+ Ответить в теме
Страница 2 из 42 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 416
    Опытный LZ591 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pwworks Посмотреть сообщение
    Вы видать хотели сказать во Альянс?, такого не будет, Шут это тот персонаж который отыграл свое на этом сервере , плохо или хорошо судить вам.
    Кабан тоже нет, этому персонажу еще играть играть , создавая себе имя.
    Очепятка, извиняюсь.

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LZ591 Посмотреть сообщение
    О_О.
    Лично я жду совместной заявки Шута
    погоди...вс будет. Как только он наворует из казны себе на +12 в круг - сразу перейдет в домы и будет петь им серенады.

Любопытный pwworks житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от londem Посмотреть сообщение
    ПВворкс, кстати ваше мнение очень интересно было услышать, один(одна) из немногих, кто общался на форуме, относительно спокойно и достойно, прикрывая или восхваляя разные поступки НВО...
    Но(!) так и не озвучили кто будет следующим, кто следующим уйдет из НВО&ПМС в альянс(напишет заявку)? ммм?)
    Спасибо).

Вы заблуждаетесь, я не за Нво, я за красивую игру на сервере),+ люблю хорошие темы, стараясь избегать те темы которые нафлужены всякими Р.ахами и людьми сверяющимися размерами своих пи...ек.
    прежде чем спросить кто уйдет из Нво , интересно было бы пояснить у самого Нво , почему оттуда уходят такие мемберы как Бизя,Нара,итд ..?
    А кто уйдет я не знаю, но то что там осталось по составу офицеров сброд бабушек .? а точнее людей которым все равно кто ушел кто останется.

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    погоди...вс будет. Как только он наворует из казны себе на +12 в круг - сразу перейдет в домы и будет петь им серенады.
    к этому идет, то есть до этого доводят!

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Цитата Сообщение от pwworks Посмотреть сообщение
    Спасибо).

Вы заблуждаетесь, я не за Нво, я за красивую игру на сервере),+ люблю хорошие темы, стараясь избегать те темы которые нафлужены всякими Р.ахами и людьми сверяющимися размерами своих пи...ек.
    прежде чем спросить кто уйдет из Нво , интересно было бы пояснить у самого Нво , почему оттуда уходят такие мемберы как Бизя,Нара,итд ..?
    А кто уйдет я не знаю, но то что там осталось по составу офицеров сброд бабушек .? а точнее людей которым все равно кто ушел кто останется.
    Отлично. Верно кстати подмечено, что спрашивать надо у НВО&ПМС (да, да, не только из НВО уходят в альянс). Это уж точно не вина альянса, что к нему тянутся люди.
    Подломил НВО, канеш, Сандрия, который в свое время и прославил НВО.
    А вообще скучаю по тем временам, когда НВО не было, все таки когда было 5 - 6 кланов было поинтереснее, хоть и потуги на ТВ были унылы, но они были. Были ТВ по 12-15 минут, а сейчас 5-6. По сути вышло так, что создание НВО было не на пользу антиальянсовым структурам.
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Отлично. Верно кстати подмечено, что спрашивать надо у НВО&ПМС (да, да, не только из НВО уходят в альянс). Это уж точно не вина альянса, что к нему тянутся люди.
    А вообще скучаю по тем временам, когда НВО не было, все таки когда было 5 - 6 кланов было поинтереснее, хоть и потуги на ТВ были унылы, но они были. Были ТВ по 12-15 минут, а сейчас 5-6. По сути вышло так, что создание НВО было не на пользу антиальянсовым структурам.
    Эра щяс так сказать "Детей гиперов"
    криворуких 100- 101 лв, одетых в 70-80 шмот и считающих себя богами пвп.

Опытный LZ591 житель Идеального Мира

Если было бы нормальное и адекватное руководство у НВО в самом его начале, все могло пойти иначе. Всем понятно, что объединение членов разных кланов в один - процесс тяжелый, трудоемкий, и почти никто не осуждает того, что в конце концов попытка не удалась.

У наставника Garbag житель Идеального Мира Аватар для Garbag

Кто следующий?
    ...Бизя, его девушка, бывший Индус, теперь Грабик аля Агасси...
    Кто следующий не выдержит и напишет заявку в альянс? У кого трясутся руки перед значками альянса? У кого больше нету сил? У кого друзей в альянсе больше чем в своем вражеском клане? Кто был не услышан и не поддержан своими сокланами в борбе с альянсом? У кого тратятся хирки и аптеки а другие воюют почем зря с альянсом? Кто? Кто самое слабое звено?)
    Открытый опрос - оглашайте свои варианты в сообщениях =)
    Думаю много стронгов вскоре туда напишет, из тех, у кого не пропал интерес к времяпровождению в игре ;-)

А так тема вечная)
    "Обидели свои - пойду к врагам мстить!"
    "Меня не любят не ценят, а я год делаю вид, что воюю с Альянсом! 3.14дарасы, на кол вас, я знать не хочу вас больше!"
    "Чёта проигрывать надоело, а думать лень...Пойду к я от вас"

И всё в таком духе)
    Гарбаг/Мира/ex-Strongs/ex-NWO/ex-MiB
    Кайфат Тощий ёрш 70+

Цитата Сообщение от Garbag Посмотреть сообщение
    Думаю много стронгов вскоре туда напишет, из тех, у кого не пропал интерес к времяпровождению в игре ;-)

А так тема вечная)
    "Обидели свои - пойду к врагам мстить!"
    "Меня не любят не ценят, а я год делаю вид, что воюю с Альянсом! 3.14дарасы, на кол вас, я знать не хочу вас больше!"
    "Чёта проигрывать надоело, а думать лень...Пойду к я от вас"

И всё в таком духе)

Соглашусь, но есть одно дело воевать , а есть делать вид что воюешь ,пве крабить! и писать заумные цитаты на форумах.

жду заявки филлиппы DDD
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

+ Ответить в теме
Страница 2 из 42 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права