Закрытая тема
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9
Показано с 81 по 84 из 84
    У наставника Shaman4ik1 житель Идеального Мира

О боже. Где я такое написал, что ты выше написал ? Нигде =)
    Так что смешного мало =(
    Вега, Platinum/Triada, Shaman, Светлый танк, 101+

Цитата Сообщение от KoSyac Посмотреть сообщение
    что же вы такие нагибаторы сегодня разошлись с ПВП?(нас то было всего 3 пати((
    1. Вас загнали в пис и разлетелись.
    2. Пока мы только собирались, в вашей толпе летал нару и даже вас посчитал, так что не надо выставлять себя полнейшим балаболом)
    Темный маг темного клана Murr.

Неопределившийся rylaichik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 1lost Посмотреть сообщение
    О_О Покажи мне где у нас что то подобное написано в уставе)
    ну там есть что-то на тему обязательной явки на пвп под угрозой кика только чего ты так уцепился за эти часы пвп я **, речь не об этом шла
    Вега, rylai

У наставника 1710unlimited житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 1lost Посмотреть сообщение
    Даже коментировать не хочится. Хотя в твоем посте тока одна светлася мысль, дать карди офицера, но он увы не в клане)
    Я играл ровно год, правда уже прокаченым персом. Не было дня, чтобы он прошел без пвп. Срок более чем достаточный, чтобы запомнить ники всех пвпшников. Так вот твои комментарии меня не интересуют) Пару рас засветиться в общем чате - этого очень уж мало, чтобы тут тяжеловесно че то комментировать, верно. Нужно как минимум юзать скилы вне писа. Вся ваша тусня в противостоянии мурам выглядит крайне убого и 1 вышеназваная дру убивает за замес больше народу, чем фулка коней, вышедших на шаг из писа. Про KARDINALа - не видел лучше вара, не чета клоунам типа алишерапа.
    Максимум ваш чуваки - это замутить новый значек над головой и опять усесться на задницу. И нытье об обстоятельствах, которые как раз и нужно менять. Многозначительные командиры ни куя уже не командиры, а так чисто, показать свой ник - это наследие ушедшего поколения действительно сильных и игроков и людей, которые оставили вас стемиться стать тоже важными и наслуху) Только не объяснил никто, что в действии и движении залог развития, а развитие - всегда победа. А нынешнее поколение игроков не уйдет, оно расползется, или в процессе уже)
    Номер мой на хвосте. Я на цепи, Я злой.

Закрытая тема
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9

Ваши права