Закрытая тема
Страница 14 из 20 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 200
    Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

Цитата Сообщение от Imb1k Посмотреть сообщение
    А что теперь стоуны молчат ? В 1у атаку чуть не слились , и все гордыня упала ?
    Спасло упасть в 1 атаку то, что ушли на Валиков, а 45 человек против 60-70+ было сложновато, 100к не добили =/ Начали башнки сносить ^^

Неопределившийся romalllkaleonov житель Идеального Мира Аватар для romalllkaleonov

57 минут и истоки пали сколько там ит возились?

Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

Грац Strongs с ГИ. Грац сервер с иммунками.

Я конечно знал, что аптека будет уходить, но не так быстро жи.

Развивающийся ChaoticMask житель Идеального Мира Аватар для ChaoticMask

Нет гордыни, ушла!1
    ай рили кэнт сэй ху из гонна вин
    бат ай трай ту ду май бест фор тим

У наставника Armair житель Идеального Мира Аватар для Armair

Спасибо Мистикам за ГвГ, как-то неожиданно быстро получилось...

Сколько вас было то?
    Процион off - Ave Alliance
    Феникс on - HoF

Развивающийся smooth32 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от wannalive88 Посмотреть сообщение

лицопальма.жпг =\

Любопытный igorlomakin житель Идеального Мира Аватар для igorlomakin

такого низкого онлайна ит неожидали еле еле до 80-ти доходил, однако что-то стонов снесли норм, правда я недооценивал вальхов

У наставника goliador11 житель Идеального Мира

гордыне не было спс за гвг онлайн 77 человек из них у 5-7 небыло 100ч) не поверешь не пришли катоводы основные) как ты заметил кат было максимум 6 и несли их 70+(хотя 2 катовода было основных)...очень улыбнуло что топы ит юнис и ко пошли по злополучной для них дороге ..хд на это гвг была задача взять 1 из ваших тер) зная что вы нас сильно любите мы решили не делать 5 минутное гвг с процентом победы 50% , так как потом все бы ушли на вх) Поэтому была выбрана оборонительная тактика + атака могла вас прошить, но не когда у людей несущих каты трясуться руки и голос и бегут не пойми куда не слушая руководство)
    теперь по самому гвг: 1ая атака ИТ оставила 120к на нашем чипе) немного проспали начало) следующее 35 минут учитывая что гвг шло 40мин... каты не доходили до кристала, что тот успел регануться до 3кк+)
    Лично я доволен гвг) было интересно) изза отсутствия многих ключивых людей пришлось переделывать состав за пол часа...от этого первый провал..так сказать боевое крещение) по составу мы попрежнему проигрываем вам человек 50 90+ про 100+ молчу у меня таких нету еще) Много что будет редактироваться и думаю с дефом на раковом будет даже легче..не будет не разберихи в катах) Не смогли мы воплотить преимущество) спс ХФ за комплимент вовремя гвг разрядило обстановочку) я рад что ты соглашаешься с моим полководческим талантом..хд Ну а серьезно ЕЩЕ РАЗ СПС) В планах устроить нечто поинтересней завтра)
    Последний раз редактировалось goliador11; 11.06.2011 в 22:05.

Неопределившийся desti13 житель Идеального Мира Аватар для desti13

Цитата Сообщение от goliador11 Посмотреть сообщение
    гордыне не было спс за гвг онлайн 77 человек из них у 5-7 небыло 100ч) не поверешь не пришли катоводы основные) как ты заметил кат было максимум 6 и несли их 70+(хотя 2 катовода было основных)...очень улыбнуло что топы ит юнис и ко пошли по злополучной для них дороге ..хд на это гвг была задача взять 1 из ваших тер) зная что вы нас сильно любите мы решили не делать 5 минутное гвг с процентом победы 50% , так как потом все бы ушли на вх) Поэтому была выбрана оборонительная тактика + атака могла вас прошить, но не когда у людей несущих каты трясуться руки и голос и бегут не пойми куда не слушая руководство)
    теперь по самому гвг: 1ая атака ИТ оставила 120к на нашем чипе) немного проспали начало) следующее 35 минут учитывая что гвг шло 40мин... каты не доходили до кристала, что тот успел регануться до 3кк+)
    Лично я доволен гвг) было интересно) изза отсутствия многих ключивых людей пришлось переделывать состав за пол часа...от этого первый провал..так сказать боевое крещение) по составу мы попрежнему проигрываем вам человек 50 90+ про 100+ молчу у меня таких нету еще) Много что будет редактироваться и думаю с дефом на раковом будет даже легче..не будет не разберихи в катах) Не смогли мы воплотить преимущество) спс ХФ за комплимент вовремя гвг разрядило обстановочку) я рад что ты соглашаешься с моим полководческим талантом..хд Ну а серьезно ЕЩЕ РАЗ СПС) В планах устроить нечто поинтересней завтра)
    это ни разу не классно, когда 70(вас) "держится" против 40~ ит.

У наставника goliador11 житель Идеального Мира

скажу так было их поболее 45) и я думаю понятно что эти 100к после поражения от вх домажило пол часа не 40 человек) провал был в начале.... жесткий провал!!! не кто не отрицает))) и ошибок куча новых стало виднее) так что боевое крещение пройдено) духом мы не упали)) работы по прежнему куча, но клан становится крепче и сильней от гвг к гвг это главное)

Закрытая тема
Страница 14 из 20 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права