О боже. Где я такое написал, что ты выше написал ? Нигде =)
Так что смешного мало =(
Закрытая тема
Показано с 81 по 84 из 84
Тема: тв 10.06.11-12.06.11
-
13.06.2011 00:25 #81У наставника
-
13.06.2011 00:26 #82
-
13.06.2011 00:44 #83Неопределившийся
-
13.06.2011 01:02 #84У наставника
Я играл ровно год, правда уже прокаченым персом. Не было дня, чтобы он прошел без пвп. Срок более чем достаточный, чтобы запомнить ники всех пвпшников. Так вот твои комментарии меня не интересуют) Пару рас засветиться в общем чате - этого очень уж мало, чтобы тут тяжеловесно че то комментировать, верно. Нужно как минимум юзать скилы вне писа. Вся ваша тусня в противостоянии мурам выглядит крайне убого и 1 вышеназваная дру убивает за замес больше народу, чем фулка коней, вышедших на шаг из писа. Про KARDINALа - не видел лучше вара, не чета клоунам типа алишерапа.
Максимум ваш чуваки - это замутить новый значек над головой и опять усесться на задницу. И нытье об обстоятельствах, которые как раз и нужно менять. Многозначительные командиры ни куя уже не командиры, а так чисто, показать свой ник - это наследие ушедшего поколения действительно сильных и игроков и людей, которые оставили вас стемиться стать тоже важными и наслуху) Только не объяснил никто, что в действии и движении залог развития, а развитие - всегда победа. А нынешнее поколение игроков не уйдет, оно расползется, или в процессе уже)________________________________________
Почему вы здесь? Что за век на дворе?
Я зверь, Я месть. Подойди к конуре.
Я рожден в темноте, Я для вас чужой.
Номер мой на хвосте. Я на цепи, Я злой.

только чего ты так уцепился за эти часы пвп я **, речь не об этом шла
Даже коментировать не хочится. Хотя в твоем посте тока одна светлася мысль, дать карди офицера, но он увы не в клане)