)))))))))))))
Закрытая тема
Показано с 11 по 20 из 65
-
13.06.2011 04:41 #11
-
14.06.2011 18:10 #12
-
14.06.2011 18:36 #13Первые шаги
- Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^
Спасибо за видео =)
Кристо, за ДД никогда не хотелось играть?)| Orion | FeN!k$ | EA | off
-
14.06.2011 20:30 #14У наставника
Смотрел с ютуба.
1.04 - просто так "прокакала" перья и таблу на имун 12 сек , вследствие этого получила стан со спины от лука. да + ко всему потратила имунку джина
1.11 - спасаясь от агра и невидя ни что вокруг вбежала с основное месиво в замке , и попала под стан.
Ну а вообще , если судить ,по твоему видео от лица ДД:
Бегала по замку там где тебе вздумается, Била тех кого захочешь. ассит вообще не прослеживается от тебя
( исключая тех первоначальных минут, когда вы бежали до замка в составе зерга..ну там ассист более менее был виден, т.к. попадались единичные цели)
В замке вообще не понятны твои действия, бегала в километре от своей группы, не говоря о двух километров от своего ПЛа.
Насчет юзания скилов.. тоже у Вас беспорядок, один вопрос..зачем юзать на врага раскол когда ему остается один удар до смерти? не проще ли сначала(!) раскол юзнуть а потом уже остальные скилы?Последний раз редактировалось Xyli_gan; 14.06.2011 в 23:05.
-
14.06.2011 23:35 #15Опытный
Чувак, ты не шаришь, лора сменила тактику. Теперь она не встает под правую башенку крутить аоешку, а судорожно мечется по базе
-
15.06.2011 01:31 #16
Каким местом?

Да, мой единственный фейл. А про какие "перья" речь?
Ужас, я попала под стан, какой кошмар, что же делать!
К слову, это шамановский рут был.
Открою тайну: на вражеской базе самое месиво, станы, руты, аоешки, дамаг от башенок может настигнуть где угодно.
Ещё одну тайну открою: на вражеской базе в самом месиве работать по ассисту трудно и не очень эффективно, ибо цели дохнут быстрее, чем ты успеешь в этой куче до них добежать. Проще не тратя зря времени бить ближний таргет и кто-нибудь из своих тебе обязательно поможет, ибо своих там достаточно.
Мои действия в замке - вырезать вражеских дд и удачно ставить бамбарду. Один раз я поставила её неудачно, второй раз очень удачно. Верду добить не смогла, зато смогла трёх других луков.
Прикиньте, раскол - аое скилл. Неожиданно, правда? Вы про это не знали, сознавайтесь
А вообще, из вашего сообщения здорово прослеживается "богатый опыт дуэлей"(с), поэтому лучше бы вы не озадачивались его писать, честное слово
Ну а уж мнение нагибаторов с фришек особенно ценно, ага.
"Судорожно мечется по базе" ваш несчастный деф, силки
А на кристалл ставиться стало бесполезно, потому что ваши до него с респа добежать не могут
Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 15.06.2011 в 01:36.
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
15.06.2011 09:30 #17У наставника
Ах ну да, простите, я ведь человек с фришки, который 98% своего игрового времени проводит в массовых замесах, пвп, и множествах ГвГ на разных серверах фришек и ни черта " не понимаю" в боевых действиях

Я Вам "ткнул" пальцем на ошибки которые Вы совершили на мой взгляд во время ТВ, и получил ответ полный сарказма и желчи. Вы бы лучше призадумались.
Вы ставите акцент на том что у Вас хорошо одет персонаж, и у вас отличная "точка по кругу" поэтому и позволяете себе работать соло на ГвГ. Поверьте.. против людей с низким лвл, это может хорошо, но в дальнейшем при такой работе группы вас "сотрут в порошок", и первая же причина этого будет - отсутствие ассиста, а следовательно и командной игры группы
В моменте когда Вы получили стан со спины и вбежали в самую гущу замеса - это глупо. Было множество вариантов "отступления" но ни как не бежать к арке замка где идет замес между варами и друлями.
Повторюсь - это глупо.
общая Ваша оценка работы дд на ГвГ : еле дотягивает до 4 ( по 10-и бальной шкале )
-
15.06.2011 09:55 #18
Да-да, Лоре нужно было свалить под башни, чтобы уж те ее точно добили. Еще лучше - под башни на респе. Дабы уж вообще никаких шансов.
Открою секрет, нупская лисица как раз стояла в той самой толпе, куда убежала Лора, и ни разу там не умерла. Да, не спорю, лисица вполне себе тот самый Неуловимый Джо, но факт в том, что не вам лучше знать, где (и как) в замке Равензов лучше выживать.
По вашей логике также выходит, что если у тебя в таргете лучник с 8 рангом на +12, то без асиста нужно бросать его скорее, иначе фуфуфу, нуп и опозоришься. И ни в коем случае не сбивать ему станом бомбарду, это же признак фэйла.День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
15.06.2011 10:47 #19У наставника
Я смотрю Вы все время открываете секреты и выставляете себя "самыми умными".
Kitarlis Вы внимательней посмотрите на видео, зачем юзать орла+имун 12 сек + имун от джина в замке + использовать 2 чи вникуда(!) когда врагов вообще нет. Это просто ужасный "фейл"
и еще посмотрите что в окружении , где она была, вообще никого не было, кроме того убогого лучника возле башни, зачем она понеслась в кучу мяса? с какой целью? и на что она надеялась?
Я так понимаю, что если Вы состоите в Хордах то, это означает что вы все знаете и вы прекрасно владете своим классом в боевом плане? и постоянно открываете секреты, при этом стараясь морально "опустить" собеседника?
Все свое мнение о безграмотной работе лучника на ТВ , исходя из данного видео я высказал постами чуть выше. Вы ни чем не лучше остальных, даже в какой то степени - хуже.
победы осуществляются за счет шмота и точки персонажа.
Командной игры группы нет.
"фуфукайте" в другом пожалуйста месте.
Это уже ваше дело, прислуиваться к моему мнению, или же нет. ( 95% людей, которые нам пишут заявки с офа, включая и сервер Орион - очень "кривые" люди в плане игры за свой класс персонажа, вследствие этого этих людей у нас нет.)
-
15.06.2011 11:15 #20
Смею предположить, что товарищ "Хуликто" крайне некомпетентен в вопросах ТВ в целом, в вопросах игры лучников, в вопросах тактики и поведения в тех или иных аспектах происходящего.
Это что выше было в дипломатичной форме.
Xyli_gan, тебя забыли спросить как вести себя на ТВ. Нонфакторный фришочник указывает, пожалуй, одной из самых прямых лучниц Орды что как и куда делать. Это уже не рофл... это фейспалм уже.
Если у вас на фришках на бурю лука не обращают внимания - то это сугубо ваши половые трудности, а так же вопрос о ваших способностях шевелить извилинами. У нас же принято бурю лука сбивать ещё до того, как пройдёт первый тик.
Не со зла, а с желанием добра, советую забраться обратно на фришку, да поглубже, и в мире нашем, далеко не идеальном, свои фришочные советы засовывать себе по глубже, дабы своим сферическим идиотизмом не позорить свой опыт дуэлей и не смешить других.
ЗЫ
Предчувствую атаку тролей с поролоновыми красными носами.[H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)