Страница 25 из 36 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 355
    У наставника Tristanchik житель Идеального Мира Аватар для Tristanchik

Цитата Сообщение от vovalokomotiv Посмотреть сообщение
    Хахахахах)) Да у меня Вань Бухалка еще не выросла слава Богу, потому что п редпочитаю спортом заниматься и вести здоровый образ жизни, а в 18 лет если бы я хотел пит можно было бы по черному уже.... Извини если тебя задевает что я отличаюсь от тебя хотяб тем что у меня между учебой и компом есть друзья, тренировки и спорт, а не комп-работа-иво-компработа-водка-компкомпкомпкомп-водкаводкапиво xD
    2. Вань какая разница на какую тему ты обсуждаешь нейма ключевое слово тут обсуждаешь.
    3. Кристиночка спасибо за поддержку солнышко))=* Ато тут же если никто не защитит пока офф форум придешь и весь забросан ка....
    4. Штурмик если интересно - дневное гвг с концами - на ютубе пока нету так что только ссылка на скачивание
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....62011.avi.html
    спасибо качаю)))
    Пегас | ШТУРМовая кися | DemiGods

Виталя нуп))) Вов ты инфу на 80 сдал?? o_O
    Родился дракончиком -Вырос джедаем -Воевал Троллем - Умру Вареником))

Виталя нуп))) Вов ты инфу на 80 сдал?? o_O
    яж на аппеляцию ездил)

У наставника Kondratuk житель Идеального Мира Аватар для Kondratuk

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Ложная инфа.
    Послали 40-45 дс на аку.
    Онлайн был в районе 70,но у аки очень слабый деф(промолчу про кол-во магов в клане )
    А одними синами,танками и пристами не выедешь.
    Когда концам в дабле 11кк сносили было намного всё лучше в плане состава. Да и концы сами видите противник понубее,но почему то наши великие "отцы" гвг не могут вытянуть.
    40 чел гдето было на фраусе, зерг решил все вопросы. слаб не только дэф, но и атака, котороя убилась об 2 пати дэфа гдето
    Хахахахаха заметь ты не опреврг моих суждений о тебе))) неужели в точку попал)))
    Причем здесь точка и опровержения?я не отрецаю того факта что поливал уг раньше, и обсуждаю нейма сейчас. но мои обсуждения касаются только вопросов развала тазиков из-за него=)я этого не скрывал, а наоборот задавал в открытую этот вопрос здесь.

Цитата Сообщение от kriper11 Посмотреть сообщение
    Ой ну да, если я скажем оскорбил человека неделю назад, то это так фигня "прошлое" которое незачем вспоминать
    Как у тебя все просто.
    ну это было не неделю назад, так как непомню даже о том что разговаривал с тобой=)а если такое и было(чего я непомню) то я врядли тебя оскарблял, или ты там кого-то оскарблял, и неможеш об етом забыть?)и да, у меня всегда все просто, я простой парень если еще не заметили=)
    райский нубо танк с тидами и аспд 3.33, сервер Пегас
    утерян Forever

Цитата Сообщение от Kondratuk Посмотреть сообщение
    40 чел гдето было на фраусе, зерг решил все вопросы. слаб не только дэф, но и атака, котороя убилась об 2 пати дэфа гдето
    Причем здесь точка и опровержения?я не отрецаю того факта что поливал уг раньше, и обсуждаю нейма сейчас. но мои обсуждения касаются только вопросов развала тазиков из-за него=)я этого не скрывал, а наоборот задавал в открытую этот вопрос здесь.

ну это было не неделю назад, так как непомню даже о том что разговаривал с тобой=)а если такое и было(чего я непомню) то я врядли тебя оскарблял, или ты там кого-то оскарблял, и неможеш об етом забыть?)и да, у меня всегда все просто, я простой парень если еще не заметили=)
    мне канечно *** как не охото сейчас искать те сообщения, но позже если осилю найду. Я ж специально выделил слово СКАЖЕМ имелось ввиду, что я привожу пример.

мне канечно *** как не охото сейчас искать те сообщения, но позже если осилю найду. Я ж специально выделил слово СКАЖЕМ имелось ввиду, что я привожу пример.
    ну пардон, после выходных в глазах все сивается...зато хоть отдыхнул от дипломчега=)
    утерян Forever

ну пардон, после выходных в глазах все сивается...зато хоть отдыхнул от дипломчега=)
    неХрЕн бухать много ;3

неХрЕн бухать много ;3
    а что сидеть как вы на выходных в пв ****отить?)
    зы: глянул видос, ну концы конечно унылые, могли с 1-2 атак снести спокойно, чутка не дожаи и все=)
    утерян Forever

Первые шаги K1ler93 житель Идеального Мира

По умолчанию r

Цитата Сообщение от JIyKaPb4uK Посмотреть сообщение
    самое интересное на этой недельке конечно трипл на ДС,тут 2 выхода(3???)
    1.-1 терра,ДС пускает фраусов в замок и удачно дефит 2 свои терры,распределяя силы по ходу гвг между фентези и хоупами,в принципе все понятно,на мой взгляд логичное решение.
    2. -2 терры(или при своих)ДС не распределяет силы между кланами,идет быдлозергом по мере начинания гвг.Однако тут загвоздка,а именно,выставлять 2-4 пати дефа обязательно на фентези и хоупов,хоть и нупы,но за 10 минут пустой чип снесут,и вот тут начинаются самые интересные вопросы=))
    Способны ли ДС в нынешнем состоянии нагнуть фраусов за 10 минут(+3 фентези(20.03)+6 хоупы (20.06))Давайте поразмыслим)
    итак,что имеет ДС?имеет ужасный недокомплект основы+вливания из академии. Насколько эти вливания могут помочь на трипле?если это твинки ушедших игроков,тогда да!очень помогут,а если это дети гиперов,без опыта гвг тем более? исход печален.
    Сможет ДС в таком состоянии накрыть фраусов за 10 минут??Однозначно нет! Победа в итоге будет конечно за ДС,но сколько это времени займет??2-3 атаки?? в промежутках между которыми фраусы будут царапать их кристалл. Ведь клан то не так уж и плох, две недели назад у эндов чуть терру не забрал в ДАБЛЕ! со своей основой))
    Далее фентези,что сказать,гвг между фентези и фраусами было показательным, но это было месяц назад, и что там сейчас творится не очень понятно, однако, по данным из «источников», из фентези был небольшой отток игроков,однако костяк клана остался в полном составе!
    про хоупов ничего сказать не могу,не владею информациею. Думаю, все же в этой Ги есть люди знающие о гвг не по наслышке,и смогут, если и не разбить фуллсостав ДС, то пару патей дэфа раскатать
    итого:ДС распределяет силы между фраусами и фентези, выделяя на хоупов пати дэфа (можно фентези и хопов поменять местами=)).
    -1терра минимум,а если фентези/хоуп смогут продержать минут 20-25 свою битву, то и -2 терры.
    3. -3 терры, расписывать не буду,сами все понимаете-это эпикфейл,после которого значек ДС на просторах сервера пропадет, если и не навсегда, то на долгое время точно!
    PS: Ещё я депил и облажался
    /////////fixed////
    Пегас- однотычновый WB 101 lvl (banned)
    Пегас-недо EA 100lvl
    Всё ещё в надежде точнуть +12

а что сидеть как вы на выходных в пв ****отить?)
    зы: глянул видос, ну концы конечно унылые, могли с 1-2 атак снести спокойно, чутка не дожаи и все=)
    кандрат если у тебя настолько узок кругозор: бухать и зАдрОтить в пв, то мне тебя жалко.

Страница 25 из 36 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права