+ Ответить в теме
Показано с 71 по 80 из 1016
Тема: Скиллы для Бао и Феникса
-
04.01.2009 19:26 #71
Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра
-
09.01.2009 21:52 #72Любопытный
Есть и Бао и Фенька,долго пробовал разные агро и прочие на бао...Борьба тигра конечно круто... обычно переагривает на бао всех кого надо,но имеет на мой взгляд неприятный эффект,очень уж долгий откат.На боссах это неважно,заагрил особенно в хх.. и стой жди дропа)) Но.. в моём стиле ведения пве мордобоя даёт очень нехорошие срывы мобов особенно физов.. пока откатывается скилл второй или второй и третий моб практически не замечая бао несутся на меня весело помахивая топорами )))если же я натравливаю бао на них,часто не агрятся,и даже при прохождении скилла на резко атакованом мобе дает холостой меч,моб не агрится

Яростная атака же.. напротив не даёт переагривания с танка,вернее даёт но редко,надо несколько раз дать по морде на панели скиллов пета. Но в моём случае,когда на природе(не в данже или хх) собирается 2-3 моба за счет "быстрого" отката яростной атаки я совершенно спокойно кусаю при этом намертво агрю мобов на бао. С боссами ессно нет проблем,еще ниразу никто не сорвал мне босса с бао на яростной атаке.только я сам срываю на себя в 19 и 29 данжах,танкуя собственным пузом
) ну тут уже дамаг виноват ))
С феней немного сложнее... ессно у него стоит атака 5 уровня(как и на бао) ее вполне хватает на "чистых" мобах не срывая на себя,на более толстых( маг деф повышеный,здоровье и тд) первый удал атакой ,потом перевожу на стан,потом обратно на атаку,эффект просто потрясающий,мало того что увеличивается скорость атаки,так и увеличиватся сила при этой скорости(фишка яростной атаки) но.. вот тут есть 1 но.. моя хорошая знакомая бьет феней не с агро,только станом.. и по её словам(а я ей верю) мобы на нее не срываются.,я не мог так легко не срывая на себя бить станом фенькиным..
-
09.01.2009 22:21 #73
В ПвЕ "на улице" мобы очень редко собираются, потому как мрут быстро. Если же мобы стоят кучей и ты знвешь что всех не одолеешь(не представляю такой ситуации с бао.), то вытаскивай по 1 "Борьба тигра" хороша тем что снимает с тебя уже сагренного моба, хотя н"на улице" быстрее убить, чем переагривать. У фени стоит укус, поэтому срываются с него редко и обычно перед смертью, хотя феня на 12 уровней меньше меня.

Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/
-
09.01.2009 22:28 #74Неопределившийся
бао не для прогулок на открытом воздухе, а из-за отката борьба тигра и впрямь фигня
-
09.01.2009 22:35 #75Любопытный
Так в чем и вся фишка на мой взгляд атаки у бао.. "на природе" хотя как и в данжах.. стоит группа "встречающих" 3-4 моба.. ессно вытаскивать по 1 если это не очень высокий лвл нет смысла,пускаешь бао сквозь толпу к дальнему мобу,поочередно кусая всех рядом стоящий "товарищей" и все нормально.С борьбой тигра у меня по крайней мере такой финт не проходил,даже поперекусав всех при первом же хилле бао(который следует обычно сразу за укусом последнего моба) происходил срыв 1-2 мобов.При использовании атаки я таких срывов ниразу(тьфу тьфу) не видел.Срывы есть конечно,но моб обычно просто недобегает.. ну если и добежит 1 моб то это его проблемы,бао догонит
Но это срывы уроном.. совсем другой расклад,борьба тигра конечно сразу возвращает моба на бао,атака нет надо это признать,но 1 моб это глупости,нет смысла его пугаться)
-
10.01.2009 11:18 #76Гроза бездушных
Такой вопрос: феникс у меня при мобокаче НИКОГДА не теряет более 30% здоровья на мобах, а в ПвП его все равно никто не бьет, а если бьет, то ему же хуже. Как танк он у меня не востребован. И вот думаю, может стереть "удачу" и для ЕЩЁ большего ДПС поставить атаку? Укус уже стоит. Прошу совета у более опытных фениксоводов. Не хочу своей инициативой запортачить малютку.
Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)
-
10.01.2009 14:59 #77
Если стоит 3-4 моба то я просто убиваю их феней, иногда и больше. По этой причине удачу я бы не стал стирать. В пвп феникс хорошо падает по ассисту.
Лис-оборотень из преисподней, 101+
-
10.01.2009 15:04 #78
-
10.01.2009 15:21 #79
-
10.01.2009 15:49 #80Гроза бездушных
А что, яростная атака тоже режется как и простой удар? Или как укус только вдвое? Или например вон, кто-то огнешар ставил фениксу, тоже говорил что неплохо. Думаю что оборотням ОООЧЕНЬ не понравится магурон от птички. Да и воинам. А тонким магам, лучникам и иже с ними и укуса хватит. Кто нибудь знает, как сильно бьет сам по себе тот же шар, или еще какой магскилл? И насколько режется у них урон в ПвП?
Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

очень резво качается : )