Закрытая тема
Страница 25 из 33 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 327
    Первые шаги ZilVova житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    И то верно, мама скоро вернется и спросит за уроки, а читать некогда, тем более, что читать еще не научили. Много букавок трудно воспринимается неокрепшим мозгом. Ни чего, классу так к 5-ому научат. У тебя в отношении меня огромное преимущество, которому я искренне завидую. У тебя все еще впереди, а пока еще только период дергания за косички подглядывания под юбченки однокласницам. Потом будет и первая влюбленность и т.д. У меня многое из этого уже в прошлом. Я так же завидую своему внуку.
    Это кто еще до 5-го класса не дошел?

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Гав, одно дело обсырать нас, твоих врагов, и другое дело оскорблять внешность девушки, которая тебе лично ничего не сделала, причём которую ты даже не видел. Фокси мой враг в игре фиг знает сколько, Тобиша была моим врагом, Котёночек была моим врагом, Варечка тоже бычила на меня, и какушками кидали друг в друга очень много раз мы все, но я НИРАЗУ не опустился до оскорбления внешности девушки. Это действительно так низко, что ниже только насилование детей. Прекрати, пожалуста.

Вжик, у меня на основе всех твоих высказываний возник только один резонный вопрос: если ты видел, что Акелла такой плохой, по твоим словам, и что каждый раз он покидал клан по дурацким причинам, опять же с твоих слов, тогда почему ты его каждый раз принимал обратно? Тут только два варианта (лично я вижу): либо ты плохой руководитель (что пытается показать Акелла), либо тебе нужен был в клане Акелла (что опровергает твои слова). Так что же, всё таки?
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Гав, одно дело обсырать нас, твоих врагов, и другое дело оскорблять внешность девушки, которая тебе лично ничего не сделала, причём которую ты даже не видел. Фокси мой враг в игре фиг знает сколько, Тобиша была моим врагом, Котёночек была моим врагом, Варечка тоже бычила на меня, и какушками кидали друг в друга очень много раз мы все, но я НИРАЗУ не опустился до оскорбления внешности девушки. Это действительно так низко, что ниже только насилование детей. Прекрати, пожалуста.

Вжик, у меня на основе всех твоих высказываний возник только один резонный вопрос: если ты видел, что Акелла такой плохой, по твоим словам, и что каждый раз он покидал клан по дурацким причинам, опять же с твоих слов, тогда почему ты его каждый раз принимал обратно? Тут только два варианта (лично я вижу): либо ты плохой руководитель (что пытается показать Акелла), либо тебе нужен был в клане Акелла (что опровергает твои слова). Так что же, всё таки?
    Когда это чмо со своими постами позволяет себе обсуждать мою реальную жизнь, пишет что то про сочувствие моим родным, пишет что то про не вовремя одетые презервативы, ты думаешь я не имею морального права пользоваться написанными же им постами, что бы ткнуть его головой в дерьмо? Это гнилое убожество мнит себя великим писателем психологом , но по сути ни черта из себя не представляет, но всё равно ,мразь, пытается себя проявить, так что мыло ты уж извини, но он это заслужил. Кесарю кесарево..

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Браво гавнюшь!!!!
    Твое тявкание уже не раздражает, как иногда ранее. Теперь ты сам себя в очередной раз измазал)))
    Мне даже делать почти ни чего не пришлось.
    Я больше не буду, временно, про твои сексуальные наклонности в гаражах напоминать, временно. А то Тру тебя заревнует.

Кстати, Гавнюшь, только тебе одному пришла в голову мысль сравнить ник Гном, с бородатым мужиком. Ни кому из нескольких тысяч, кто знает ее ник это в голову не приходило. Все сравнивали только с ростом человека.
    Не находишь это странным? все, все, все, я молчу о твоих сексуальных пристрастиях.
    Последний раз редактировалось AKELLA_MVD; 12.06.2011 в 12:02.

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Браво гавнюшь!!!!
    Твое тявкание уже не раздражает, как иногда ранее. Теперь ты сам себя в очередной раз измазал)))
    Мне даже делать почти ни чего не пришлось.
    Я больше не буду, временно, про твои сексуальные наклонности в гаражах напоминать, временно. А то Тру тебя заревнует.

Кстати, Гавнюшь, только тебе одному пришла в голову мысль сравнить ник Гном, с бородатым мужиком. Ни кому из нескольких тысяч, кто знает ее ник это в голову не приходило. Все сравнивали только с ростом человека.
    Не находишь это странным? все, все, все, я молчу о твоих сексуальных пристрастиях.
    Просто видимо не хотели тебе на "больную мозоль" давить.
    Твои оправдания становятся все нелепее и нелепее..

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Просто видимо не хотели тебе на "больную мозоль" давить.
    Твои оправдания становятся все нелепее и нелепее..
    Я все мозоли давно удалил хирургически. Чего не скажешь о вот этом:

......пишет что то про сочувствие моим родным, пишет что то про не вовремя одетые презервативы, .........
    тока заметил)))))))))
    Я ни разу не упоминал в своих постах эти 2 момента в твоей жизни. Но видимо у тебя это наболело, что ты приписываешь это мне.

Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

Апасна, теперь право на существование имеют только следующие женские ники:
    крошки, красотки, зайки и (тьфу-тьфу) катеначги.
    все остальные будут прогуглены и обосраны!11
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

Любопытный Valial житель Идеального Мира

Когда это чмо со своими постами позволяет себе обсуждать мою реальную жизнь, пишет что то про сочувствие моим родным, пишет что то про не вовремя одетые презервативы, ты думаешь я не имею морального права пользоваться написанными же им постами, что бы ткнуть его головой в дерьмо? Это гнилое убожество мнит себя великим писателем психологом , но по сути ни черта из себя не представляет, но всё равно ,мразь, пытается себя проявить, так что мыло ты уж извини, но он это заслужил. Кесарю кесарево..
    Не могу не согласиться с мылом. По мне это уже перебор, сочувствовать родным там, про презервативы это одно, но так явно оскорблять девушку, которая тебе вообще ничего не сделала, да что там, которая даже в пв то не играет... А по поводу морального права, тоже весьма спорный вопрос, насколько я помню сказано "не суди, да не судим будешь", да и чтобы судить, если уж на то пошло, надо самому быть кем-то, но ты же от него вообще не отличаешься, даже на четверть головы не выше того же Акеллы. Ну и совсем напоследок, если ты считаешь себя в праве судить, че ж ты тогда на всех нас наезжал, когда мы Фохи говорили что она балаболка (которая кстати сама приходила на форум и пыталась что-то нам доказать, в отличие от жены Акеллы, то не банили ее, то пацана-школяра привела какого-то). Ты уж определись, а то сначала упрекаешь нас в чем-то, а потом сам делаешь тоже самое, а точней еще хуже...

Любопытный Valial житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Anko-san Посмотреть сообщение
    Апасна, теперь право на существование имеют только следующие женские ники:
    крошки, красотки, зайки и (тьфу-тьфу) катеначги.
    все остальные будут прогуглены и обосраны!11
    Точно!!!11111 В частности твой ник будет обосран как нерусский, понаехали понимаешь узкоглазые япошки!!11111111

Цитата Сообщение от Valial Посмотреть сообщение
    ... да что там, которая даже в пв то не играет... ....
    Начинает, уже почти получается мобов пинать. Я иногда, что бы не пилила меня отдаю комп, выставляя на мобов друидку свою и передаю управление ей. Правда такими темпами, как учится она, ей еще лет 7 хотя бы до моих кривых рук.

Закрытая тема
Страница 25 из 33 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права