Закрытая тема
Показано с 241 по 250 из 327
-
12.06.2011 11:42 #241Первые шаги

-
12.06.2011 11:44 #242
Гав, одно дело обсырать нас, твоих врагов, и другое дело оскорблять внешность девушки, которая тебе лично ничего не сделала, причём которую ты даже не видел. Фокси мой враг в игре фиг знает сколько, Тобиша была моим врагом, Котёночек была моим врагом, Варечка тоже бычила на меня, и какушками кидали друг в друга очень много раз мы все, но я НИРАЗУ не опустился до оскорбления внешности девушки. Это действительно так низко, что ниже только насилование детей. Прекрати, пожалуста.
Вжик, у меня на основе всех твоих высказываний возник только один резонный вопрос: если ты видел, что Акелла такой плохой, по твоим словам, и что каждый раз он покидал клан по дурацким причинам, опять же с твоих слов, тогда почему ты его каждый раз принимал обратно? Тут только два варианта (лично я вижу): либо ты плохой руководитель (что пытается показать Акелла), либо тебе нужен был в клане Акелла (что опровергает твои слова). Так что же, всё таки?В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
12.06.2011 11:48 #243Banned
Когда это чмо со своими постами позволяет себе обсуждать мою реальную жизнь, пишет что то про сочувствие моим родным, пишет что то про не вовремя одетые презервативы, ты думаешь я не имею морального права пользоваться написанными же им постами, что бы ткнуть его головой в дерьмо? Это гнилое убожество мнит себя великим писателем психологом , но по сути ни черта из себя не представляет, но всё равно ,мразь, пытается себя проявить, так что мыло ты уж извини, но он это заслужил. Кесарю кесарево..
-
12.06.2011 11:58 #244
Браво гавнюшь!!!!
Твое тявкание уже не раздражает, как иногда ранее. Теперь ты сам себя в очередной раз измазал)))
Мне даже делать почти ни чего не пришлось.
Я больше не буду, временно, про твои сексуальные наклонности в гаражах напоминать, временно. А то Тру тебя заревнует.
Кстати, Гавнюшь, только тебе одному пришла в голову мысль сравнить ник Гном, с бородатым мужиком. Ни кому из нескольких тысяч, кто знает ее ник это в голову не приходило. Все сравнивали только с ростом человека.
Не находишь это странным? все, все, все, я молчу о твоих сексуальных пристрастиях.Последний раз редактировалось AKELLA_MVD; 12.06.2011 в 12:02.

-
12.06.2011 12:10 #245Banned
-
12.06.2011 12:13 #246
-
12.06.2011 12:19 #247
Апасна, теперь право на существование имеют только следующие женские ники:
крошки, красотки, зайки и (тьфу-тьфу) катеначги.
все остальные будут прогуглены и обосраны!11
Kaguya, ватно-друль ,Insolent .
-
12.06.2011 12:25 #248Любопытный
Не могу не согласиться с мылом. По мне это уже перебор, сочувствовать родным там, про презервативы это одно, но так явно оскорблять девушку, которая тебе вообще ничего не сделала, да что там, которая даже в пв то не играет... А по поводу морального права, тоже весьма спорный вопрос, насколько я помню сказано "не суди, да не судим будешь", да и чтобы судить, если уж на то пошло, надо самому быть кем-то, но ты же от него вообще не отличаешься, даже на четверть головы не выше того же Акеллы. Ну и совсем напоследок, если ты считаешь себя в праве судить, че ж ты тогда на всех нас наезжал, когда мы Фохи говорили что она балаболка (которая кстати сама приходила на форум и пыталась что-то нам доказать, в отличие от жены Акеллы, то не банили ее, то пацана-школяра привела какого-то). Ты уж определись, а то сначала упрекаешь нас в чем-то, а потом сам делаешь тоже самое, а точней еще хуже...
-
12.06.2011 12:26 #249Любопытный
-
12.06.2011 12:30 #250