+ Ответить в теме
Страница 153 из 183 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,530 из 1823
    На перепутье Halilrace житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от baobao93 Посмотреть сообщение
    Если это убьет по чему бы и не всю) а там и щит на 2-4 удара .а еще у вара равновесие
    А у мага защита от огня и воды( скил на джине), который позволяет спокойно пережить стан лок вара

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

Цитата Сообщение от Halilrace Посмотреть сообщение
    Ты будешь тратить ВСЮ стаману на гнев воина?О_О Ты уверен что в момент того когда я буду на воздухе у тебя окажется полная мана на джине? Ведь в воздух я понимаюсь на несколько секунд, только чтоб покайтить антистан вара или если руты, несогласка в откате
    изходя из того что по 100 интовикам критоберс в 8к проходит + щит то можно и рискнуть
    к моменту взлета в воздух на тебе уже будет висеть грязь, гнев воина + самозарядка решат твою участь в любом случае, а еще у меня есть дурная привычка юзать массовую атаку грома на драпающих робников

Цитата Сообщение от Wajlos Посмотреть сообщение
    изходя из того что по 100 интовикам критоберс в 8к проходит + щит то можно и рискнуть
    к моменту взлета в воздух на тебе уже будет висеть грязь, гнев воина + самозарядка решат твою участь в любом случае, а еще у меня есть дурная привычка юзать массовую атаку грома на драпающих робников
    К сожалению критоберс я ещё ни разу не получала((( Какая жалость Т_Т Откуда тебе знать, пройдёт ли у тебя критоберс или ваще хоть что-то пройдёт=_= Стаманы потом ваще ни на что не хватит, а у меня простой откат хиры, короче фейл воина....

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

Фейлить и ногибать через форум это 5
    По поводу огневоды откуда у тебя на плохом джине с 80 ловки стамины на камикадзе иводу.и да вар около20сек держать может)

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Цитата Сообщение от Wajlos Посмотреть сообщение
    у тя 9ранг чтоле, я вот с нирваноберсов+12 критоберс под драконы токо 6.8к получал
    On road to 1kkkk...

Фейлить и ногибать через форум это 5
    По поводу огневоды откуда у тебя на плохом джине с 80 ловки стамины на камикадзе иводу.и да вар около20сек держать может)
    Может, но не все это могут + у шторма не 100% стан
    Огневоду я предложила как способ переживания станов или если камикадзе в откате...

Берен если бы по хеви присту выходило по 10к вары с танками всех имели

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

Цитата Сообщение от Halilrace Посмотреть сообщение
    К сожалению критоберс я ещё ни разу не получала((( Какая жалость Т_Т Откуда тебе знать, пройдёт ли у тебя критоберс или ваще хоть что-то пройдёт=_= Стаманы потом ваще ни на что не хватит, а у меня простой откат хиры, короче фейл воина....
    короче говоря в пвп ты умееш только 3чи - пыщ в спину, ну и нубов ниже на 20 лвл лить, отсюда и вера в то что гнев воина не убьет тебя просто неразу им не били
    ладно опишу как оно бывает когда не льеш в спину
    с тыка вар не упал (заюзал соску), бежит на тебя (пускай даже под антистаном Оо), последовательность действий
    ты дебаф несогласка-вар снимает все таблой кидает стан, ты снимаеш стан взлетаеш в воздух для кайта -вар кидает массувую атаку грома - самозарядку - гнев воина - пике если нужно и того 4 удара за 2 секунды каждый в среднем по 1.2к + гнев на 3к

и скинь свою куклу ну или скольто у тя хп и физ дефа

Берен если бы по хеви присту выходило по 10к вары с танками всех имели
    а чо дефы на селф как раз как у мага
    On road to 1kkkk...

10(12.5)к а мы щас рассматриваем ситуацию с магом у которого вроде 4к физы

+ Ответить в теме
Страница 153 из 183 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права