Страница 46 из 78 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 780

Цитата Сообщение от Shooter_128 Посмотреть сообщение
    я тоже в шоке у нас такое не выкладывают обычно сейчас ищу чтонибудь нормальное мб есть хоть ктонибудь прямой там
    p.s замес у хх от лица мага http://pwonline.ru/forums/fredirect....834454381.html первые 3-4 минуты советую промотать хотя можно вообще несмотреть опять криворукий какойто
    вот еще от мага видюха тут хоть иногда находит кнопку с дебафом и знает про соски http://pwonline.ru/forums/fredirect....703755412.html хотя может если у тебя 80 оранж дебаф и ненужен
    знаете, исходя из этого видео мне наоборотс тало страшновато за наших =) во-первых, сос коростью убивания персов там дебаф вообще не нужен(до конца видо не прогрузилось. пока посомтрела самое начало). это первое. второе, вы лучше посомтрите на слаженность пати. присты - хилят, все бегают вместе, судя хотя бы по тому что ВСЕ перемещаются однвоременно мне кажется, что работа в пати у них отлажена на отлично. этого надо боятся, а не соло нагибов)
    3soul/ Нока / трисолька / и пр.

На перепутье GoldTenn житель Идеального Мира Аватар для GoldTenn

Надо устроить на турнире борьбу за Т4-5 ресы
    Наши всех полюбому попятят тогда

Первые шаги graldar житель Идеального Мира Аватар для graldar

выражука я и своё мнение
    я считаю что если не вылетим в 1 раунде то нам крупно повезло ибо опыта настоящего камандного пвп нет практически ни у кого
    зерги тв и рескил 100 левелов vs 30 опытом не щитаются, чтобы убивать там соло надо отличатса от противников руками так же как чак норрис от простого смертного
    я думаю что настоящие пвпешеры ушли из пв после введений мего скоростных качей типо ежи и камней опыта, думаю участников врятли больше 100 наберётса, а так как выбирают не лутшего бойца в каждом классе ,а лутшую каманду, то победит та каманда в которой криворуких будет меньше,но я сильно сомневаюсь что стоящими бойцами окажутса все 6 игроков
    я слава богу за 2 слишним года или скока то там так и не апнул 100 уровень потому у меня даже голова на эту тему не болит, но хотелось бы посмотреть как наши огр**** и полуфинальные и финальные бои.
    шанс на победу нашей команды на турнире такойже как у сборной папуа- новой гвинеи победить в чемпионате мира по хоккею.

Cool

Цитата Сообщение от GoldTenn Посмотреть сообщение
    вот это точно, а ещё борьбу за полики и вход в ХХ
    и кстати те, кто наезжает на фришки, ни разу похоже не были на норм фришках (сори за повтор), хорошая пати со скайпом (РК, вентра и прочее) может вынести человек 20, если будет грамотно работать

Защитник Города Драконов 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао Аватар для 12361224

Цитата Сообщение от GoldTenn Посмотреть сообщение
    Ржу (10 раз ржу)

Любопытный metalvagina житель Идеального Мира

блин, пробило на поржать, спасибо нивал ^^
    ето сильно)))))

«Праздник фонарей»  starf житель Идеального Мира Аватар для starf

если у всех там будет равный шмот,тогда мегодонат Леана или тот маг который его раздел на пуху +12 курят в сторонке.
    Пы.Сы.Феникс
    Пы.Сы2.Грац Россию!
    CACTUS 88+ /Таразед/Бан 10лет
    СС-[\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\] -100%
    TrueFox/Лира /Бао

На перепутье ZoRRRooo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AlexRyatt Посмотреть сообщение
    китайцы порвут русских как тузик грелку , если русские вообще до них дойдут
    +1

Цитата Сообщение от ksuh Посмотреть сообщение
    Решили опозориться на весь мир, и насмешить людей.
    +1

Цитата Сообщение от graldar Посмотреть сообщение
    я слава богу за 2 слишним года или скока то там так и не апнул 100 уровень потому у меня даже голова на эту тему не болит, но хотелось бы посмотреть как наши огр**** и полуфинальные и финальные бои.
    шанс на победу нашей команды на турнире такойже как у сборной папуа- новой гвинеи победить в чемпионате мира по хоккею.
    аналогично)

Цитата Сообщение от RomikFlash Посмотреть сообщение
    Объясните непросвящённому что такое руны.
    -Папа, что такое " Руна "?
    - Руна - это такая буква, которая обозначает не только букву, но еще и событие, качество, действие, явление и многое другое.
    - Ну, например, в русском языке есть буква"Я". Она обозначает не только букву или звук, но и меня(когда я говорю о себе) или тебя(когда ты говоришь о себе). В общем, это местоимение первого лица единственного числа.
    - Папа, а что такое " Руна "?
    - У разных народов раньше были такие обереги- знаки, охранявшие всю семью или род от всяких неприятностей и дававших дополнительные возможности или способности...
    - Например, руна "Зиг" у готтов обозначает силу и скорость. Те, кто ценит такие качества стараются обзавестись этой руной. Даже детей называют, например Зиг-мунд, чтобы ребенок был быстрым и сильным.
    - Папа, что такое " Руна "?
    - Ты, наверное ничего не поняла?
    - Да все я поняла!!! Просто тут на баночке это слово написано шесть раз!..

ЗЫ. Как по мне, так вообще по""" кто выиграет, но видюху я бы однозначно посмотрел. Только там в штаны от страха не наделайте, когда у них очередное землетрясение произойдет, ато совсем как то стыдно будет за нашу страну.
    Perfect World - DELete

Развивающийся oborotenPW житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ZoRRRooo Посмотреть сообщение
    +1

...
    ЗЫ. Как по мне, так вообще по""" кто выиграет, но видюху я бы однозначно посмотрел. Только там в штаны от страха не наделайте, когда у них очередное землетрясение произойдет, ато совсем как то стыдно будет за нашу страну.
    Учи географию )))

P.S. Так и не понял как пройдет турнир, вещи оставляют то победят с большей точкой) короче доны победят если руки хоть чучуть прямые, для простого игрока мира PW этот турнир не_о_чем, хотя те кто любят понтоваться подадут заявку и морально опустят их на место )))

P.S.2 - Да видео тоже бы глянул! Надеюсь видео будет качественное что бы не позорились ))

На перепутье vredinka-maska житель Идеального Мира Аватар для vredinka-maska

Руны это замута.Это такие временные бафалки твоей пухи, которые дают различные эффекты типа прибавки хп, физ дефа или статов.
    Вообще эти руны довольно таки дорогое занятие.. Для крафта руны 1ого уровня нужно 4 камня 4ур + 5 Wuhsing Stone(Камень пяти стихий в русской базе), что приблизительно равно 70к.. А для крафта руны 7ого уровня нужно ~700к... (Если камни 6ого уровня делать из 1ых)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ebd0c26262.jpg

Вы друид,Вам всё простительно,ибо это диагноз...

Страница 46 из 78 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права