+ Ответить в теме
Страница 50 из 118 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 1175
    У наставника Tradark1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AHDPOH Посмотреть сообщение
    лох, - ЭТО СУДЬБА. Не нужно доверять никому вообще, тем более с идиотскими никами. А если те кто набивается в друзья, ещё и с хохляндии, сразу в ч/с кидай и убегай)))) и всё будет в сохранности.
    Не надо меня оскорблять. я действительно доверяла этим людям. =(

Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

спасибо за гайд буду осторожен.
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

Развивающийся Ozmar житель Идеального Мира

Да, как страшно жить)

11. Если вам предлагают логин и пароль, якобы делать ежедневки/не будут больше играть, а удалять перса жалко, не ведитесь! Вас могут попытаться развести и тогда в потеряете вашего перса, а доказать, что вам дали пароль и логин будет очень трудно. Зато легко, что вы его взломали!!!

То есть не вашего перса потеряете, а того которого вам дали... и вроде же пароли и логины нельзя передовать, смысл доказывать?)

12. Если вы кому-то говорите, что на вашем акке сидит еще ваш брат/сестра/жена/муж/мама/папа/бабушка/тетя, не обижайтесь, если саппорт вас заблокирует, т.к. вы нарушаете правила и рассказываете об этом малознакомым людям, пусть и "друзьям"/соклановцам.

Чего, типа, могут отослать в сапорт скрин игрового чата и на этой основе сапорт забанить может?

Вообще чего-то последнее время ни кто с предложениями заточить или научить самому банки делать не обращается - скучно)

Первые шаги North_Stalker житель Идеального Мира Аватар для North_Stalker

"15. Если вас кто-то в ПМ начинает обзывать или в общий чат, старайтесь не вестись, тем более не отвечайте матом, т.к. потенциальный мошенник только и ждет, чтобы вас заскринить и отослать скрин в саппорт. Бан на 10 дней вам обязательно дадут. Желательно в ПМ тоже не отвечать матом. В общий чат тем более. Мат в общий чат - доказательство вашей вины."

Что касается ПМ оскорблений - недавно нарвался на неадеквата, в итоге "я узнаю где ты живешь и тебя зарежу" - было самое мягкое, что я услышал. Отослал скрины в саппорт, мне сказали, что "все что не кричиться в мир", баниться не будет согласно п.12 ПС. Такой вот фуфель....

Расскажу случай.
    Нужда заставила полет продать за 114г .С твинка крикнул в мир. Пару человек поинтересовались и всё на этом. И тут появился он! Ну в общем поторговались и в цене сошлись. Только вот на Луне я сейчас в пати - говорит он. И рес у меня есть... у тебя рупоры есть? Крикни в мир о его продаже, а я тебе отдам деньги за рупор. Ну что тут, думаю я, дело на несколько деятков миллионов...согласился. Рес, если не ошибаюсь, назывался эссенция ужаса. Крикнул в мир, в ответ два предложения 40кк и 46кк. Ну вот есть цена 46кк говорю ему, он соглашается. Пишу покупателю на эссенцию, он тоже готов. Казалось бы всё! Пытаюсь их свести...не сводятся. Этот вышел из Луны и ждет и нервничает, мол пати ждёт и все такое, а второй как на грех в кубе и попал в комнату, где и копает 100сундуков Этот с Луны нервничает и потихоньку начинает давить и предлагать обменять крылья на эссенцию, а разницу в цене я ему верну. Я говорю мне эта эссенция не к чему и я вообще х з что это за хрень и для чего она нужна. На что он логично намекает, Эссенция стоит на 10кк+ больше чем полёт и это он рискует. В общем я сказал что кот будет стоять на згд у телепорта, а тому в кубе отписал ник продавца эссенции. Все это произошло несколько дней назад. Сегодня опять продаю вещь, но уже с основы, кричу в мир...Один из покупателей заинтересовался, поговорили, и тут он пишет - я на Луне Стойкое чувсто дежавю посетило меня. Ну и что отвечаю я и желаю удачного прохода и хорошего лута. Да вот хочется побыстрее-говорит он. И следом выдает-слышь а рупоры у тебя есть Занавес!...
    Последний раз редактировалось shopipets; 11.06.2011 в 13:25.

Развивающийся Ozmar житель Идеального Мира

Красивая история и написано хорошо, проникся)

Первые шаги Palk02 житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от shopipets Посмотреть сообщение
    Расскажу случай.
    Нужда заставила полет продать за 114г .С твинка крикнул в мир. Пару человек поинтересовались и всё на этом. И тут появился он! Ну в общем поторговались и в цене сошлись. Только вот на Луне я сейчас в пати - говорит он. И рес у меня есть... у тебя рупоры есть? Крикни в мир о его продаже, а я тебе отдам деньги за рупор. Ну что тут, думаю я, дело на несколько деятков миллионов...согласился. Рес, если не ошибаюсь, назывался эссенция ужаса. Крикнул в мир, в ответ два предложения 40кк и 46кк. Ну вот есть цена 46кк говорю ему, он соглашается. Пишу покупателю на эссенцию, он тоже готов. Казалось бы всё! Пытаюсь их свести...не сводятся. Этот вышел из Луны и ждет и нервничает, мол пати ждёт и все такое, а второй как на грех в кубе и попал в комнату, где и копает 100сундуков Этот с Луны нервничает и потихоньку начинает давить и предлагать обменять крылья на эссенцию, а разницу в цене я ему верну. Я говорю мне эта эссенция не к чему и я вообще х з что это за хрень и для чего она нужна. На что он логично намекает, Эссенция стоит на 10кк+ больше чем полёт и это он рискует. В общем я сказал что кот будет стоять на згд у телепорта, а тому в кубе отписал ник продавца эссенции. Все это произошло несколько дней назад. Сегодня опять продаю вещь, но уже с основы, кричу в мир...Один из покупателей заинтересовался, поговорили, и тут он пишет - я на Луне Стойкое чувсто дежавю посетило меня. Ну и что отвечаю я и желаю удачного прохода и хорошего лута. Да вот хочется побыстрее-говорит он. И следом выдает-слышь а рупоры у тебя есть Занавес!...
    пхахаха....неплохая схема развода нубов)Хорошо что хоть не у всех голова с 5ой точкой местами поменяна)

Цитата Сообщение от AHDPOH Посмотреть сообщение
    ещё и с хохляндии
    что-то имеет против Украины?

Первые шаги rida777 житель Идеального Мира Аватар для rida777

Ох я помню как у нас в клане велись на развод, когда писал вроде как мастер клана, обещающий проточить и одеть, просил денег в долг, или голд вытянуть, и к моему дикому удивлению очень многие велись и отдавали чуть ли не последнее)))))

Развивающийся Blattella житель Идеального Мира Аватар для Blattella

Цитата Сообщение от shopipets Посмотреть сообщение
    Расскажу случай.
    Очень интересно было прочитать. Предупрежден, значит вооружен. Спасибо. Вот недавно мин 30 слушала нуба который пытался развести меня на ездовую лису. Под конец не выдержала и высказала ему все что думаю. Будьте бдительны, не попадайтесь.

+ Ответить в теме
Страница 50 из 118 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права