+ Ответить в теме
Страница 6 из 42 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 416
    Первые шаги Indi1go житель Идеального Мира Аватар для Indi1go

Ты дура?Хотя зачем я спрашиваю.
    Если играть/****отить в эту игру,то для чего?
    Ind1go - 101+ Hell Archer.Стан/Беглый.
    бака - 90+ Hell Druid.Феникс damage only.
    Indeec - 101+ Hell Assasin,3чи/автоатака..

Цитата Сообщение от maichan Посмотреть сообщение
    А ты страшная, но я же говорю об этом
    так. первую часть отдельно я поняла, вторую тоже. но зачем ты их совместила? НАФИГААА?*поднимая руки к небу*
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

У наставника Usyandr житель Идеального Мира Аватар для Usyandr

А ты страшная, но я же говорю об этом
    а ты глупая дешевка. =)

Опытный LZ591 житель Идеального Мира

И да, если мы все же отбиваем питов у вас с Миридой, то почему почем зря? Ваш жалко нарисованных денег? Это игра, что-то вы совсем двинулись. Большинство людей играют ради удовольствия, а не ради какой-то глупой "войны"
    А разве участвовать в такой ожесточенной борьбе гильдий не удовольствие? Ведь так интересно, чем все это закончится.

Любопытный DeaFLeO житель Идеального Мира Аватар для DeaFLeO

Бред (10 символик)
    Strongs\Mira\Mage 101\\

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Эни, ты дурак, извини.
    Бизю неоднократно кикали (причины разглашать не буду), поэтому он ушел с NWO и пошел в альянс. Остальные (Индус, его девушка и т.д.) вышли за ним, как стадо, ей Богу.
    Поверь, они пошли в альянс, не потому что устали "бороться" с Домиками, а, скорее всего, из-за вредности. Как говорил сам Бизя: "Домики козлы, скотины, мочи уродов".
    И да, если мы все же отбиваем питов у вас с Миридой, то почему почем зря? Ваш жалко нарисованных денег? Это игра, что-то вы совсем двинулись. Большинство людей играют ради удовольствия, а не ради какой-то глупой "войны"
    Хммм, нет.
    Мне все равно что у вас там происходит, кого кикают/принимают/восхваляют/унижают/разводят
    И вааащпе не понял причем тут питы и крутые фразы, о том что это игра. Создал темку для дискаса, а не для того чтобы что то показать кому то. Примерно каждую неделю кто нить по причинам в постах выше пишут заявку в альянс из варкланов, почему бы это не обсудить?) Притом это наверное одна из немногих тем где нет Рахмончи, хотя не, есть один пост, но он был почти проигнорирован хД
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

На самом деле сейчас из людей с которыми я состоял в доминионе осталось очень мало^.^ а вот противников много) хотите увлекательной игры? Добейтейсь ее сами) гайды, фишки пвп и прочее) юзайте и наслаждайтесь игрой ) а не нойте, что не можете победить альянс и поэтому игра не интересна... Сходите згд-29, удивите как можете нагибать) не только врага, но и самого себя) хотя, что говорить) видя +12 вы ссыте кипятком и думаете, что все в этой игре решает точка) про лаги) после игры на 3000 атлоне с 256 оперативы на еджи модеме и успешно заташенном гвг, я вообще не понимаю какие могут быть лаги у вас)
    П.с. Суть - сперва добейся, после осуждай поступки других^^ не они слишком сильны, это вы слишком слабы))

Banned kirill124sin житель Идеального Мира

Большинство людей играют ради удовольствия, а не ради какой-то глупой "войны"
    Лично я получаю удовольствие от того,что делаю в этой игре,хотя основным аспектом является общение,но долбоёбам вроде Рафика не понять,как и глупым курицам вроде тебя=)

Любопытный pwworks житель Идеального Мира

Эни, ты дурак, извини.
    Бизю неоднократно кикали (причины разглашать не буду), поэтому он ушел с NWO и пошел в альянс. Остальные (Индус, его девушка и т.д.) вышли за ним, как стадо, ей Богу.
    Поверь, они пошли в альянс, не потому что устали "бороться" с Домиками, а, скорее всего, из-за вредности. Как говорил сам Бизя: "Домики козлы, скотины, мочи уродов".
    Может вас то неоднократно и кикали.., а бизю кикнули один раз и то глава клана, а зачем? правда зачем выносить грязный ссор то из избы.. вот такие как вы в нво ,не фига не знаете , не фига не умеете и не хотите что то уметь, а лишь бы потроллить без толку.. , а кто у вас что то делал сидя в клане их уже нету, тррольте себе дальше..

Развивающийся pipi-q житель Идеального Мира Аватар для pipi-q

дождусь заявки Абошана и уйду из игры окончательно

+ Ответить в теме
Страница 6 из 42 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права