Показано с 101 по 110 из 382
-
09.01.2009 23:05 #101
-
09.01.2009 23:06 #102
ну надо же ему блестать хоть чем то
Video Chaos promo
Genesis - журнал корпорации
"Как я и прикидывала, в декабре.
" (с)Lionella. В декабре 2010года? О_о
"просто звезды были не в нашу пользу" (c)Leva10. Дедуля, читай гороскопы внимательнее!
-
09.01.2009 23:19 #103
Ты имеешь в виду, что АД первый начал такую политику? Ты посмотри неделей раньше, мы первые напали на АД. Уже тогда любовь между нами прошла.
Так что это было не убегание, а реванш.
А мы вроде бы говорим про спасение собственной шкуры за счет собственных союзников и убегании по трупам слабых.
З.Ы. А я вам говорил, не обращайте на него внимание.
Последний раз редактировалось amokintes; 09.01.2009 в 23:21.
Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

-
09.01.2009 23:23 #104
о каком общем фоне речь?) так там на счет других проектов-то, друг Села...
Video Chaos promo
Genesis - журнал корпорации
"Как я и прикидывала, в декабре.
" (с)Lionella. В декабре 2010года? О_о
"просто звезды были не в нашу пользу" (c)Leva10. Дедуля, читай гороскопы внимательнее!
-
09.01.2009 23:24 #105
amokintes, да ладно, хоть кто-то тут веселит =)
WB 100, RavenZ
-
09.01.2009 23:27 #106У наставника
большой друг сел кикнул сначало Рода, потом Мурка, и в завершение Big friend Лумо(СВД),
таких друзей, врагов не надо
Тато,RavenZ, жрец
-
09.01.2009 23:30 #107
Десу следит за тобой!
-=Chaos=-~desu
-
09.01.2009 23:33 #108
Вопрос в пустоту: а есть ли смысл хвалиться тем, что победа была достигнута из-за того, что 70% старых игроков (поверим пустоте, ибо я как-то не замечаю на ТВ особой разницы в составе топ-партий Хордов сейчас и 4-5 месяцев назад) ушли?
Нет, я понимаю абсурдность начала доминирования МираДрузей, к примеру, через пять лет, когда онлайн в воскресенье вечером будет 80 человек. Я бы даже понял бы похвальбу, что "мы ушли, ибо заполучили всю карту, а вы подбирайте наши объедки". Но (капитан Очевидность, прилетай!) уходить, когда есть недобитые враги, когда вы владеете не абсолютным большинством территорий - это как-то не слишком круто.
К вам относится вторая часть, про убегание по трупам слабых. Хотя и слабых врагов, в отличие от Хордов, которые в любом удобном клане найдут врага.
Последний раз редактировалось amokintes; 09.01.2009 в 23:37.
Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

-
09.01.2009 23:39 #109[Под наблюдением]
А я почему-то другую историю помню.
Вначале Инсейн под руководством Джолли слил все терры Хаосу, оставшим обиженным и побитым, но с большими cиськами.
Затем под тем же руководством Джолли все пересрались внутри клана, в итоге часть мемберов разбежалась. Из этого стало очевидно - руководитель с Джолли никакой.
Поняв это, Джолля подыскал себе толкового зама - им стал ГЛ Хоупов. Так обязанности разделились - кто-то руководит гильдой, а кто-то клоун на форуме. Вроде бы все счастливы.
Под руководством Соника (кажется?) Фэйт проводит успешные двойные атаки на территории Этерналов. Впрочем, выигрывает и атаку "соло".
Тут уж у форумного клоуна развязываются руки(язык) и мня себя непобедимым, начинаются посты в стиле - "Мы НогебатОры". При этом грамотно умалчивается, что после Этерналов, Фэйт ведет лишь политику ассистов. Нападения на Ад, у которого и без Фэйтов куча варов на тот момент. Планы по нападению на Хордов.
Много ли ума надо, что бы напасть на клан, разрываемый войной на все фронты? Найти себе равного и сражаться с ним могут единицы. Пристраиваться к кучке атакующих, для легких побед - это уже тактика прилипалы, а вовсе не самостоятельного клана.WR 80+ | No Clan
Фэйт не читера. (с) Tenarion
Равенз не разваливается.
Фэйт тоже не разваливается.
Мы верим в это...
-
09.01.2009 23:43 #110