+ Ответить в теме
Страница 50 из 85 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 850
    На перепутье RukiaMage житель Идеального Мира Аватар для RukiaMage

А что такого страшного в отражалке урона? О_О Если вы не про соулбёрн, то отражённый урон режится об деф врага, если я не права поправте плиз)
    =Rukia= | No Clan | Альтаир | Hell Mage 93+ |
    ~Cianea~| No Clan | Альтаир| Psychic 87+|

Цитата Сообщение от RukiaMage Посмотреть сообщение
    А что такого страшного в отражалке урона? О_О Если вы не про соулбёрн, то отражённый урон режится об деф врага, если я не права поправте плиз)
    в это время (пока висят временные шипы) шамана бить нельзя
    Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Вопрос: зачем кастовать море, если после мида ты будешь в стане?
    вензгей, мид кидается под конец моря, когда дамаг уже точно пройдет, скройся к лукарям в тему

Цитата Сообщение от OmgBro Посмотреть сообщение
    в это время (пока висят временные шипы) шамана бить нельзя

вензгей, мид кидается под конец моря, когда дамаг уже точно пройдет, скройся к лукарям в тему
    То что под соулбёрном ненубоперс не бьёт шама, уже все знают (надеюсь xDDD)
    +Баф на стан снимается 79 дебафом уже 100 раз сказали >_<

На перепутье Enzarel житель Идеального Мира Аватар для Enzarel

То что под соулбёрном ненубоперс не бьёт шама, уже все знают (надеюсь xDDD)
    +Баф на стан снимается 79 дебафом уже 100 раз сказали >_<
    Канешн снимается. И после снятия маг успешно отдыхает в стане 4-5 сек. В этой теме все почему-то забывают про постоянно висящий на шаме баф Заточение, который на 90+ при заточке хотя бы +5 по кругу имеет уже неплохой шанс повесить несогласие, даже в ответ на ваш 79 дебаф, так как он идет с уроном.
    Последний раз редактировалось Enzarel; 14.06.2011 в 10:44.
    Я несу возмездие во имя Луны!

Не имеет он на 90+ при +5 точке неплохого шанса

Цитата Сообщение от Enzarel Посмотреть сообщение
    Канешн снимается. И после снятия маг успешно отдыхает в стане 4-5 сек. В этой теме все почему-то забывают про постоянно висящий на шаме баф Заточение, который на 90+ при заточке хотя бы +5 по кругу имеет уже неплохой шанс повесить несогласие, даже в ответ на ваш 79 дебаф, так как он идет с уроном.
    Почитай мои посты выше, я уже рассказывала, что из стана бафа меня выводит камикадзе =_=

Почитай мои посты выше, я уже рассказывала, что из стана бафа меня выводит камикадзе =_=
    Ну допустим. В теории это все кончено происходит мгновенно, но на практике вы кидаете дебаф, вас станит, вы юзаете джинна. В это время в вас уже летит масс стан, 79 аое(которое под атак вуду бьет не слабее б.клейма), все это под секретом духа, соулберн ну и дальше по вкусу. Это не идеальная тактика, просто возможный вариант

Цитата Сообщение от Enzarel Посмотреть сообщение
    Ну допустим. В теории это все кончено происходит мгновенно, но на практике вы кидаете дебаф, вас станит, вы юзаете джинна. В это время в вас уже летит масс стан, 79 аое(которое под атак вуду бьет не слабее б.клейма), все это под секретом духа, соулберн ну и дальше по вкусу. Это не идеальная тактика, просто возможный вариант
    В это время я юзаю сон, который между прочим кастится мгновенно и в 99% случаев прерывает каст стана

В это время я юзаю сон, который между прочим кастится мгновенно и в 99% случаев прерывает каст стана
    Теория такая теорияя сомневаюсь в том, что вы сможете снять стан и кинуть сон за 1 секундуя сам имею мага и знаю, что сон кидается не мгновенно, а примерно через 0,5 сек после использования. Не знаю, почему так. Пинг в пределах 100. И еще: раз у вас заготовлен сон, то вы кидаете дебаф во время несогласия? Обычно связка сон-дебаф-несогласие-дамаг. Кстати, почему маг всегда нападает первым, с фул чи?

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

Smile

С такими постами сразу 2 ассоциации.
    1«а мой папа военный»«а мой папа омоновец»«а мой дедушка супермен»
    2 «я медленно снимаю с тнбя юбочку» х)
    По поводу камикадзе прыжок .в пвп изначально очень редко стоишь попой к врагу.что бы прыгнуть спиной нужно нажать кнопку.это быстро но не мгновенно.мой тебе совет найди себе щама равного по рукам скилам и точке и тренируйся на практике.рим не сразу строился .шад, например, перед тем как стать королем магов и впасть в глубокий маразм перебил сотни вартагов. Скофи,перед тем как стать ...ну при даме я это слово не скажу ...вообщем он тоже много работал, создавал аки на форуме,выкладывал фейковые скилы. В любом случае теория без разносторонней практики это просто теория.)в идеале что бы понять класс противника нужно поиграть за него) понять логику его действий.

П.с.шаманов стоит бояться хотя бы потому что это единственная профа которую маги единогласно не нагнули)
    На форуме

Хрена я разошелся ...такой эпос с телефона писать.вообщем всем приятной игры и классного вечера
    Последний раз редактировалось baobao93; 14.06.2011 в 14:11.

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

+ Ответить в теме
Страница 50 из 85 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права