Закрытая тема
Страница 21 из 27 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 261

сколько ж ты нафлудил то XDDD начнем с этого:

Цитата Сообщение от 8OdiN8 Посмотреть сообщение
    п.с не забываем что много людей перешло в Дамнед из этого самого альянса, некоторым людям проще прийти на всё готовое, ходить на замесы 5 минутное гвг, фармить нирвану, точиться дальше и ног*****. Никогда не понимал такой тактики.

Вряд ли найдётся много людей, которые захотят жертвовать ради игры реальной жизнью, деньгами и т.д, в том объёме, в котором того требует данная ситуация. Если такой человек найдётся, я с удовольствием встану под его флагами и буду делать всё что от меня потребуется. Но только вот таких не наблюдается пока))
    а сам то не на готовое расчитываешь??? XDDD

Даже если предположить, что можно создать клан противостояния, как было с ЕМ, но туда же опять вольётся руководство других кланов и каждый будет тянуть одеяло на себя, такова сущность большинства людей. Один обидится что не дали кэпа, второй и третий начнут качать права, в итоге мы получим второй ЕМ, с кучей амбициозных людей, которые не умеют работать на благо всего клана, ради одной единственной цели. Просто нужен лидер, стратег, хладнокровный и рассудительный.
    такой клан сам по себе обречен на развал так как попытка собрать ги из тех у кого разные взгляды на все происходящее. Говоришь лидер, стратег нужен??? ога уверен что есть такие, но как правило просто думать не хотят над всем этим, им ведь проще проигрывать.... А все потому что сами себя настраивают так что типа кто мы такие, что мы можем сделать с дамнедом который нас дрючит постоянно на гвг..... Вот как начнут думать иначе и будет виден результат

Развивающийся -caxap- житель Идеального Мира

Тот кто убьет дракона сам становится драконом
    1 была империя когда 3 состава теры держали и били всех без проблем. На правах противостояния им и слиливались тогда кланы. Не хотели одноцветной карты и унылости серва. Под этим лозунгом вроде собирались) Как итог получили такой же клан с другой иконкой. Даж если появится 3 клан который будет выдавать гвг более 5 минут с непредсказуемым результатом, веселее серв не станет.
    Интересным серв был когда за разноцветную карту бились разные кланы. Даж когда один только юг оставался не обесцвечен с гвг была куча кланов. Ня, ангелы, дс, герои, темпларс, еще какие то. У всех были интересные тв.
    Так вот к чему это все. Собрать всех кто одет и умеет играть в 2 клана х это точно могила астре. 160 человек будут иметь тв на весь серв.. Это не многим лучше чем нынешнтие 0. Мне никогда не нравились ни дамнед, ни империя. Переходить в клан который будет их подобием( а чтоб побеждать дамнед это видимо необходимо) неимею никакого желания.
    Многие любят играть в футбол, но далеко не все становятся профессионалами. И если сравнивать, то у нас ситуация когда все игровые поля заняла команда профессионналов и орет на кучки людей которые пришли просто поиграть "проваливайте или становитесь лучшими!"

Неопределившийся lexa198686 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KALIPSO86 Посмотреть сообщение
    о, приятно слышать А кем бегаешь на Астре? Если не хочешь палиться на форуме, можно в ЛС

P.S. ах да, и это... зови с собой Таселя, Невера и ко, без них тут скучно
    пока не скажу, только второй день качаю волшебную селедку. она еще 35 лвл! вот получу вспышку, вылезу откуда нить)) тасель с невером изничтожают ИТ. у них все шансы заовнить серв, ибо там беспонтовщина.. или они повторят империю^_^

Любопытный Alexei1001 житель Идеального Мира Аватар для Alexei1001

Понравилось сравнение Дамнеда с драконом =))
    PW Астра/Маг/100+/Alexei off
    Aion Делика/Чародей/55+/Alexeich on

У наставника avd91 житель Идеального Мира

таран доставил ^^

Бред и ничего кроме. Удачи в дальнейшем)

У наставника avd91 житель Идеального Мира

многораз спасибо ) хехе

Любопытный romantuk4g житель Идеального Мира Аватар для romantuk4g

А мне понравилось , с таким то онлайном , с косяком пл-ов. Без поддержики 2 каты дошли до арки , 1 секунды не хватило на завесу + 1.5 секунды на имунку , так бы даже дошел до кристала , вроде как слили 2 каты у дамнеда , для первого раза , мне понравилось , чуть побольше бы игроков и все получится.

Цитата Сообщение от romantuk4g Посмотреть сообщение
    А мне понравилось , с таким то онлайном , с косяком пл-ов. Без поддержики 2 каты дошли до арки , 1 секунды не хватило на завесу + 1.5 секунды на имунку , так бы даже дошел до кристала , вроде как слили 2 каты у дамнеда , для первого раза , мне понравилось , чуть побольше бы игроков и все получится.
    Кого вы слили? Все катоводы дошли без единого отката хирки и всего с 1(!) стянули бафы.

Убирай коньяк, он тебе вреден

Любопытный romantuk4g житель Идеального Мира Аватар для romantuk4g

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Кого вы слили? Все катоводы дошли без единого отката хирки и всего с 1(!) стянули бафы.

Убирай коньяк, он тебе вреден
    Не вреден >< Зато я тя убил , но в замке нашем я видел только 3 каты.

Закрытая тема
Страница 21 из 27 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права