Кто следующий?
...Бизя, его девушка, бывший Индус, теперь Грабик аля Агасси...
Кто следующий не выдержит и напишет заявку в альянс? У кого трясутся руки перед значками альянса? У кого больше нету сил? У кого друзей в альянсе больше чем в своем вражеском клане? Кто был не услышан и не поддержан своими сокланами в борбе с альянсом? У кого тратятся хирки и аптеки а другие воюют почем зря с альянсом? Кто? Кто самое слабое звено?)
Открытый опрос - оглашайте свои варианты в сообщениях =)
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 416
Тема: А вот опросец!1
-
13.06.2011 07:05 #1
А вот опросец!1
Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl
-
13.06.2011 08:11 #2
Ну да неожиданно , особенно доставила нарачка. На мире я думаю до осени будет тухленько, тут либо не играть либо качать твинков. Да и осенью ** что изменица, врятли кто-то станет заморачиваться кланом с нуля, думаю поднимется какая-нить мирида до тех пор пока не поссорится с доминионом, что маловероятно. Игроки там на несколько порядков отстают в развитии от топовых, им еще одеваться и точится и прямить руки полгода минимум да и где им их прямить, эти вялые замесы на мирпитах вообще ниочем, ну а победы над стронгами никак не показатель. Я ** какую цель преследуют игроки идущие в альянс кроме как сделать что-то назло и в отмеску. Мб просто уже совсем от скуки, для общения ибо всякая чушь в заявках про ивенты замесы гвг возможны только если есть соперник.
-
13.06.2011 08:13 #3Воин
Выпей яда) хочешь показаться сильным воюй против альянса) доказывай вымышленным друзьям что ты самый преданный и антиальянсовый герой нашего времени))) самому не смешно?) захотел человек поиграть в альянсе) в чем беда то?

-
13.06.2011 08:25 #4
А знаешь Флатра, я отчасти согласен с Сандрией. Идя в альянс, с кем собираются сражаться то? С горсткой оставшихся упрямых?
Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
-
13.06.2011 08:52 #5Banned
По настоящему идейных людей-противников Альянса осталось мало и это обидно(
-
13.06.2011 09:17 #6Banned
По сабжу темы Тык.
-
13.06.2011 09:31 #7Любопытный
Гм, читал заявки Бизи , Нары , прочитал и ответы к ним, честно было смешно, смешно было не по самим заявкам, а тех нищебродов и криворучек , + ко всему людей которые кроме флуда не фига не могут которые сидя в альянсе год а может и больше пишут в коментах к заявкам что типо ты кривой прист, или типо ты с твоим характером, сами себя видали в зеркала? вы думаю и гроша их не стоите
А если по теме Нарачка вовремя сняла заявку кажись, видать поняла что во флеймы берут персов ноль пвп с точкой +3+4) такие точно проходят халявщики..
А на самом деле скучно, вы как бывшие мастера Нво( ? Вот и ты ? какую цель на данный момент приследуешь? Ну оделся, руки прямые и что?
А нво жаль , никчемное руководство ,которое довело своих лучших мемберов до такого. Типа я не сьем и другим не дам).
на данный момент и не видно клана который мог противостоять чему то и объединить под общей идей всех разрозненных игроков..
жаль миру .. жаль..
-
13.06.2011 09:33 #8Опытный
-
13.06.2011 09:38 #9Любопытный
-
13.06.2011 09:44 #10
ПВворкс, кстати ваше мнение очень интересно было услышать, один(одна) из немногих, кто общался на форуме, относительно спокойно и достойно, прикрывая или восхваляя разные поступки НВО...
Но(!) так и не озвучили кто будет следующим, кто следующим уйдет из НВО&ПМС в альянс(напишет заявку)? ммм?)Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...