Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 281 из 369 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,810 из 3684

Тема: Опрос ПК

На перепутье 033111 житель Идеального Мира Аватар для 033111

ваша фраза я хочу чтоб не было пк смешна))) а я хочу что небыло налогов)))))
    учитись преодолевать трудности, жизни, игры (тут нет никакой разницы) а не рассуждать о них.
    тем более что тут описывается 90 % не пк, а пк на ваше мнение паралельно, вы стучитесь в закрытую дверь.
    у каждого свой принцип жизни: у одного за око 2 ока, за зуб всю челюсть, а у второго ударили по левой щеке, подставь правую.
    Последний раз редактировалось 033111; 13.06.2011 в 21:19.
    CERBER - OFF
    PW - OFF

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от kapral_Morkow Посмотреть сообщение
    ну здорово, теперь доказывают что пвп и пк одно и то же
    пвп подразумевает шанс победить у обоих сторон
    а какой может быть шанс у игроков на 20-30 уровней мельче, которых чаще всего и пкшат? да и какой интерес сливать игрока который слабее даже моба твоего лвл?
    ПК подразумевает слив безответно - это может быть и равный игрок (хотя ПК - любой убивший игрока даже и во время ПВП)
    1. Угу. Только учитывать надо обстоятельства. Если тот совершенно незнакомый вам член вар-ги помогает убить босса мелким. А тут влезаете вы со своими пышными фразами политиков из реала, как правило, лицемерных с двойными стандартами
    я влезу без пышных фраз - просто нападу.. (можете обоснованием считать что данные нубы его твинки/либо потенциальное пополнени)
    Саботаж (франц. sabotage), умышленный срыв какого-либо мероприятия, уклонение от работы или умышленное недобросовестное её выполнение
    чушь - саботаж - совсем не то что вы описали. и под мое определение подходит.
    2. Для вас да... а вообще он няшка, милый добрый и вообще какого вы его трогаете - он же у нас

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Неопределившийся Dimitrius3 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 033111 Посмотреть сообщение
    p.s. сильные люди ищут как преодолеть преграды, слабые ищут причины и виновных))))
    смысл фразы понятен? ))))
    Понятно, что она не к месту. Без понятия причин появления явления и при каких условиях оно возникает невозможно преодолеть явление. Это наука.
    Все, собственно, преодолевают тут преграды. Но ПКшников большинство тут терпеть не могут, о чём и сообщают. А виновные и так известны - в логе отображаются.

ваша фраза я хочу чтоб не было пк смешна))) а я хочу что небыло налогов)))))
    учитись преодолевать трудности, жизни, игры (тут нет никакой разницы) а не рассуждать о них.
    тем более что тут описывается 90 % не пк, а пк на ваше мнение паралельно, вы стучитесь в закрытую дверь.
    ПК тут отписываются в стиле: "йа люблю сливать нубов много ниже себя уровнем". Уровень развития понятен?
    Если бы я не преодолевал трудности - как бы развил 3-х персонажей?
    По поводу "бесполезности" - можно с умным лицом заявить, что "все усилия бесполезны, поскольку всё куплено". А можно что-то сделать. А сделать ПК невозможным - можно, почему нет? Было бы желание и усилия общественности.
    Пример из жизни: блоггеры заметили, что на сайте Минздрава вывешен "тендер" на создание какого-то интернет-проекта за бешеные деньги и за очень малый срок. Программисты указали, что срок слишком мал, а деньги слишком большие. Об этом написали в несколько инстанций и общественные приёмные. "Тендер" в результате сняли. Через несколько дней этот "тендер" появился опять. Была процедура повторена блоггерами. "Тендер" опять сняли. И на следующий день того чувака, который это организовал, вышибли с работы.
    Кто думает, всё бесполезно - сам сделать ничего не хочет.
    Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    2. Для вас да... а вообще он няшка, милый добрый и вообще какого вы его трогаете - он же у нас
    Если у вас кидалы в составе клана - норма, "потому что он няшка", то всё ясно с вашим кланом.
    Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Саботаж (франц. sabotage), умышленный срыв какого-либо мероприятия, уклонение от работы или умышленное недобросовестное её выполнение
    Если голое определение читать, то да. Но обычно это реакция на несправедливость. На фактический 12-часовой рабочий день, не оценивание заслуг, недоплачивание зарплаты. Просто так он возникает крайне редко.
    Последний раз редактировалось Dimitrius3; 13.06.2011 в 21:51.

Цитата Сообщение от Dimitrius3 Посмотреть сообщение

ПК тут отписываются в стиле: "йа люблю сливать нубов много ниже себя уровнем". Уровень развития понятен?
    .
    почему уровень развития? возраст))))) впомните пример про кошелек)))
    CERBER - OFF
    PW - OFF

Развивающийся DunHanter житель Идеального Мира

На ПК агрюсь только в ответ или есть кого-то задели ь

Цитата Сообщение от DunHanter Посмотреть сообщение
    На ПК агрюсь только в ответ или есть кого-то задели ь
    мои любимые персы)))) которые не убегают и не ноют, а бьются в ответ)))
    CERBER - OFF
    PW - OFF

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    Детсад. Видимо к этому и приходят все твои доводы в итоге. Будем, в таком случае, считать что я оказался прав.
    Не будем. Просто я не собираюсь тебе доказывать, что я не жираф.

Один раз сказал, что я не указывал, а просто написал о том, что никто не запрещает - этого достаточно.
    Знания сильнее власти

По поводу "бесполезности" - можно с умным лицом заявить, что "все усилия бесполезны, поскольку всё куплено". А можно что-то сделать. А сделать ПК невозможным - можно, почему нет? Было бы желание и усилия общественности.
    Пример из жизни: блоггеры заметили, что на сайте Минздрава вывешен "тендер" на создание какого-то интернет-проекта за бешеные деньги и за очень малый срок. Программисты указали, что срок слишком мал, а деньги слишком большие. Об этом написали в несколько инстанций и общественные приёмные. "Тендер" в результате сняли. Через несколько дней этот "тендер" появился опять. Была процедура повторена блоггерами. "Тендер" опять сняли. И на следующий день того чувака, который это организовал, вышибли с работы.
    Кто думает, всё бесполезно - сам сделать ничего не хочет.

.
    ну чтож делайте))) как только у вас это получится, для меня этот проект перестанет существовать, как и для очень многих, кстати очень многих именно топов без пк и п в п им этот проект станет не интересен.
    вывод: админы на это не пойдут)))
    скажем так, конкретно на нашем серве почти все топы донаты, причем любители П ВП и одни из лучших П ВП бойцов на других серверах то же самое))) админы против вас))))
    Последний раз редактировалось 033111; 13.06.2011 в 22:15.
    CERBER - OFF
    PW - OFF

Неопределившийся Dimitrius3 житель Идеального Мира

почему уровень развития? возраст))))) впомните пример про кошелек)))
    Вот уже Кордис и писал, что шкодливый характер надо лечить ремнём )
    ну чтож делайте))) как только у вас это получится, для меня этот проект перестанет существовать, как и для очень многих, кстати очень многих именно топов без пк и п в п им этот проект станет не интересен.
    вывод: админы на это не пойдут)))
    А какой с вас доход? Вы ходите в игру поубивать, доход не приносите. Вывод: ваше отсутствие, как и многих других, никак не повлияет.
    ПВП останется. ПК можно сделать невозможным или затратным. Методы могут быть и такими:
    1. -1% опыта за каждый час ПК более 2 часов. Если достигнут конец уровня - на предыдущий уровень.
    2. Сваливание нескольких вещей из шмота и оружия, не взирая на привязку и замки для ПК более 2 часов.
    3. За слив персонажа с белым ником с разницей в 10 и более уровней - двойной штраф опыта и вещей.
    В принципе уже достаточно для исчезновения ПК.
    Последний раз редактировалось Dimitrius3; 13.06.2011 в 22:23.

Вот уже Кордис и писал, что шкодливый характер надо лечить ремнём )
    А какой с вас доход? Вы ходите в игру поубивать, доход не приносите. Вывод: ваше отсутствие, как и многих других, никак не повлияет.
    ошибаетесь и очень сильно ))) у нас пример траум и варечка, софи точка 12 пуха круг то ли 9 то ли 10 плюс весь шмот раритет все за реал, все отъявленые пк дальше продолжать не надо?
    CERBER - OFF
    PW - OFF

+ Ответить в теме
Страница 281 из 369 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права