Про фришки, видимо, несовсем поняли некоторые люди, либо не хотели понять. Я имела в виду несколько другое.
Разумеется, речь шла о достаточно сознательных людях, имеющих немалый опыт игры на официальных серверах. Те, что знают, что такое 79 скиллы, джинны, аптека и прочее и умеют этим всем пользоваться. У меня есть знакомые, которые апнули 90+ и 100+ и потом частично ушли на фришки (а некоторые вообще бросили играть), только потому, что им было скучно. У них не было возможности и желания тратить на игру много времени, чтобы действительно хорошо (а не сносно) заточиться, одеться и т.д. Они видели, что до донатов им далеко, а вкладывать деньги желания не было (и я сейчас говорю не о детях, а о достаточно взрослых людях, имеющих свои семьи и работу). На хай лвлах, так или иначе, ты либо сидишь в игре и копишь по-маленьку, либо донатишь, либо и то и другое. Если хочешь быть конкурентноспособным, то потратиться нужно немало, весьма немало. Так вот люди эти неплохо ПвП-тся и имеют большой опыт игры на оффе, и играют далеко не один год, но осознают, что даже с их прямыми руками против точки +10 и 9 ранга они мало что могут сделать, разве что надеяться на лаги у противника. Т.е. всё делают правильно, но банально не хватает силы удара, недотягивает хп в нужный момент и т.д. Зато на фришках с этим проблем нет. Пусть там нет джиннов, некоторых скиллов и пр., но там все в равных условиях. Люди больше времени проводят именно за ПвП, а не за добычей ресов и денег для него. Т.е. опыта сражений с равными по силам высокоуровневыми персонажами у них побольше. Там и точка, и оружие, и всё, что хочешь, чтобы не зависеть от доната. Как они говорят: на фришках расслабляешься. Не нужно тратить своё время на подготовку в хорошему, высококлассному пвп - там для этого всё предоставлено. А дальше, либо у тебя есть голова на плечах и руки из нужного места, либо нет. Третьего не дано.
Показано с 391 по 400 из 780
-
11.06.2011 16:30 #391
Последний раз редактировалось annalari; 11.06.2011 в 16:33.
Заботам об общей пользе всегда сопутствует недоверие, намного опережающее благодарность. (Генрих Манн)Тот, кому оказали услугу, не должен о ней забывать, а тот, кто её оказал, не должен о ней помнить.
-
11.06.2011 16:36 #392Banned
я так понял выберут 1 пати но только 2 поедут в китай а другие будут от сюда играть да?
-
11.06.2011 16:41 #393Воин
там все упирается в тыканье быстрее кнопок =0 ибо дпс переваливает деф =) а на руоффе и нужны командные дебафы и дефовые бафы =) на что и направлен этот турнир =) и у нормальных игроков (не знаю как ваши имбо нагибалы) но я имея немалый опыт пвп легко нагибаю донатного сина +12 и могу иметь более серьезные проблемы с обычным игровым персонажем +6-8 и сделать против таких можно очень много.
фришки фришками и солоигрой =) тут же командное взаимодействие =)
-
11.06.2011 16:42 #394
Будут видны минусы подготовки начальной и самих соревнований.
И всё может быть,что это к ПвП серверам от создателей.
И вероятно,такие будут с возможностью купить брони и так далее.
Как оффициально они это будут делать конечно непредстовляю.
Но думаю Вы правы.Имено к этому и идёт дело.И позже сервера или новый даже клиент опять же от создателей.Будут делится,на пве и пвп.
Именно делится,а не переключение кнопки пвп пвеPW off
-
11.06.2011 16:53 #395
-
11.06.2011 16:54 #396Banned
-
11.06.2011 16:58 #397
-
11.06.2011 17:01 #398
-
11.06.2011 17:04 #399
-
11.06.2011 17:09 #400
по моему будут переносить персонажей в одно подобие арены,наши победители поехавшие в китай не будут иметь шансов ибо шмот на пви и китае будет резко отличаться если у нас эту же нирвану соответственно недавно ввели.
я знаю что я нуб,долбоящер и опазорился - раз решил с вами заговорить (с) я

+упущены тактики борьбы с новой расой