Закрытая тема
Страница 26 из 33 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 327
    Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

Анка - это еще по мелочи. Ник моей друли - название первого японского спутника луны!11 (ну 1 ссылка в гугле такая)
    Исходя из логики я как минимум борозжу/дю просторы вселенной.
    А в сейлор мун кагуя вообще синяя баба!11
    Как страшно жить. =(
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

Любопытный Valial житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Anko-san Посмотреть сообщение
    Анка - это еще по мелочи. Ник моей друли - название первого японского спутника луны!11 (ну 1 ссылка в гугле такая)
    Исходя из логики я как минимум борозжу/дю просторы вселенной.
    А в сейлор мун кагуя вообще синяя баба!11
    Как страшно жить. =(
    Я имел в виду приставку к Anko, то есть sun Это почтительное обращение, которое (во всяком случае раньше) применялось к людям исключительно благородного происхождения Так что не так уж и по мелочи, и первый спутник можно сказать отдыхает) А ну приписала себя к приближенным самого Сегуна

Я в курсе. Просто по сравнению с форумным ником, игровой вообще кладезь для 'анализа'.

Да ладно, обсирать за элитный ник слишком тонко для этого форума.
    Синяя баба в этом смысле тема куда более благодарная.

На перепутье Yagusya житель Идеального Мира Аватар для Yagusya

вай, как страшно то тут..по мне так лучше иметь оригинальный ник, чем всякие солнышки, заиньки, котеноЧки ( данный вообще стал диагнозом))
    единственное что бесит потом, это плагиаторы чертовы((

и да..а что ж тогда Гавейн ты о своем нике поведаешь нам?

п.с. Кагуша опередила с котеночками и иже((
    AVE DAMNED, AVE INSOLENT - каждое мгновенье призрачного счастья вместе...
    Ой...

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Гав, одно дело обсырать нас, твоих врагов, и другое дело оскорблять внешность девушки, которая тебе лично ничего не сделала, причём которую ты даже не видел. Фокси мой враг в игре фиг знает сколько, Тобиша была моим врагом, Котёночек была моим врагом, Варечка тоже бычила на меня, и какушками кидали друг в друга очень много раз мы все, но я НИРАЗУ не опустился до оскорбления внешности девушки. Это действительно так низко, что ниже только насилование детей. Прекрати, пожалуста.

Вжик, у меня на основе всех твоих высказываний возник только один резонный вопрос: если ты видел, что Акелла такой плохой, по твоим словам, и что каждый раз он покидал клан по дурацким причинам, опять же с твоих слов, тогда почему ты его каждый раз принимал обратно? Тут только два варианта (лично я вижу): либо ты плохой руководитель (что пытается показать Акелла), либо тебе нужен был в клане Акелла (что опровергает твои слова). Так что же, всё таки?
    Некоторые причины, по которым Акелла клан покидал, я в общем-то по-человечески могу понять. Эмоции, эмоции, эмоции... Поэтому когда человек успокаивается, я начинаю с ним беседовать и пытаюсь урегулировать конфликт, либо доказать, в чем человек был не прав... Проблема в том, что Акелла не считает себя неправым... Пошел в вар-клан, да еще и строчит на форуме, коверкая факты (самое забавное, что еще и меня в этом обвиняет). Про его скандал с Котеночком я подробностей не помню. Ерунда какая-то была. Базарный диалог. Поговорил - вернул игрока... Его срач с Кузичкой из-за того, что та в КЧ по-украински написала. Многие могут подтвердить... Тут я уже его назад не звал... Потом он очутился в академии. Прогулял клановое мероприятие - получил штраф. Самокикнулся. Я его опять никуда не приглашал... Прошло приличное количество времени. Он оказался в ВЕТЕРАНАХ. Я подумал, что человек достаточно побегал, посмотрел, как в других кланах, и мб что-то понял... Моя ошибка. Но он и не пошел - не понравилось, что я ему на случай с Кузичкой стал указывать. Я тогда многих приглашал в клан, предварительно с ними в скайпе побеседовав. Полагал, что человек может и измениться. Оказывается - ни фига. Видите ли, посещать клановые мероприятия - это ниже его достоинства. Он же не стадо. То, что клан делается сильнее, выигрывая ремесло, получая ПВО, фармя РБ - до него не доходит. Типа, руководство наживается на бедных, несчастных мемберах, хапает все себе в карман и т.д., и т.п. А на самом деле - это лишь отговорки, чтобы НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ ДЛЯ КОМАНДЫ (КЛАНА). Зато посты километровые писать - тут он в первых рядах. Я и говорю - балабол. Только языком чешет.
    Последний раз редактировалось imprecatio; 12.06.2011 в 13:04.
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Да ты видать "забыл", что я всегда одним из первых был на всех массовых. Конечно, это неудобно помнить, после того, как обнулил все эти долбанные очки. Так кто врет-то? Я или ты?
    Ходить на массовые, что бы тебя потом "обнуляли"? Я даже ни в одной очереди не стоял на получение чего-то. Небыло надобности. Это как в реале, работать за "спасибо", в моем случае даже спаибо сказанно не было. Просто ТЫ!!! Ты сказал - так надо. Хрели, конечно надо, я один из лидеров был в этих баллах.
    Срать мне конечно на выплату, но душу грело некое соревнование в этом списке, и стремился я там к первым ступенькам пьедестала.
    Как был трепло все переверающим, так и держишся своей позиции.
    Как была Ваша таблица - кидалово, так наверно и осталась, - для избранных.

По остальным пунктам тебе даже не хочется отвечать. Опять легко доказуемое балабоольство. Только бестолку тебе что-то напоминать. Я приводил сравнение с бараном. Увы это только так.
    Последний раз редактировалось AKELLA_MVD; 12.06.2011 в 13:41.

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Да ты видать "забыл", что я всегда одним из первых был на всех массовых.
    Вот это как раз и брехня...

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Конечно, это неудобно помнить, после того, как обнулил все эти долбанные
    Обнулили после более чем двухнедельного отсутствия в клане. Как и всегда. Как и со всеми. И было даже предложено восстановить...
    Последний раз редактировалось imprecatio; 12.06.2011 в 14:19.
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Коненечно брехня. Ведь ты сделал все, что бы уничтожить доказательства моих слов. А я ту таблицу не скринил. Ну да и *** с ним (доказательством) и с тобой. Для меня уже тогда стало все ясно, поэтому уже и не держался за клан, ибо управлял им мошенник и лгун.
    Твое очередное балабольство про "поговорил в вентре" то же правда? Не ты ли сразу первым делом сразу доступ перекрывал? Как же ты мог поговорить в вентре? Напомню, беседа имела место, но была в ПМ игры.
    Ну да, из всего что я говорю и не могу доказать, балабол я, вовсе не ты, нее ни чуточку не ты. Ты святой ептить - икона Андрея Первозданного. Пусть ушлепки ввиде гавнейна и оных тебе покланяются. Некоторые другие, которые и сейчас с тобой играют, знают обратное. Ибо я с ними общаюсь и знаю. Знаю и причины многих, почему они в JAS. было бы у них немного больше выбора, был бы ты послан туда, где тебе привычней было находиться все то время после предательства союзника.

Мля Вжик, если я балабол пишущий киллометровые манускрипты, то какого хрена ты обращаешь внимание на такого? Сиди у себя на форуме и засирай мозг тем, кто тебя не знает. Здесь палево для тебя. Хотя бы от балаболов. Будь хоть этим "выше", если другим не можешь похвастаться. Ах ну да, ты же нагибатель сервака)))

Успехов те Андрюша, в боевой и политической....

Закрытая тема
Страница 26 из 33 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права