Закрытая тема
Страница 17 из 20 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 200
    У наставника dm08 житель Идеального Мира

wannalive88
    1. не глодиатор, а голиадор (читай внимательнее)
    2. Никто не забирает у Вас победы, Вы молодцы, Вас было мало, но Вы были в тельняшках
    Вы же в свою очередь пытаетесь унизить соперника, что не делает Вас краше, и не придает Вам большего уважения.
    3. "ИМХО" У нас (стоун) нет рвения "завоевать весь мир". проиграли на ТВ, да и ладно, сделали работу над ошибками, сегодня будет попытка номер 2.

Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

Цитата Сообщение от dm08 Посмотреть сообщение
    wannalive88
    1. не глодиатор, а голиадор (читай внимательнее)
    2. Никто не забирает у Вас победы, Вы молодцы, Вас было мало, но Вы были в тельняшках
    Вы же в свою очередь пытаетесь унизить соперника, что не делает Вас краше, и не придает Вам большего уважения.
    3. "ИМХО" У нас (стоун) нет рвения "завоевать весь мир". проиграли на ТВ, да и ладно, сделали работу над ошибками, сегодня будет попытка номер 2.
    Я лишь указал факты, я редко принижаю соперника.
    А вот ТАНКИСТ усиленно мне что-то пытается доказать.
    Я даже 3 раза сказал спасибо за ТВ в мир.
    Вечером конечно повторения вчерашнего не жду, но хорошенький отпор надеюсь встретить.
    Ну вот Танкист учись как разговаривает оппонент, четко, кратко, лаконично (мне тоже стоит поучиться ^^)

Цитата Сообщение от wannalive88 Посмотреть сообщение
    просто дикий facepalm. Есть шпионы, представь себе! А мастер лишь подтверждает мои слова.
    Такой эпичный слив, убогого тролля. Давно таких не видел.

какая-то география, цитрирование слов мастера в подтверждение моим=плагиат. ахахаха, я просто плачу. Честна, я ржу во весь голос. ахахахахах.
    Если есть шпионы, то они должны были Вам доложить что на момент начала гвг было 77 онлайн. из них несколько человек без 100ч и ещё несколько были в афке.

А унижать друг друга, это не блеск мастерства, тем более, если унижение/оскорбление исходит от руководящего состава клана, так как создаешь репутацию обо всем клане

Если есть шпионы, то они должны были Вам доложить что на момент начала гвг было 77 онлайн. из них несколько человек без 100ч и ещё несколько были в афке.

А унижать друг друга, это не блеск мастерства, тем более, если унижение/оскорбление исходит от руководящего состава клана, так как создаешь репутацию обо всем клане
    Именно я из 77 и сделал вывод:

Цитата Сообщение от wannalive88 Посмотреть сообщение
    45 человек против 60-70+ было сложновато, 100к не добили =/ Начали башнки сносить ^^
    И я не руководящий состав, я всего лишь руководитель дефа и составитель патек. На что и получаю Маршала на время перераспределения патей.

1.ну Вот про 45 человек Вы явно преуменьшаете но это опять же не докажешь, поэтому в спор вступать не буду. Расчет из того что у Вас на чипе было 2 пати в дефе
    2. Про 100к на чипе, наш большой провал и можно сказать неразбериха в самом начале ТВ + не поставили башни (наше упущение)
    3. Опять же Вы недооценили соперника (теперь в лице Валхалы). Когда Вы научитесь уважать соперников, тогда у Вас будет все получаться!
    Все вышесказанное ИМХО

1.ну Вот про 45 человек Вы явно преуменьшаете но это опять же не докажешь, поэтому в спор вступать не буду. Расчет из того что у Вас на чипе было 2 пати в дефе
    2. Про 100к на чипе, наш большой провал и можно сказать неразбериха в самом начале ТВ + не поставили башни (наше упущение)
    3. Опять же Вы недооценили соперника (теперь в лице Валхалы). Когда Вы научитесь уважать соперников, тогда у Вас будет все получаться!
    Все вышесказанное ИМХО
    1. Где уже писалось. 65 человек в начале ТВ, т.е. (65-24=41) плюс начали подходить, отсюда около 45~.
    В дефе пока были на валиках стоял полудеф, дефа не было. В атаку ходили каты и стан (отсюда и не добитые 100к, просто нечем бло добить ).
    2.Это так же и наш провал, что не добили 100к.
    3. Ну а тут т все нормально оценили, но не сыгранность дала о себе знать. Потому убили только 2 каты, до 2х уже не могли пройти через зерг Валиков. =/

Пока деф вернулся, началось восстановление организации, первая атака еще без подключенного полудефа сносит 4 башни и половину прикристалки, 2я уже собранная атака убивает все.

ладно. на этом и закроем тему, хотя немного было не так
    Ждем сегодня вечернего ТВ

а пока я на работе, пИчАлЬкО (на правах потроллить)

ладно. на этом и закроем тему, хотя немного было не так
    Ждем сегодня вечернего ТВ

а пока я на работе, пИчАлЬкО (на правах потроллить)
    Это лишь поверхностно было. Вечером гвг 1 на 1, 4 на 4 каты. Вот там и посмотрим на что вы способны (а то засранцы нагоняли меня по всем флангам -_- )
    Последний раз редактировалось wannalive88; 12.06.2011 в 09:03.

ПС: как то слабенько то для Вашего клана на ТВ 65 человек , а сегодня наверное 100+ онлайн будет?
    ПС2: - я нупЭмаг 91 "DustAngel"

ПС: как то слабенько то для Вашего клана на ТВ 65 человек , а сегодня наверное 100+ онлайн будет?
    ПС2: - я нупЭмаг 91 "DustAngel"
    Для любого клана потерпевшего крупное поражение (прошлая неделя) это нормально. С любым кланом в данный момент 1 на 1 мы можем вести борьбу на равных и выше (Strongs не учитываю).

Закрытая тема
Страница 17 из 20 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права