Закрытая тема
Показано с 171 по 180 из 327
-
11.06.2011 22:56 #171
-
11.06.2011 22:59 #172
Рада что вам весело. и за байку из далекого прошлого тоже пасиба.
Однако цель моего поста была немного другой.
Докажите мне что я не права, или поясните что такого можно сказать что после этого нельзя вступить в клан.
Я не понимать, серьезно. Лично для меня всякие каки в адрес вар-кланов что-то сродни отношениям болельщиков на матче. Можно поругаться, можно поорать, но за пределами игры(стадиона), большинство людей все таки нормальные. и если на время матча мы непримиримые враги, то после такие-же друзья как и раньше не зависимо от исхода.
И если кто-то воюет "не с кланом а с людьми" то это и грустно и смешно, хотя все-таки больше грустно.Kaguya, ватно-друль ,Insolent .
-
11.06.2011 23:04 #173
легко
тот чар был всегда спокоен и рассудителен и я не помню случая взрыва эмоций.
на основании вышесказанного можно сделать вывод что решение перехода в другой клан в мягко скажем хреновое время было принято осознано и заранее.
при этом осуждал он политику амара тоже очень спокойно, но резко и перешел под начало амара, а не ботаника.
а мораль то басни такова ( в игре конечно) если ты ярый противник одной стороны ( причем не в состоянии афекта) а потом переходишь на другую, то тут ты точно труженик горизонтального труда)))Последний раз редактировалось 033111; 11.06.2011 в 23:06.
CERBER - OFF
PW - OFF
-
11.06.2011 23:18 #174
-
11.06.2011 23:24 #175
CERBER - OFF
PW - OFF
-
11.06.2011 23:27 #176
-
11.06.2011 23:30 #177
Ну извините, в моем мозгу не укладывается как может "типок который везде жеско орал дамнед гавно и засирал до потери пульса" "обсуждать политику амара очень спокойно но резко".
Видно я себе что-то не так представляю в этом мире.
Как фраза про когнитивный диссонанас навела вас на мысль что я твинк акселя?
Опять не понимать ход ваших мыслей.Kaguya, ватно-друль ,Insolent .
-
11.06.2011 23:41 #178
знаешь есть несколько типов людей некоторые могут не повышая голоса обосратьпо самое нехочу, а некоторые будут орать и их никто не слышит, так вот это от туда
если человек спокойно пишет о ком то, но грубо это заметно
а спокойно он пишет или нет заметно по стилистики написания текста
p/s/ и вообще во мне сейчас больше литра коньяка хватит разводить на спокойные беседы, ну не расположен я к ним сейчас))))CERBER - OFF
PW - OFF
-
11.06.2011 23:49 #179
Хотела написать ответ, открыла цитирование, увидела приписку про коньяк.
Ок, вы остались при своем мнении, я так и не поняла сочетания орать до потери пульса и обсирать не повышая голоса. =)
Удачи. Продолжать смысла нет.Kaguya, ватно-друль ,Insolent .
-
12.06.2011 00:01 #180
на это отвечу коротко у меня был начальник эдак году в 96 который говорил чуть ли не шопотом на совешании и все прислушивались и боялись идти на совещание, а выходя от туда многие говорили: вот он оторвался на нас гад.
потом был другой который на совещаниях визжал как резаный но никто в серьез не воспринимал.
так вот обосрал по самое нихочу до потери пульса из первой оперы
аналогия понятна?CERBER - OFF
PW - OFF