+ Ответить в теме
Страница 234 из 701 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,331 по 2,340 из 7007

Бродяга
    Mirranon житель Идеального Мира Аватар для Mirranon

Цитата Сообщение от nevidimich Посмотреть сообщение
    Посему выбор стороны обусловлен практически только предпочтением во внешнем виде моли=), естественно при том, что проблем со скилами у вас не предвидиться.
    Собственно на тот момент я и выбрала рай только из-за внешнего вида моли Тогда было пофиг сколько стоят скилы и знала, что светлые достать трудно. Единственные дорогие светлые скиллы, которые выучила-это усердие да баф на железо..и то с усердием повезло-вытянула за странички хД
    Но не хило тут всего понаписали. Остается все взвесить за и против. Придется пропалить аук для начала =_=
    Par levibus ventis volucrique simillima somno.
    Орион
    Криворукое светлое фуллинтовое пристя XDD

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

Цитата Сообщение от nsemagin Посмотреть сообщение
    пристом играл давно, скажите, как прист на 60+ лвл чувствует себя с асасинами и шаманами?
    прист 60+ вообще чуствует себя ущербным) во всем, прелести игры начнуться со 100+

Цитата Сообщение от Vengeful Посмотреть сообщение
    2. Рут, слип, печать если есть, рассеивание, и т.д. Было бы желание, найдется куда потратить.
    3. Ну это кто как считает. В моем понимании скиллы контроля - скиллы, не дающие противнику пользоваться своими преимуществами.
    4. Темная дает намного больше ярости, целых 12 единиц вместо 10
    5.
    6. Прям невероятные нюансы - если противник с красным ником/из другого клана/не в группе, то хил/бафф идет на себя.
    по первому пункту слив, тут все понятно, вопросов больше нет)
    2. Опять же, убивание просиходит на пол хп по противнику в слипе, или ты собираешься кинуть слип когда враг и так в слипе? Слип длится 20 секунд (среднее), парализ чуть меньше, за это время тебе не набрать чи на еще один слип/парализ?
    3. Снова плохо прочитал. Если ты кинешь парализом в мага или вара, по твоему от этого много контроля получишь? Вар сможет ребафать сутру, юзать тп, танк в тигра, черепашку, про других ДД молчу, редко кто раздамаживает хирку, выгоднее и безопаснее кинуть на пол хп слип и убить без отката
    4. Тоже самое можно про светлые скилы сказать, рандомные шансы чего-то там сколько-то там
    5. Слив засчитан
    6. Значит мне так удобнее, чё пристал?

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Vengeful житель Идеального Мира Аватар для Vengeful

Цитата Сообщение от OmgBro Посмотреть сообщение
    2. Адское рассеивание не жрет чи
    3. Пение? Для чего тебе много пения? Ведь основная тактика приста заслипать на пол хп и убить с нюка, отсутствие контроль скилов кроме слипа кстати тоже на это намекает
    5. Темное усердие приплюсуй, темный в пвп почти всегда под ним
    6. Не известно как работают станы и руты, преимущество дают всего 2 сек
    Если темный проработал 12 сек, значит светлый проработает 14 сек? Или там прибавка только к максимально возможному времени скила? Я так понял второе, если так то бесполезно, но никто этого не знает и никак это не проверить
    И кстати, парализ дольше на 2 секунды, после светлого тебе надо себя рассеять, пока переключил таргеты (задержки серва), пока скастовал скил, преимущество уже у тьмы
    Цитата Сообщение от OmgBro Посмотреть сообщение
    по первому пункту слив, тут все понятно, вопросов больше нет)
    2. Опять же, убивание просиходит на пол хп по противнику в слипе, или ты собираешься кинуть слип когда враг и так в слипе? Слип длится 20 секунд (среднее), парализ чуть меньше, за это время тебе не набрать чи на еще один слип/парализ?
    3. Снова плохо прочитал. Если ты кинешь парализом в мага или вара, по твоему от этого много контроля получишь? Вар сможет ребафать сутру, юзать тп, танк в тигра, черепашку, про других ДД молчу, редко кто раздамаживает хирку, выгоднее и безопаснее кинуть на пол хп слип и убить без отката
    4. Тоже самое можно про светлые скилы сказать, рандомные шансы чего-то там сколько-то там
    5. Слив засчитан
    6. Значит мне так удобнее, чё пристал?
    Ну а теперь вспомним про что был разговор несколькими сообщениями выше)
    2. Изначально был вариант про то, что адская рассейка не жрет чи. Я указал на то, что чи райскому присту можно набить и так, и трата 20 единиц на рассеивание его не особо опечалит.
    3. Много. Вар не бьет меня->я не отвлекаюсь на защиту->могу спокойно бить вара. Вар будет ребаффать сутру - получит стрелами под чи. Что за тп у вара я так и не понял. Танк заюзал черепашку - значит у него на всю следующую минуту остаются джин и аптека (если еще не откатаны), без возможности защититься скиллами.
    4. Тоже самое можно вообще про все скиллы сказать.
    5. Это не слив) Это называется "оставил напоследок и забыл")
    Темное усердие райский может компенсировать 1 чи. У темного из скиллов повышающих пение есть только 3 чи. Основная проблема в тактике "полхп и нюк" - это собственно "полхп". Возможно его придется сносить несколько раз, т.к. нужно перед нюком заставить противника израсходовать джина. Много Вам будет радости, если попадете в иммун к металлу/защитник/чистую? И тут как раз поможет пение.
    6. Ставить себя в невыгодные условия по неизвестно какой причине неизвестно зачем...
    Представляю себе такой диалог:
    - Почему ты меня не хилил?
    - Я же тебя реснул
    - А если бы хилил не пришлось бы ресать
    - Значит мне так удобнее, чё пристал?
    Если у тебя нет ничего, у тебя есть твоя честь.
    Если у тебя нет чести - у тебя нет ничего.

Неопределившийся Stohastika житель Идеального Мира

Прошу прощения. Скоро выбор стороны, а я нубка) Подскажите)
    Как я понимаю при выборе стороны будет дан какой-то райския\адский скил? верно? или я что то не правильно понимаю?

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Stohastika Посмотреть сообщение
    Прошу прощения. Скоро выбор стороны, а я нубка) Подскажите)
    Как я понимаю при выборе стороны будет дан какой-то райския\адский скил? верно? или я что то не правильно понимаю?
    да, вам дадут 3ю вспышку чи и еще один скил в зависимости от выбранной стороны (свет - накидывание себе 50 чи раз в минуту, тьма - отъем 50 чи у врага раз в полминуты) + в дальнейшем сможете апгрейдить почти все имеющиеся скилы в соответствии с выбранной стороной (за денежку конечно). подробнее тут
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Что за тп у вара я так и не понял.
    Вообщето у вара два тп.

4. Тоже самое можно вообще про все скиллы сказать.
    Где ты на ВСЕХ скилах рандом увидел?

Темное усердие райский может компенсировать 1 чи.
    Хотел бы я знать с какой скоростью райский регенет ци если может темное усердие даже первой вспышкой заменить?

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Vengeful житель Идеального Мира Аватар для Vengeful

Цитата Сообщение от feb47 Посмотреть сообщение
    Вообщето у вара два тп.

Где ты на ВСЕХ скилах рандом увидел?

Хотел бы я знать с какой скоростью райский регенет ци если может темное усердие даже первой вспышкой заменить?
    Не знаю ни одного тп у вара, знаю только "прыгнуть назад" и "прыгнуть вперед".
    Берется рандомное значение маг. атаки - чем не рандом? На самом деле просто поддержал уход от вопроса.
    Ветром регенится очень даже хорошо, за время слипа можно набить на 3 чи+ярость (хотя рандом конечно огорчает).
    Если у тебя нет ничего, у тебя есть твоя честь.
    Если у тебя нет чести - у тебя нет ничего.

Какой билд болеее живуч в пвп? Выбор стоит между гибридом и лайтом. Что же выбрать?

Развивающийся jupit-er2137 житель Идеального Мира Аватар для jupit-er2137

Гибрид конечно, но фулинт тоже отлично.

+ Ответить в теме
Страница 234 из 701 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права