Закрытая тема
Страница 13 из 33 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 327
    На перепутье 033111 житель Идеального Мира Аватар для 033111

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Крыс в изо? Джас-клан, состоящий из 3 кланов, мемберы который бросили свои кланы О_О
    Альянс так вообще-бегунки из 5-6 кланов... Все эти кланы как ты знаешь разваллились, а потом были занесены в кос того же альянса в знак благодарности и ради вечной памяти.
    Поправь меня если я ошибаюсь... Все они бросали свои кланы, чтобы хотя бы чего то дробится, пристроится. Бараны скучковались в большое стадо О_О
    ну некоторые не бросали))))))) и в их числе карыч слон))) за что им респект и уважуха, а некоторые всегда прилетали на замес старого клана, хоть уже и были в другом как нитро например
    Последний раз редактировалось 033111; 11.06.2011 в 21:15.
    CERBER - OFF
    PW - OFF

Видимо давно ты не играл.. Ради прикола почитай дипломатию джаса.. Так союзников каждый день пачками льют и штрафуют по 600к за 8 штук О_О
    с нового года
    CERBER - OFF
    PW - OFF

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от 033111 Посмотреть сообщение
    ну некоторые не бросали))))))) и в их числе карыч слон))) за что им респект и уважуха, а некоторые всегда прилетали на земес старого клана, хоть уже и были в другом как нитро например
    У тя видимо тока 2 примера. И все относящиеся лично к тебе...Такое ощущение, что если тебе кто то там когда то по старой дружбе помог в игре-он все святой, а если не помог-предатель аж всего клана О_О Удобная позиция...
    Inside No. 9

У тя видимо тока 2 примера. И все относящиеся лично к тебе...Такое ощущение, что если тебе кто то там когда то по старой дружбе помог в игре-он все святой, а если не помог-предатель аж всего клана О_О Удобная позиция...
    у меня 1 пример я сам)))))) и я никогда не бросал клан и со всех уходил последним))))(кроме мымр там кикнули))) а друзья)) мы с ними и в реале друзья они и заманили))) с них все началось))
    причем здесь святые? легко бится в дамнете и альянсе))) а ты попробуй вар в маленком клане против топов серва, за что кстати уважаю центов они никогда не меняли своего мнения, в отличии от многих
    CERBER - OFF
    PW - OFF

у меня 1 пример я сам)))))) и я никогда не бросал клан и со всех уходил последним))))(кроме мымр там кикнули))) а друзья)) мы с ними и в реале друзья они и заманили))) с них все началось))
    причем здесь святые? легко бится в дамнете и альянсе))) а ты попробуй вар в маленком клане против топов серва, за что кстати уважаю центов они никогда не меняли своего мнения, в отличии от многих
    Легко биться в дамнеде и альнсе? =)) Это типа легко когда ты заходишь в игру и тебя сразу разрывают между каким нить рб, замесом и эвентом.. а тебе еще ежу нуно сделать, в куб сходить, пофармить и проч О_О Поверь куда проще летать как мне, сливать кого хочешь, никаких обязательств О_о За это я и люблю свое положение в игре =)
    Inside No. 9

Легко биться в дамнеде и альнсе? =)) Это типа легко когда ты заходишь в игру и тебя сразу разрывают между каким нить рб, замесом и эвентом.. а тебе еще ежу нуно сделать, в куб сходить, пофармить и проч О_О Поверь куда проще летать как мне, сливать кого хочешь, никаких обязательств О_о За это я и люблю свое положение в игре =)
    ну там тоже всегда есть избранные которые не ходят никуда))))))в обоих кланах
    знаю не по наслышке)))
    CERBER - OFF
    PW - OFF

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

реально бред несешь))) мы начали говорить совсем о другом о большом количестве крыс в изо)))) не съезжай с темы)))
    при том я прекрасно помню старый состав дамнет, встречаясь в кубе они либо нападали либо не лезли и потом)))) в отличии от их союзников))) пока один молчит зашел второй алга в атаку)))( это про жужей тогда союзников дамнет)))
    а после уже у дамнета не было ни чести ни уважения)))))
    Ну во первых выйти из клана, в котром нет ни цели, ни приоритетов, ни стороны, - это не предательство. Это желание получить смысл игры. Ты хвалишься своей борьбой, вот только ради чего она была? Что отстаивало Братство? Это был клан, который не умел и не хотел бороться, а те маленькие очаги сопротивления состоящие из 10 человек, вечно срущих в пм, по твоему должны были вызывать уважение? Поэтому с вами не воевали, а давили сапогом, уж прости за грубость.
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Ну во первых выйти из клана, в котром нет ни цели, ни приоритетов, ни стороны, - это не предательство. Это желание получить смысл игры. Ты хвалишься своей борьбой, вот только ради чего она была? Что отстаивало Братство? Это был клан, который не умел и не хотел бороться, а те маленькие очаги сопротивления состоящие из 10 человек, вечно срущих в пм, по твоему должны были вызывать уважение? Поэтому с вами не воевали, а давили сапогом, уж прости за грубость.
    Наблюдая за подписью данного индивидуума..Он ни разу не предатель.. Даже у мя список кланов меньше О_О
    Inside No. 9

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

ну там тоже всегда есть избранные которые не ходят никуда))))))в обоих кланах
    знаю не по наслышке)))
    Ты на кого, царская морда, намекаешь?
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    что ты называешь давили?))) ваша же риоша когда сливалась от вара 89 сама будучи 90+ и фаршированая в разы круче потом срала в ПМ как ребенок)))) и эти 10 человек как раз фанились молча и кстати тебя там не было))) помню ареса монаха бичу плазму мрдруль арес (обор) и др. но точно не тебя))))
    CERBER - OFF
    PW - OFF

Закрытая тема
Страница 13 из 33 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права