+ Ответить в теме
Страница 562 из 3046 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 1062 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,611 по 5,620 из 30460

Тема: JAS

Любопытный ZeroSteep житель Идеального Мира Аватар для ZeroSteep

эээмммм сижу теперь ржу, видео вышло печалько на 1.75 гб Все еще грузить?
    Server: Процион || Paca: Люди || Class: MG || LVL: Адский 101+ || Clan: JAS
    Заявочки:==>>>JAS <<<==
    =>>Кляк-кляк<<=

На перепутье daggah на пути к Городу Драконов Аватар для daggah

для истинных извращенцев...а поменьше ?
    But in the end
    It doesn't even matter...

Любопытный profijoey житель Идеального Мира

Давай заливай, я буду качать!!111111

Любопытный ZeroSteep житель Идеального Мира Аватар для ZeroSteep

Цитата Сообщение от daggah Посмотреть сообщение
    для истинных извращенцев...а поменьше ?
    а поменьше как то не получилось 0о, ну а ваще фирма веников не вяжет...хд

Заливается если я не усну то на скачу положу сегодня ссыль
    Последний раз редактировалось ZeroSteep; 14.06.2011 в 00:18.
    Server: Процион || Paca: Люди || Class: MG || LVL: Адский 101+ || Clan: JAS
    Заявочки:==>>>JAS <<<==
    =>>Кляк-кляк<<=

Неопределившийся Fernol житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    А в темке ничего нет... У вас подпольные штрафы вжику на хирку?
    У нас? Я вообще не играю :rtfm:
    Да и смотри на 561 странице, Акелла процитировал.

Неопределившийся fantasy7771 житель Идеального Мира Аватар для fantasy7771

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Потому что я ростом (ЛВЛом) не блистал тогда. А вступить в Дамнед из союзников проще было через союзника. Как в JAS из Альянса... Про мой приход в Ветераны я уже писал, почему я туда пришел. Там меня и видно не было, даже на форуме зарегестрировался после выхода из клана.

Изменилось. У Вас я ходил, до кидка, а потом демонстративно бросил. Сейчас почти хожу, но ситуация другая. Реал знаете ли изменился.

Если ты пишешь про отсутствие разума, то какого хрена в каждый мой эмо выход обращался к умалишенному? Пытался найти то, чего по твоим словам нету?

Ты противоречишь сам себе. Утверждая, - Я всегда был на стороне Судей... А потом сразу пишешь, что так лучше было для коллектива. Определись. Ты коллектив, или все же ты В коллективЕ. О мнении которого тебе наплевать. О чем ты сам написал, и неоднократно демонстрировал, в том числе и тем варом.

Верно, в обоих случаях и не было. Но в одном случае мне указал офицер, что бы я сдал. В другом случае все как ты описываешь. Забывая правда, то, что о чем я упомянул, о твоих рекомендациях мне как лоху.

Я и не писал, что Генерал с тобой, пояснил, что не знаю где он сейчас. А упомянул о нем в скользь. Там аналогичная ситуация была.
    Я в паладинах прогулял не 1 ГТЗ, а штуки 3. Увидив, что не замечают мои прогулы, сам акцентировал на этом внимание флудом в КЧ. А о штрафе, я уже писал как было дело, перечитай ранее написанное. Там это есть.
    Блин ну т и писатель. Достоевский. Мой тебе совет - краткость сестра таланта. :rtfm: Такие длинные посты будет читать 10 человек из 100, и это максимум.
    Это как раз тот случай, когда правда является ложью и говорить ее все равно что умалчивать истину.

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата месяца ящитаю:

Цитата Сообщение от Фиалка
    Я дипломат. И я своего мнения не меняю! Вы занесены в кос за постоянный асист вар кланам во фри пвп зонах.
    Ну и далее:
    Цитата Сообщение от Фиалка
    Так как в нашем уставе не предуссмотрена такая форма коса,вы выноситесь из него.
    Полная версия: http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F48-1894-1
    Ну-ка, от винта!

Неопределившийся fantasy7771 житель Идеального Мира Аватар для fantasy7771

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Цитата месяца ящитаю:

Ну и далее:

Полная версия: http://jas.clan.su/forum/48-1894-1

Почитал - поржал . Душевненько так. Васнецов картина маслом.
    Это как раз тот случай, когда правда является ложью и говорить ее все равно что умалчивать истину.

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от final_fantasy1 Посмотреть сообщение
    Блин ну т и писатель. Достоевский. Мой тебе совет - краткость сестра таланта. :rtfm: Такие длинные посты будет читать 10 человек из 100, и это максимум.
    Траум, прежде всего до конца так и не установленно, чья она сестра, таланта или наоборот. Ученые до сих пор ломают над этим голову. Родственные связи, как всегда - темный лес.
    А вообще, знаешь ли, есть фраза врачей - если он хоть одному человеку поможет вылечиться, он уже будет счастлив.
    Так вот и здесь, если хоть один из прочитавших, а ты утверждаешь о десятке, или не прочитавших, задумается под кого он "ложится", играя якобы для себя, уже часть своей миссии я выполню в этой игре.
    Мне не столь важно, прочитаем МЫ троли сие тексты или нет, мы лучше кого - либо знаем, кто такой чел с аватаркой капюшона и его комплексы Наполеона-завоевателя. Я пишу не для него или для нас, тролей.

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Цитата месяца ящитаю:

Ну и далее:

Полная версия: http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F48-1894-1
    Соус, ты не поверишь, а мне наоборот понравился этот диалог. Главное понравилось принятое решение, к которому правда нужно было бы прийти с самого начала. Но с другой стороны Фиалка просто пыталась, что называется "до конца" разрулить и "въехать" в ситуацию. Рад за парня, что в кои-то веки дипломатия JAS сработала относительно правильно. А что касается неверных формулировок, изначально высказанных Фиалкой, так может она в дипломатии делает только первые шаги? И любой взгляд на своих, воспринимает как личное оскорбление и объявление войны. Со временем все придет. Правда там что то о возможности объявления ЛВ, а это вроде Уставом ихним запрещено. Но сумму в 2 полика еще ни кто не отменял...
    Последний раз редактировалось AKELLA_MVD; 14.06.2011 в 08:43.

+ Ответить в теме
Страница 562 из 3046 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 1062 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права