Показано с 1 по 5 из 5

Exclamation Сдаем аккаунты-клоны

Произошли изменения на форуме. Подробности:
    https://pwonline.ru/news.php?article=1404

Особенно прошу обратить внимание на пункт 2.1 Правил форума: «Запрещена регистрация одним пользователем более одной учетной записи, даже если учетная запись заблокирована». Аккаунты-клоны по-прежнему будут блокироваться, а нарушитель получит 5 штрафных баллов на свою основную учетную запись, тем самым продлив действие временной блокировки.

Предлагаю всем сдавать для блокировки тут свои аккаунты, чтобы избежать наказания.
    Мой аккаунт-клон:
    Ник: Tadesh
    Прошу заблокировать.
    Последний раз редактировалось zZavrik; 16.06.2011 в 15:44. Причина: конфиденциальная информация удалена

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

Грац вас. только писать нужно не сюда а хотя бы в личку модераторам свободным.
    почту так же можно было не светить). Достаточно форумный ник.
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

Цитата Сообщение от yadembel Посмотреть сообщение
    Грац вас. только писать нужно не сюда а хотя бы в личку модераторам свободным.
    почту так же можно было не светить). Достаточно форумный ник.
    Нигде нет указаний кому писать в таком случае. Тема создана для всех, чтобы каждый мог написать про свой акк. Тем более если люди начнут писать в пм модераторам, то это будет ужас. Пожалеем зеленониковых форумчан. В одной теме им будет удобнее.

Banned ksuh житель Идеального Мира

Тема аж ломится от желающих Думаю у модеров в личке, такая же активность по сдаче клонов. По моему автор погорячился

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

подобное лучше действительно писать в ЛС любому модератору, при желании.
    Astaniel, в целях безопасности, НИКОГДА не пишите и не сообщайте свой e-mail (об этом не раз просилось, тем более, для модерации регистрационная почта не нужна), не важно, от какого аккаунта он.

Ваши права