+ Ответить в теме
Страница 6 из 23 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 224
    Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zordax Посмотреть сообщение
    Оу, очередной папко?
    Ну, представьте себе, я, как светлая дру, могу сэкономить пельмень, сняв с себя манадрейн светлыми цветами. И раскол я сама превосходно кину, ага.
    Суть моего предыдущего поста сводилась к одному - по моему скромному субъективному мнению, тот темный друид в тот пати оказался менее полезен, нежели светлый.
    Если честно, то читать даже противно. Я, как темный друид, могу кинуть на персика ранение, от которого ДПС по боссу будет больше на 5%, я могу кинуть саранчу, которая так же даст на некоторое время 30% драконы, а ко всему прочему, у меня еще и шипы отразят больше урона. Ко всему прочему, у меня еще темные РЖС, которые могут снять всю физу пита. И в конечном итоге, время убивания персика оказывается равным.
    Но при этом, как син, я Вам могу сказать, что мне раскол не нужен, ибо персик убивается за 2 вспышки чи.
    Но тем не менее, даже если я не могу снять с себя манаберн, то почему я не могу потратить 1к юаней на то, чтобы скушать пельмешку и отрегенить себе ману? Это не такие уж и большие затраты.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    Но тем не менее, даже если я не могу снять с себя манаберн, то почему я не могу потратить 1к юаней на то, чтобы скушать пельмешку и отрегенить себе ману? Это не такие уж и большие затраты.
    безотносительно к кому либо: меня вообще прикалывает читать сначала посты типа "ты друля и не можешь нафармить _дофига_много_ юаней за _дофига_мало_ времени? FFFUUUUUU", а в соседней теме про то, как цветами банки экономят я так поняла, свои мильярды они экономией на банках собирают?
    плюс к этому я вообще не вкуриваю, как можно на 100+ в пати ходить без пельменей/банок на ману, даже если они в принципе не нужны? от форс-мажоров никто не застрахован. подыхать от того, что ты не можешь заюзать гармонию (откат или маны еще набрать неоткуда), постоянно только и делать, что следить за своей маной (стал в лису, кинул дебаф - все, меньше половины, хира на хп катнецо!!!111) - это конечно очень доставляет)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    безотносительно к кому либо: меня вообще прикалывает читать сначала посты типа "ты друля и не можешь нафармить _дофига_много_ юаней за _дофига_мало_ времени? FFFUUUUUU", а в соседней теме про то, как цветами банки экономят я так поняла, свои мильярды они экономией на банках собирают?
    плюс к этому я вообще не вкуриваю, как можно на 100+ в пати ходить без пельменей/банок на ману, даже если они в принципе не нужны? от форс-мажоров никто не застрахован. подыхать от того, что ты не можешь заюзать гармонию (откат или маны еще набрать неоткуда), постоянно только и делать, что следить за своей маной (стал в лису, кинул дебаф - все, меньше половины, хира на хп катнецо!!!111) - это конечно очень доставляет)
    я хожу - краснючая, чтоб не дропаться. маны почти всегда хватает, если совсем голяк - в лису и хитростью набиваю. ну и да, светлые цветы приятнее на дебаффающих боссах
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    я хожу - краснючая, чтоб не дропаться. маны почти всегда хватает, если совсем голяк - в лису и хитростью набиваю. ну и да, светлые цветы приятнее на дебаффающих боссах
    просто для меня дискомфорт от "голяка" в самый ответственный момент несопоставим с комфортом от вида несожранного пельменя)) вот и именно, что ее хватает почти всегда, и пельмени юзаются изредка, но зато если без хиры на ману, лучше захвачу, и головной боли на эту тему вообще не будет никакой. можно спокойно заняться дебафами и заливкой чи вместо хитрости, не боясь неожиданного прихода голяка)

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    просто для меня дискомфорт от "голяка" в самый ответственный момент несопоставим с комфортом от вида несожранного пельменя)) вот и именно, что ее хватает почти всегда, и пельмени юзаются изредка, но зато если без хиры на ману, лучше захвачу, и головной боли на эту тему вообще не будет никакой. можно спокойно заняться дебафами и заливкой чи вместо хитрости, не боясь неожиданного прихода голяка)
    меня голяк не напрягает с мужем-ад пристом. а вообще проблем 0 - при том, что я фуллконовая. обычно хватает вместо раны кидать хитрость-рана. чи набивается быстро - гармошку не пользую совсем
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    меня голяк не напрягает с мужем-ад пристом. а вообще проблем 0 - при том, что я фуллконовая. обычно хватает вместо раны кидать хитрость-рана. чи набивается быстро - гармошку не пользую совсем
    а, ну у меня просто нет мужа-ад-приста)) а рандомным ад-пристам особо пофиг на лисиц, подхилил не массом иногда - уже славабогу, не просить же их)

Опытный Ksanka18 житель Идеального Мира Аватар для Ksanka18

аналогично,мужа-приста не имею,а случайные присты иногда не то чтобы ману не заливают,хилить забывают...поэтому таскаю с собой пару сотен пельмешек,ну или банок,чтобы себе голову не забивать всякой глупостью...
    Раскол и массовый ваниш это хорошо конечно,но я предпочитаю антистан и свои драки,поэтому выбрала ад
    ~Orbita~|Лукоморье | HellDru 102+ F*ck all them haters, f*ck all them foes.
    Вертела я ваше мнение на детородном органе соседа.

На перепутье qq4007 житель Идеального Мира

Не понятен скил Темный РЖС. Написано, что на 40% уменьшает физдеф в течении 10сек и с шансом 20% может снизить физдеф до 0. НО нюкаю этим самым темным РЖС и защита не снижается вообще. Будто это обычный скил без дебафа. И лишь изредка, те самые 20% снижают защиту до 0. Так у всех?

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от _CaHbka_ Посмотреть сообщение
    Не понятен скил Темный РЖС. Написано, что на 40% уменьшает физдеф в течении 10сек и с шансом 20% может снизить физдеф до 0. НО нюкаю этим самым темным РЖС и защита не снижается вообще. Будто это обычный скил без дебафа. И лишь изредка, те самые 20% снижают защиту до 0. Так у всех?
    Да, так и надо. 20%, что снизит защиту цели в 0.

На перепутье qq4007 житель Идеального Мира

Тогда это не серьезно. Пусть гарантированно, но на 30% уменьшится защита на 10секунд (10лвл скила). А сейчас нюкнешь и никакого эффекта нет в большинстве случаев. В пустую потрачены 1кк духа и мани

+ Ответить в теме
Страница 6 из 23 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права