Закрытая тема
Страница 14 из 33 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 327
    На перепутье 033111 житель Идеального Мира Аватар для 033111

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Наблюдая за подписью данного индивидуума..Он ни разу не предатель.. Даже у мя список кланов меньше О_О
    назови хоть одного человека который скажет что я бросил клан? рисинги ушел секатор клан развалился, мгла ушла лаврушка клан развалился, братство ушел нео еще после него бились клан развалился, меморис был кикнут за неделю до развала, нью эра сейчас до сих пор.
    а теперь раскажи еще раз кого я предал? или так что бы что то ляпнуть?
    CERBER - OFF
    PW - OFF

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от 033111 Посмотреть сообщение
    что ты называешь давили?))) ваша же риоша когда сливалась от вара 89 сама будучи 90+ и фаршированая в разы круче потом срала в ПМ как ребенок)))) и эти 10 человек как раз фанились молча и кстати тебя там не было))) помню ареса монаха бичу плазму мрдруль арес (обор) и др. но точно не тебя))))
    Ты так говоришь, как будто единственный замес описываешь
    И да, на всяк случай, повторю то, что говорилось стопитсот раз: Email - это не единственный мой перс. Это единственный мой прист на Проционе с кавайным ником
    А про "фанится молча" ты можешь рассказать детям в песочнице. Ты даже на форуме плакаться умудрялся. Даже сейчас, спустя столько лет
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

что ты называешь давили?))) ваша же риоша когда сливалась от вара 89 сама будучи 90+ и фаршированая в разы круче потом срала в ПМ как ребенок)))) и эти 10 человек как раз фанились молча и кстати тебя там не было))) помню ареса монаха бичу плазму мрдруль арес (обор) и др. но точно не тебя))))
    это типа 10 человек на всем серве фанятся, а остальные тут плантации возделывают? О_О И мы фанились все остальные каждый по своему О_О Типа кто не фанится с вами-тот предатель? О_О
    Inside No. 9

Неопределившийся Fernol житель Идеального Мира

Наблюдая за подписью данного индивидуума..Он ни разу не предатель.. Даже у мя список кланов меньше О_О
    Просто тебя никуда бы и не взяли...вот и была в Элите)

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от Fernol Посмотреть сообщение
    Просто тебя никуда бы и не взяли...вот и была в Элите)
    Омг, а тебя будто куда то возьмут =))
    У меня уж точно выбор побольше =))
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Ты так говоришь, как будто единственный замес описываешь
    И да, на всяк случай, повторю то, что говорилось стопитсот раз: Email - это не единственный мой перс. Это единственный мой прист на Проционе с кавайным ником
    А про "фанится молча" ты можешь рассказать детям в песочнице. Ты даже на форуме плакаться умудрялся. Даже сейчас, спустя столько лет
    это не плакатся, а тыкать вас носом в вашу же неадекватность, если ты впоминаешь события полуторогодовалой давности)))) мыло ответь достойно не будь скользким как твой ник))))
    я когда то тебе ответил давно на форуме, что моего перса не будет никогда в дамках и жужах и я всегда буду фанится против них и их союзников))(хоть и криворук) а теперь раскажи мне где я про****абоЛил?
    CERBER - OFF
    PW - OFF

Любопытный Valial житель Идеального Мира

Ничего личного, просто хочу уточнить, что если речь зашла о "предателях", тем более приняла такой оборот, Братство тоже было образовано предателями, причем это был именно костяк клана. Позволь расскажу историю. Существовал некогда клан ню эра, управлял им лучник, звали лука Паша (ника уже не помню(), у него были траблы в реале, онлайн начал хромать, Элита давила ню эру, когда он вернулся, обнаружил наполовину разваленный клан, плюнул, ушел в другой проект, перед этим попробовав слиться с другим кланом, в итоге разбежались все. Но вот этому "разбежались все" поспособствовал костяк клана (в их числе была некая Интимка, позже ушла на новый, первый после Проца серв, там вступила в дамнюки, которые кстати тут предали всех своих союзников, тупо поделив их с Элитой), они образовали так называемый "совет", создали братство и поехало... Это так, коротенечко, с неточностями, но вот как-то так...
    Последний раз редактировалось Valial; 11.06.2011 в 21:45.

это типа 10 человек на всем серве фанятся, а остальные тут плантации возделывают? О_О И мы фанились все остальные каждый по своему О_О Типа кто не фанится с вами-тот предатель? О_О
    что за бред?))) все фанились и до многих нам было как до китая)))) вот например у элиты было 16 варов если не ошибаюсь)))
    CERBER - OFF
    PW - OFF

Цитата Сообщение от Valial Посмотреть сообщение
    Ничего личного, просто хочу уточнить, что если речь зашла о "предателях", тем более приняла такой оборот, Братство тоже было образовано предателями, причем это был именно костяк клана. Позволь расскажу историю. Существовал некогда клан ню эра, управлял им лучник, звали лука Паша (ника уже не помню(), у него были траблы в реале, онлайн начал хромать, Элита давила ню эру, когда он вернулся, обнаружил наполовину разваленный клан, плюнул, ушел в другой проект, перед этим попробовав слиться с другим кланом, в итоге разбежались все. Но вот этому "разбежались все" поспособствовал костяк клана, они образовали так называемый "совет", создали братство и поехало... Это так, коротенечко, с неточностями, но вот как-то так...
    и звали его ораил)))) я тогда был в рисингах
    CERBER - OFF
    PW - OFF

Неопределившийся Fernol житель Идеального Мира

Омг, а тебя будто куда то возьмут =))
    У меня уж точно выбор побольше =))
    Так и знал, что стрелки будешь переводить...
    Какой у тебя выбор побольше? Мне заказан путь в изо, тебе - в джас...

Закрытая тема
Страница 14 из 33 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права