Анка - это еще по мелочи. Ник моей друли - название первого японского спутника луны!11 (ну 1 ссылка в гугле такая)
Исходя из логики я как минимум борозжу/дю просторы вселенной.
А в сейлор мун кагуя вообще синяя баба!11
Как страшно жить. =(
Закрытая тема
Показано с 251 по 260 из 327
-
12.06.2011 12:34 #251
Kaguya, ватно-друль ,Insolent .
-
12.06.2011 12:39 #252Любопытный
Я имел в виду приставку к Anko, то есть sun
Это почтительное обращение, которое (во всяком случае раньше) применялось к людям исключительно благородного происхождения
Так что не так уж и по мелочи, и первый спутник можно сказать отдыхает) А ну приписала себя к приближенным самого Сегуна
-
12.06.2011 12:43 #253
Я в курсе. Просто по сравнению с форумным ником, игровой вообще кладезь для 'анализа'.
-
12.06.2011 12:47 #254
Да ладно, обсирать за элитный ник слишком тонко для этого форума.
Синяя баба в этом смысле тема куда более благодарная.
-
12.06.2011 12:50 #255
вай, как страшно то тут..по мне так лучше иметь оригинальный ник, чем всякие солнышки, заиньки, котеноЧки ( данный вообще стал диагнозом))
единственное что бесит потом, это плагиаторы чертовы((
и да..а что ж тогда Гавейн ты о своем нике поведаешь нам?
п.с. Кагуша опередила с котеночками и иже((
-
12.06.2011 12:59 #256
Некоторые причины, по которым Акелла клан покидал, я в общем-то по-человечески могу понять. Эмоции, эмоции, эмоции... Поэтому когда человек успокаивается, я начинаю с ним беседовать и пытаюсь урегулировать конфликт, либо доказать, в чем человек был не прав... Проблема в том, что Акелла не считает себя неправым... Пошел в вар-клан, да еще и строчит на форуме, коверкая факты (самое забавное, что еще и меня в этом обвиняет). Про его скандал с Котеночком я подробностей не помню. Ерунда какая-то была. Базарный диалог. Поговорил - вернул игрока... Его срач с Кузичкой из-за того, что та в КЧ по-украински написала. Многие могут подтвердить... Тут я уже его назад не звал... Потом он очутился в академии. Прогулял клановое мероприятие - получил штраф. Самокикнулся. Я его опять никуда не приглашал... Прошло приличное количество времени. Он оказался в ВЕТЕРАНАХ. Я подумал, что человек достаточно побегал, посмотрел, как в других кланах, и мб что-то понял... Моя ошибка. Но он и не пошел - не понравилось, что я ему на случай с Кузичкой стал указывать. Я тогда многих приглашал в клан, предварительно с ними в скайпе побеседовав. Полагал, что человек может и измениться. Оказывается - ни фига. Видите ли, посещать клановые мероприятия - это ниже его достоинства. Он же не стадо. То, что клан делается сильнее, выигрывая ремесло, получая ПВО, фармя РБ - до него не доходит. Типа, руководство наживается на бедных, несчастных мемберах, хапает все себе в карман и т.д., и т.п. А на самом деле - это лишь отговорки, чтобы НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ ДЛЯ КОМАНДЫ (КЛАНА). Зато посты километровые писать - тут он в первых рядах. Я и говорю - балабол. Только языком чешет.
Последний раз редактировалось imprecatio; 12.06.2011 в 13:04.
Делай, что должен, и будь, что будет...
Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation
-
12.06.2011 13:33 #257
Да ты видать "забыл", что я всегда одним из первых был на всех массовых. Конечно, это неудобно помнить, после того, как обнулил все эти долбанные очки. Так кто врет-то? Я или ты?
Ходить на массовые, что бы тебя потом "обнуляли"? Я даже ни в одной очереди не стоял на получение чего-то. Небыло надобности. Это как в реале, работать за "спасибо", в моем случае даже спаибо сказанно не было. Просто ТЫ!!! Ты сказал - так надо. Хрели, конечно надо, я один из лидеров был в этих баллах.
Срать мне конечно на выплату, но душу грело некое соревнование в этом списке, и стремился я там к первым ступенькам пьедестала.
Как был трепло все переверающим, так и держишся своей позиции.
Как была Ваша таблица - кидалово, так наверно и осталась, - для избранных.
По остальным пунктам тебе даже не хочется отвечать. Опять легко доказуемое балабоольство. Только бестолку тебе что-то напоминать. Я приводил сравнение с бараном. Увы это только так.Последний раз редактировалось AKELLA_MVD; 12.06.2011 в 13:41.

-
12.06.2011 14:17 #258
Последний раз редактировалось imprecatio; 12.06.2011 в 14:19.
Делай, что должен, и будь, что будет...
Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation
-
12.06.2011 14:30 #259
Коненечно брехня. Ведь ты сделал все, что бы уничтожить доказательства моих слов. А я ту таблицу не скринил. Ну да и *** с ним (доказательством) и с тобой. Для меня уже тогда стало все ясно, поэтому уже и не держался за клан, ибо управлял им мошенник и лгун.
Твое очередное балабольство про "поговорил в вентре" то же правда? Не ты ли сразу первым делом сразу доступ перекрывал? Как же ты мог поговорить в вентре? Напомню, беседа имела место, но была в ПМ игры.
Ну да, из всего что я говорю и не могу доказать, балабол я, вовсе не ты, нее ни чуточку не ты. Ты святой ептить - икона Андрея Первозданного. Пусть ушлепки ввиде гавнейна и оных тебе покланяются. Некоторые другие, которые и сейчас с тобой играют, знают обратное. Ибо я с ними общаюсь и знаю. Знаю и причины многих, почему они в JAS. было бы у них немного больше выбора, был бы ты послан туда, где тебе привычней было находиться все то время после предательства союзника.

-
12.06.2011 14:38 #260
Мля Вжик, если я балабол пишущий киллометровые манускрипты, то какого хрена ты обращаешь внимание на такого? Сиди у себя на форуме и засирай мозг тем, кто тебя не знает. Здесь палево для тебя. Хотя бы от балаболов. Будь хоть этим "выше", если другим не можешь похвастаться. Ах ну да, ты же нагибатель сервака)))
Успехов те Андрюша, в боевой и политической....