Закрытая тема
Страница 11 из 18 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 176
    Неопределившийся desti13 житель Идеального Мира Аватар для desti13

Цитата Сообщение от barevich Посмотреть сообщение
    может я что то не понимаю...но какая польза клану от таких видео?
    видео с тв с дг сокланы же нормально оценили) ведь посмотрев видео можно увидеть допущенные ошибки. да и вообще оценить работу и обработку видео
    swedroms, увы валерьяночки у меня для вас нет, я вам предлагаю не писать тут бред и пойти подышать свежим воздухом на улице.

Banned swedroms житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от barevich Посмотреть сообщение
    может я что то не понимаю...но какая польза клану от таких видео?
    Подымает настроение

все же не понимаю. а что плохого на видео? то что я дох часто? - так все умирали часто на том тв. ведь даже если б я был фуллконом от асиста меня бы не спасло.

Цитата Сообщение от desti13 Посмотреть сообщение
    видео с тв с дг сокланы же нормально оценили) ведь посмотрев видео можно увидеть допущенные ошибки. да и вообще оценить работу и обработку видео
    swedroms, увы валерьяночки у меня для вас нет, я вам предлагаю не писать тут бред и пойти подышать свежим воздухом на улице.
    Ты что ли видео с дг снимал? Если бы ты снимал, тут опять пол форума с тебя угарали
    Про валерьянку обязательно нужно было аключить дуру?))) тебе нужнее, ты же сагрился и слюнями тут брызгаешь

Новобранец
    HolyLORD кавалер Знака железной крови Аватар для HolyLORD

Видео будет через часа 3.
    Shard Tarazed | WB | LORD | Offline | PvP Channel
    Shard Adara | WR | 101+ | Rozen | 14.017 self | Offline | Excellent Guild | TW Channel
    Объединенный форум - Cassiopeia

все же не понимаю. а что плохого на видео? то что я дох часто? - так все умирали часто на том тв. ведь даже если б я был фуллконом от асиста меня бы не спасло.
    Посмотри на нормальное видео и почувствуй разницу,нужно быть идиотом что бы не потянь какой ты уг, я тебе серьезно говорю снимай еще и музыку встовляй с маски шоу, будет интересней смотреть)

Цитата Сообщение от swedroms Посмотреть сообщение
    Ты что ли видео с дг снимал? Если бы ты снимал, тут опять пол форума с тебя угарали
    Про валерьянку обязательно нужно было аключить дуру?))) тебе нужнее, ты же сагрился и слюнями тут брызгаешь
    увы я не саагрился. если для вас ответ на ваш пост= саагрил - то мне вас жаль. щас вы брызгаете слюной с пеной у рта. и дуру я не включал. вам на самом деле надо пойти подышать свежим воздухом/выпить валерьяночки.
    я повторю: что плохого на видео? а видео с дг сокланы оценили хорошо.

Посмотри на нормальное видео и почувствуй разницу, я тебе серьезно говорю снимай еще и музыку встовляй с маски шоу, будет интересней смотреть)
    я смотрю многие тв видео. так что пост не зачет . иди брызгай слюной дальше. раз ты можешь писать не аргументированный бред и уходить от ответа - то мне не о чем говорить с вами.
    больше ненависти! меня это только забавляет.

я смотрю многие тв видео. так что пост не зачет . иди брызгай слюной дальше. раз ты можешь писать не аргументированный бред и уходить от ответа - то мне не о чем говорить с вами.
    Ты не смотришь на другие видео, если бы смотрел понял бы что ты полный уг, клоун и т.д и не стал бы выкладывать это комическое видео, так что что бы судить пост зачет или не зачет, нужно пользоватся логикой, не вклучай идиота, не видишь аргументы)) посмотри видео того же шада и поймешь насколько ты некчемный. Включаешь дибила, нечего сказать.

Ты не смотришь на другие видео, если бы смотрел понял бы что ты полный уг, клоун и т.д и не стал бы выкладывать это комическое видео, так что что бы судить пост зачет или не зачет, нужно пользоватся логикой, не вклучай идиота, не видишь аргументы)) посмотри видео того же шада и поймешь насколько ты некчемный. Включаешь дибила, нечего сказать.
    ты совсем тупой?пруфни, что другие видео я не смотрю. а про шада аще в тему, ибо 1 шада всего 1 видео и то соло пвп. facepalm.
    ты сравни лвл и шмот, умник. чем я плох на видео? ты сам скажи, а не указывай "пасматри видео шада!111".
    я уже сказал, что даже был бы я фуллконом или 100ым с +7 кругом - дох бы я не особо не меньше. ибо в асисте убили бы все равно./арма берсокрит убила бы все равно.
    пока что дурачка включил ты ибо не можешь аргументировать свой ответ, тупо ляпаешь что попало, лишь бы умно выглядеть.
    я повторю: пока адекватно и нормально не будешь аргументировать свои посты - мне не о чем с тобой говорить.
    больше ненависти, больше. меня это только забавляет.

Закрытая тема
Страница 11 из 18 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права