Закрытая тема
Страница 19 из 27 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 261

Цитата Сообщение от craftergonal Посмотреть сообщение
    Я ** как тебя зовут Пончик,но может ты хочешь пообщаться? мне лично пофиг че там идентично,если вы умные до потолка взял бы давно и пообщался со мной,а не писал тут ересь.....Мне на офф форум была всегда по барабану,эти занозы типа Иллоночки и остальной бредни я читать не хочу.... Жму иногда прочитать посты Бифа... Тут у вас вообще грязь! превратили офффорум в хреньку
    И даже стиль письма один и тот же, 100% не ты. И смысла общаться нету, мне чаще всего достаточно наблюдений
    Цитата Сообщение от craftergonal Посмотреть сообщение
    А тому идиоту что пишет от меня передайте привет...
    Привет тебе

Развивающийся KALIPSO86 житель Идеального Мира Аватар для KALIPSO86

Цитата Сообщение от lexa198686 Посмотреть сообщение
    точно так)))
    угу, вот еще одно мнение хорошего игрока, солидарное с общим мнением

Блин вот реально жалко, что хорошие видные пвп-игроки по тем или иным причинам покидают Астру Казалось бы шмот у твоего танка был неочем, а все равно помню тебя исключительно с самой хорошей стороны Жаль, что на Феникс свалил

А пвп-турнир, что реально никто обсудить не хочет? хД Мне почему-т окажется, что тема намного интереснее наших Астровских ГВГ
    =КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение

Счастлив по собственному желанию (с)

Любопытный craftergonal житель Идеального Мира Аватар для craftergonal

Может отвалишь Пончик? ник или что то со мной связанное скажете,будете посланы куда дальше!не меняй о себе мнения как о человеке,на Таразеде ты был явно спокойнее как и *Танкетка*...так что следите за языком,и повторюсь для одаренных-хочешь пообщатся стучи в ПМ или в вт даже не прочь..можно в вт Равенз если желаешь и есть доступ

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Угу, а ещё у меня пропатченный клиент и я вижу все ставки и время распределения даблов/триплов, поэтому раньше не выпадали даблы НА и ДС с разницей в 3 минуты, а так же у меня установлена программа что бы видеть местонахождение ваших катоводов по мини карте. И ещё я договорился с админами, что бы они сделали для большей части клана безоткатную аптеку и нескончаемую энергию на джине, но откат скилов попросил оставить, что бы хоть какой то баланс был и у вас были шансы нас убивать.
    И это далеко не все...
    Мло, Паш, ты меня забыл включить в "большую часть клана", я так не играю!!! Мне мало багоюза на 120 секунд иммунки плюс последующих 60 секунд антистана, я хочу все те плюшки, которые ты перечислил!!! :rtfm:

Неопределившийся lexa198686 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KALIPSO86 Посмотреть сообщение
    угу, вот еще одно мнение хорошего игрока, солидарное с общим мнением

Блин вот реально жалко, что хорошие видные пвп-игроки по тем или иным причинам покидают Астру Казалось бы шмот у твоего танка был неочем, а все равно помню тебя исключительно с самой хорошей стороны Жаль, что на Феникс свалил

А пвп-турнир, что реально никто обсудить не хочет? хД Мне почему-т окажется, что тема намного интереснее наших Астровских ГВГ
    как свалил на феню, так и вернулся на астру^_^ только танком не играю. а на пвп турнир мне не попаааасть((( у меня нет ни команды, ни время. стопудово турнир будет в выхи. а в выхи я работаю)
    а хотелось бы порезвится в равном шмоте.....)))

Цитата Сообщение от lexa198686 Посмотреть сообщение
    как свалил на феню, так и вернулся на астру^_^ только танком не играю. а на пвп турнир мне не попаааасть((( у меня нет ни команды, ни время. стопудово турнир будет в выхи. а в выхи я работаю)
    а хотелось бы порезвится в равном шмоте.....)))
    о, приятно слышать А кем бегаешь на Астре? Если не хочешь палиться на форуме, можно в ЛС

P.S. ах да, и это... зови с собой Таселя, Невера и ко, без них тут скучно

Неопределившийся mrMur житель Идеального Мира Аватар для mrMur

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Что касается уже сегодняшнего гвг с Терионами..Ну посмотрим, что они покажут. Пока что на мировых 0, в пвп 0, на эвентах 0.
    С момента нашего образования люди все делают и отписывают на форуме так, чтобы притормозить или остановить наше развитие.

Эндлес и ДС по отдельности не видели такого сопротивления на мирпитах и эвентах, как видят сейчас, вы просто прям оживились, ей богу, потому что не дураки, понимаете, что если дело пойдет в гору, то это будет хана.

Но и мы не дураки, проигранными гвг и последующими фразами на форуме "это было ниочем", "а я ниразу не умерла (аля Илоночка)", вы нас не расстроите.

В неудачах есть один плюс: хороший способ проверить людей на прочность и надежность.
    Muravei / Астра / лучник 103 / NewAngels / Evadex / LJ

Первые шаги 1RaDIY1 житель Идеального Мира

А я вот умер на гвг, забыл писзону врубить вовремя.

Любой, кто одет хуже меня - нуб, а кто лучше меня - дротина и фудонат.

Любопытный sloupok111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mrMur Посмотреть сообщение
    Хоть 10-ть кланов придут численностью по 5 человек - это в 10 раз слабее, чем один клан численностью в 50 человек.

Научитесь выделять причину и следствие: разная вентра, кланы между собой не общаются, никаких общих указаний нет. Просто прилетают, так же как и все, убить пита и действуют не как единое целое.

Вот вся и проблема. Вот все и достоинства.
    Упс, не заметил, а ответить хочется :-)

Если 3, 5 клана не могут набрать людей (не обязательно такое же количество, ведь мы вата) на пита то это их проблема. Да и координировать нужно только свой клан, ведь в общем то действия всем понятны :-)

Любопытный sorc999 житель Идеального Мира Аватар для sorc999

прошляпил все гвг, выложите видео, пазязя
    Olvi / Маг / Ад / 103 / Астра / NoFEAR / -70% +26ПА self
    кукла http://pwonline.ru/forums/fredirect....9abfea88f51547

Закрытая тема
Страница 19 из 27 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права