+ Ответить в теме
Страница 64 из 70 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 698
    Развивающийся Melis25 житель Идеального Мира Аватар для Melis25

зато мы видели рахмочу на фотках
    райская друлечка 12000+

Опытный LZ591 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    Сделай одолжение - перестань играть в психолога. Ты ни черта в этом не понимаешь. 1 семестр психологии в универе не дает тебе права говорить, что ты там в чем-то разбираешься.

Ты как умная лошадь...если ты научился считать до 10, то это не делает тебя великим математиком:rtfm:
    Какая к черту психология? Просто ты сам все нам рассказал, я это резюмирую. Темки, где ты писал про свое детство, уже потерли.

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Krendel-VataVata Посмотреть сообщение
    А ты имеешь право запрещать?)
    Или мб этот форум твоя собственность?
    я вас оскорбляю и получаю удовольствие от того, как вы на гавно изходитесь в попытках что-то доказать или унизить меня...и мне это приносит удовольствие - смотреть ваши беспомощные потуги

я вас оскорбляю и получаю удовольствие от того, как вы на гавно изходитесь в попытках что-то доказать или унизить меня...и мне это приносит удовольствие - смотреть ваши беспомощные потуги
    Ты сам себе судья. Сам определяешь ценность своих действий. Сам не понимаешь, что твоя позиция является, мягко говоря, позицией заинтересованного человека?

Цитата Сообщение от LZ591 Посмотреть сообщение
    Какая к черту психология? Просто ты сам все нам рассказал, я это резюмирую. Темки, где ты писал про свое детство, уже потерли.
    А что я там писал? Напомни, а то в последнее время память подводить стала...или мне так интересно слушать ваши факты, что я их тут же забываю...

Ты сам себе судья. Сам определяешь ценность своих действий. Сам не понимаешь, что твоя позиция является, мягко говоря, позицией заинтересованного человека?
    да, я заинтересован. В вашем сраче и люблю провоцировать людей на него. Тем более маска интернета помогает мне. Надоест эта маска...одену другую. И знаете что самое смешное...некоторые из вас мне уже успели жoпу подлизать...точнее не совсем Rahmonchi, а кое-кому другому...моему твинку....ну это уже совсем другая история

А что я там писал? Напомни, а то в последнее время память подводить стала...или мне так интересно слушать ваши факты, что я их тут же забываю...
    Ты писал:
    а) Отец твой умер, когда ты был ребенком, в автокатастрофе
    б) Когда ты вырос, ты похудел (смотря на твои фотографии сейчас, можно предположить, каким ты был в детстве)
    в) У тебя никогда не было друзей

Неопределившийся Krendel-VataVata житель Идеального Мира

Ммм. И кого же ты оскорбляешь? ты только делаешь попытки зацепить девушек и как ребенок придумываешь какие то детские клички парням.
    Зайка, над тобой смеется вся ветка. Тебя опустить, как 2 пальца об асфальт. Ты сливаешься каждый раз,, как заходишь в ветки Миры.
    И да. скорее ты получаешь удовольствие от того, что ты - клоун нашей ветки.
    Мира\~ICE~\GoodEvil\ Светлый Бортмеханик 101+
    World of Tanks\MIB\ В ангаре
    советские: ИС-7, С-51
    Клан-вары в WoT

да, я заинтересован. В вашем сраче и люблю провоцировать людей на него. Тем более маска интернета помогает мне. Надоест эта маска...одену другую. И знаете что самое смешное...некоторые из вас мне уже успели жoпу подлизать...точнее не совсем Rahmonchi, а кое-кому другому...моему твинку....ну это уже совсем другая история
    Театр одного актера? Как наивно.

Ты писал:
    а) Отец твой умер, когда ты был ребенком, в автокатастрофе
    б) Когда ты вырос, ты похудел (смотря на твои фотографии сейчас, можно предположить, каким ты был в детстве)
    в) У тебя никогда не было друзей
    а)правда
    б) не правда. Я не писал такого и я не был толстым в детстве
    в) тоже не мог я такое писать.

Смотри...3 факта, названные тобой соответствуют только 1 факту-правде. О чем это говорит? Да все о том же. Вы знаете про меня только 33% правды...остальное я даю вам право додумать самим. И в этом и есть смех. Вы, люди, которые ничтожны в познаниях и примитивны в мыслях...пытаетесь применять психологию и проецируете некоторые свои комплексы/фобии/идеи для продолжения меня. Вот именно за этим я и люблю наюлюдать....и именно это дает мне возможность видеть вашу сущность, но при этом не быть с вами знакомым в реале. Вы ведомы...как овечки

+ Ответить в теме
Страница 64 из 70 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права