Закрытая тема
Показано с 51 по 60 из 84
Тема: тв 10.06.11-12.06.11
-
12.06.2011 01:45 #51
-
12.06.2011 02:05 #52
вроде взрослый человек а как напишешь...ну хоть в игре реализуешься одно радует,тут попишешь какашек можт реал и не увидит такого количества пены из рта)
ну лана) побрызгай слюнями на монитор раз все так печально
Лост ему всеравно
ты щас вот пост напишешь чтото толковое а он те в ответ опять :
мы выходили и в 60 человек!1или нет мы выходили в 1 фуллку! "у него одна пластинка,потом пустит слюну и пойдет дальше дрочить на своих персов) это уже боян так что забей..)Последний раз редактировалось haida; 12.06.2011 в 02:09.
Strongs. UNESCO
-
12.06.2011 03:35 #53Неопределившийся
логика то правильная, только смысл в таком пвп непонятен. неужели отстрел 5ую пачками отдельных пацанов, которым просто пофиг на смерть/которые просто вылетели ради фана кого то попробовать слить так доставляет? или учит чему то, выпрямляет руки? для меня например тв когда у мурров был онлайн сильно меньше чем у нас и мы их просто зажимали на респе были огромной минус моралью, потому что сам тупишь, патя бегает непонятно где и занята непонятно чем, а смысла их строить никакого, потому как все равно тв выиграется и чувствуешь собственную бесполезность, потому как если бы тебя не было и даже всей твоей пати не было это ничего бы не изменило.
а на практике убивали топкатавода(то ли блека, то ли нифа) в завесе и грубом(около 500к дамаги за откат хирки надо чтобы убить). так что весь вопрос лишь в количестве ассиста.Вега, rylai
-
12.06.2011 10:56 #54У наставника
А что мешает набрать в клан еще 60 человек?
Так-то, похоже, игра для вас закончилась пацаны, завязывайте. Отсутствие интереса, все уже пройдено от хх до луны. Все уже было это и новые кланы и набор для усиления и игрушки в дипломатию и писульки в заявках. Надо давать дорогу молодым или тем, кто еще не до конца реализовал свои какие-то замыслы. Набирайте народ и писдуйте на пенсию) Дайте мастера KARDINALу, маршала <<ЛИС>> - немногие, кто сейчас что-то может у вас.________________________________________
Почему вы здесь? Что за век на дворе?
Я зверь, Я месть. Подойди к конуре.
Я рожден в темноте, Я для вас чужой.
Номер мой на хвосте. Я на цепи, Я злой.
-
12.06.2011 12:20 #55
Рилай, по твоему мы собираем 5 пать чтобы слить одну и свалить?
помоему смешно, сам же не раз присутствовал на замесах где вас ни чуть не меньше и мы все равно вас побеждали)
Даже коментировать не хочится. Хотя в твоем посте тока одна светлася мысль, дать карди офицера, но он увы не в клане)
Вега.
IMMORTAL / Archer / 101
AHTUNG!!! / Assassin / 9x
-
12.06.2011 15:17 #56У наставника
Тёмыч,вот нафига ты оправдываешься ? Какое дело Триаде И Мурам до вашего клана ? Хотят ТВ пусть твэшаться между собой,решите выйти,выйдете....А то развели дет сад,мы классные,мы двумя фулками на Стронгов ходили,вот вам орден и идите на муров ))) Или без общего врага сложно сохранять перемирие ? С фига ли столько Триады драконят антимуровскую коалицию ? Твштесь с мурами,в чем проблема,там вам и опыт и фан ))))
Apkon. бог-краб
-
12.06.2011 16:08 #57Неопределившийся
не, обычно бывает так, висит вне пз(на згд там или у реши) ваш зерг. никого особо не убивает, просто висит себе(как я понимаю у вас там есть какие то "часы пвп", когда обязателен выход онлайна всего клана на эти самые "повиселки"), но глаза мозолит, на него начинает собиратся ответный зерг, собирается/баффается/вылетает, ваш зерг не приняв бой, заходит в пз и расходится/уходит на другой том. как раз смыслом таких мероприятий я и интересовался.
Вега, rylai
-
12.06.2011 16:16 #58
обычно бывает так, висят пару муров на згд,прилетаем мы сливаем их,они собирают народ выходят идет норм замес и фан,при равных силах муры не тянут и это уже видно.когда же собирается 2 топ калана муры и триада полным составом привышающем наш онлайн мы уходим.)при равных составах никогда еще не проигрывали и темболее не уходили.уходили лишь тогда когда реально видели что враги по количеству привышают в 2 раза. в последняя время муры уже дают расход.) в последний раз своим зергом после равного пвп с ними ждали их 15 минут после чего разошлись по не явке противника.факты на лицо.) ну у каждого своя колоколня.)
Последний раз редактировалось haida; 12.06.2011 в 16:18.
Strongs. UNESCO
-
12.06.2011 16:27 #59
Сдарова Лех) Да брось) Мне в кайф почитать их "гениальные" умозаключения и поржать)
Ого, а почему я не знаю про эти "часы пвп"?
Паходу чото упустил. Юнеско, во сколько у нас сегодня часы пвп?(((99
Ты у заара брал уроки по излагаюнию своих мыслей и догадок?)Последний раз редактировалось 1lost; 12.06.2011 в 16:38.
Вега.
IMMORTAL / Archer / 101
AHTUNG!!! / Assassin / 9x
-
12.06.2011 16:39 #60
я фз
сам не слышал о таком. над у рилая спросить мб он знает)
Strongs. UNESCO