+ Ответить в теме
Страница 2818 из 12164 ПерваяПервая ... 2318 2718 2768 2808 2816 2817 2818 2819 2820 2828 2868 2918 3318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,171 по 28,180 из 121631
    Защитник Города Драконов Niks1111 житель Идеального Мира Аватар для Niks1111

Всем спасибо, трасту не наливать ! Он и так Ухать ездил.
    Орион. Темный Маг 99+. Не Reborn.
    Орион. Темный Оборотень 95+. Заморожен по дурацким причинам.

Неопределившийся LordByron житель Идеального Мира Аватар для LordByron

Wink

Цитата Сообщение от X-men-nick Посмотреть сообщение
    А меня никто не поздравил, недавно же было.
    Поздравлямс наш вамс!!!
    Изображения    
    Орион / ~Ash~ / WB 100

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от LordByron Посмотреть сообщение
    Могу ошибатся но помоему это Бушбок (Tragelaphus scriptus) — вид антилоп, обитающий в Африке.
    Нет, это антилопа дукер.
    Бушбок втрое выше. ))

Дукеры (Хохлатые антилопы; лат. Cephalophinae) — подсемейство антилоп, состоит из 2 родов. Их название произошло от слова «водолаз» на африкаансе: из-за способности быстро прятаться, прыгая в воду, или в заросли кустарника. Их рост от 15 до 50 см, весом от 5 до 30 кг, некоторые особи имеют рожки до 10 см длиной. Они всеядны: подножный корм, семена, плоды, личинки насекомых и испражнения других животных. Часто следуют за скоплениями птиц или стаями обезьян, чтобы подбирать фрукты и семена, которые те роняют. Они, в то же время, и плотоядны: поедают насекомых и даже преследуют и ловят грызунов или маленьких птиц. Синий дукер любит муравьёв. Некоторые из них ведут ночной образ жизни, днём скрываясь в чаще. В подлеске они прокладывают свои регулярные тропы, маскируясь высокой травой или кустарником. Защищаясь, они способны убить мелких хищников.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...25B5%25D1%2580
    Последний раз редактировалось Trast; 11.06.2011 в 19:36.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Любопытный Noobosan житель Идеального Мира Аватар для Noobosan

Могу ошибаться, но вроде Серпи уже давала ссылку на дУкера
    сверепыйватноэмонедопанд 101+ off
    Нубасик_вс_берен_переизданное

Question

А что антилопы делают в теме противостояния, и каким местом, извиняюсь за выражение, они относятся к ПВ? Оо
    Идите на специализированные форумы, любители антилоп.XD
    p.s НУБ САН привет, чу как оно?
    Последний раз редактировалось LordByron; 11.06.2011 в 21:21.
    Орион / ~Ash~ / WB 100

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Каждый день можно провести три боя с равноуровневыми персонажами на выбор. В бою от тебя ничего не зависит. За победу получаешь два очка экспы, за поражение одно. С каждым апом брут получает рандомные плюшки в виде нового оружия, петов, абилок или прибавки статов. Верхняя шкала статов влияет на дамаг, средняя на меткость и уворот, нижняя xз на что, возможно на частоту ударов

Грац, чо
    Лор, они нифига не рандомные. Я к этой игре потеряла интерес еще полтора года назад, когда нашла калькулятор прокачек =/ https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ybrute_preview - можно видеть, что даст система каждому персу на каждом уровне. Так народ подбирает себе лучшие варианты.. короче, интерес убивается напрочь =/

Цитата Сообщение от Zavulon Shadow Посмотреть сообщение
    Лор, они нифига не рандомные. Я к этой игре потеряла интерес еще полтора года назад, когда нашла калькулятор прокачек =/ https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ybrute_preview - можно видеть, что даст система каждому персу на каждом уровне. Так народ подбирает себе лучшие варианты.. короче, интерес убивается напрочь =/
    Кальк позволяет увидеть какой брут будит на n-уровне всего-навсего. Видимо всё закладывается при создании перса, насколько я понимаю и скорее всего, зависит от букв в его имени + внешний вид персонажа (телосложение, вид одежды, причёска) + цвет одежды/причёски. А кальк похоже по этим данным просто считает тупо. Я себе это так представляю примерно.
    Что для меня загадкой остаётся это откуда там, в финале сражаются персы 600-700 уровней, хотя на сайтике про который ты говоришь есть видео где 2 брута 49999 лвл рубятся. Похоже что это скриптами создаётся просто и таких персов нет.
    p.s И брута с редкими скилами не так то просто создать.(
    Последний раз редактировалось LordByron; 11.06.2011 в 21:46.
    Орион / ~Ash~ / WB 100

Любопытный RpycckuN житель Идеального Мира Аватар для RpycckuN

Цитата Сообщение от LordByron Посмотреть сообщение
    А что антилопы делают в теме противостояния, и каким местом, извиняюсь за выражение, они относятся к ПВ? Оо
    Идите на специализированные форумы, любители антилоп.XD
    тут на форуме было запосщено
    Цитата Сообщение от X-men-nick Посмотреть сообщение
    Не, вы не поняли я набил тупо дюкер1989 и у меня получилась розововолосая девушка
    ну я и попробовал повторить, а наткнулся на картинку с парнокопытными

гимн движения НАШИ http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FN4yaBdDSYOQ

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Каждый день можно провести три боя с равноуровневыми персонажами на выбор. В бою от тебя ничего не зависит. За победу получаешь два очка экспы, за поражение одно. С каждым апом брут получает рандомные плюшки в виде нового оружия, петов, абилок или прибавки статов. Верхняя шкала статов влияет на дамаг, средняя на меткость и уворот, нижняя xз на что, возможно на частоту ударов
    И в чем интерес, если от игрока ничего не зависит?

Wink

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    И в чем интерес, если от игрока ничего не зависит?
    Игра рассчитана на казуальных игроков. Ткнул кнопочку “Бой” сидишь – наблюдаешь.
    p.s Wiki - Казуальная игра — компьютерная игра, предназначенная для широкого круга пользователей. Сам термин «казуальная» происходит от латинского слова «casualis», что означает «случайный». Таким образом, казуальная игра — это игра, в которую играют от случая к случаю, между делом, чаще всего — чтобы как-то «убить» время. Ввиду своего предназначения такая игра, как правило, обладает достаточно простыми правилами и не требует от пользователя хорошего владения компьютером. Многие подобные игры обладают также яркой привлекательной графикой и минимумом текста.
    Последний раз редактировалось LordByron; 12.06.2011 в 00:06.
    Орион / ~Ash~ / WB 100

+ Ответить в теме
Страница 2818 из 12164 ПерваяПервая ... 2318 2718 2768 2808 2816 2817 2818 2819 2820 2828 2868 2918 3318 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права