Собственно на тот момент я и выбрала рай только из-за внешнего вида молиТогда было пофиг сколько стоят скилы и знала, что светлые достать трудно. Единственные дорогие светлые скиллы, которые выучила-это усердие да баф на железо..и то с усердием повезло-вытянула за странички хД
Но не хило тут всего понаписали. Остается все взвесить за и против. Придется пропалить аук для начала =_=
+ Ответить в теме
Показано с 2,331 по 2,340 из 7007
-
11.06.2011 17:29 #2331
Par levibus ventis volucrique simillima somno.
Орион
Криворукое светлое фуллинтовое пристя XDD
-
11.06.2011 20:15 #2332
-
11.06.2011 20:18 #2333Воин
по первому пункту слив, тут все понятно, вопросов больше нет)
2. Опять же, убивание просиходит на пол хп по противнику в слипе, или ты собираешься кинуть слип когда враг и так в слипе? Слип длится 20 секунд (среднее), парализ чуть меньше, за это время тебе не набрать чи на еще один слип/парализ?
3. Снова плохо прочитал. Если ты кинешь парализом в мага или вара, по твоему от этого много контроля получишь? Вар сможет ребафать сутру, юзать тп, танк в тигра, черепашку, про других ДД молчу, редко кто раздамаживает хирку, выгоднее и безопаснее кинуть на пол хп слип и убить без отката
4. Тоже самое можно про светлые скилы сказать, рандомные шансы чего-то там сколько-то там
5. Слив засчитан
6. Значит мне так удобнее, чё пристал?
-
11.06.2011 21:26 #2334
Ну а теперь вспомним про что был разговор несколькими сообщениями выше)
2. Изначально был вариант про то, что адская рассейка не жрет чи. Я указал на то, что чи райскому присту можно набить и так, и трата 20 единиц на рассеивание его не особо опечалит.
3. Много. Вар не бьет меня->я не отвлекаюсь на защиту->могу спокойно бить вара. Вар будет ребаффать сутру - получит стрелами под чи. Что за тп у вара я так и не понял. Танк заюзал черепашку - значит у него на всю следующую минуту остаются джин и аптека (если еще не откатаны), без возможности защититься скиллами.
4. Тоже самое можно вообще про все скиллы сказать.
5. Это не слив) Это называется "оставил напоследок и забыл")
Темное усердие райский может компенсировать 1 чи. У темного из скиллов повышающих пение есть только 3 чи. Основная проблема в тактике "полхп и нюк" - это собственно "полхп". Возможно его придется сносить несколько раз, т.к. нужно перед нюком заставить противника израсходовать джина. Много Вам будет радости, если попадете в иммун к металлу/защитник/чистую? И тут как раз поможет пение.
6. Ставить себя в невыгодные условия по неизвестно какой причине неизвестно зачем...
Представляю себе такой диалог:
- Почему ты меня не хилил?
- Я же тебя реснул
- А если бы хилил не пришлось бы ресать
- Значит мне так удобнее, чё пристал?
Если у тебя нет ничего, у тебя есть твоя честь.
Если у тебя нет чести - у тебя нет ничего.
-
11.06.2011 22:52 #2335Неопределившийся
Прошу прощения. Скоро выбор стороны, а я нубка) Подскажите)
Как я понимаю при выборе стороны будет дан какой-то райския\адский скил? верно? или я что то не правильно понимаю?
-
12.06.2011 00:53 #2336
да, вам дадут 3ю вспышку чи и еще один скил в зависимости от выбранной стороны (свет - накидывание себе 50 чи раз в минуту, тьма - отъем 50 чи у врага раз в полминуты) + в дальнейшем сможете апгрейдить почти все имеющиеся скилы в соответствии с выбранной стороной (за денежку конечно). подробнее тут
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
12.06.2011 01:10 #2337Воин
-
12.06.2011 12:24 #2338
Не знаю ни одного тп у вара, знаю только "прыгнуть назад" и "прыгнуть вперед".
Берется рандомное значение маг. атаки - чем не рандом?
На самом деле просто поддержал уход от вопроса.
Ветром регенится очень даже хорошо, за время слипа можно набить на 3 чи+ярость (хотя рандом конечно огорчает).Если у тебя нет ничего, у тебя есть твоя честь.
Если у тебя нет чести - у тебя нет ничего.
-
12.06.2011 14:58 #2339
Какой билд болеее живуч в пвп? Выбор стоит между гибридом и лайтом. Что же выбрать?

-
12.06.2011 15:00 #2340
Гибрид конечно, но фулинт тоже отлично.