Страница 11 из 39 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 382

Цитата Сообщение от KingOfTrolls Посмотреть сообщение
    Хосик, אתה אידיוט.
    Блестнул интеллектом =) точнее его отсутствием
    WB 100, RavenZ

Развивающийся Hosik житель Идеального Мира Аватар для Hosik

ну надо же ему блестать хоть чем то
    Video Chaos promo
    Genesis - журнал корпорации
    "Как я и прикидывала, в декабре. " (с)Lionella. В декабре 2010года? О_о
    "просто звезды были не в нашу пользу" (c)Leva10. Дедуля, читай гороскопы внимательнее!

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от oOFlyAngelOo Посмотреть сообщение
    Капитан Очевидность спешит и к тебе.
    Снова - https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...39&postcount=6
    Смотрим на стрелочку, идучие от светлоголубого пятнышка, в сторону зеленого. Чавас атакует Инсейн, как давнего врага. АД атакует не Чавас, лишивший его территорий, а Равенз(дада, тот самый холивар, его начало). Орда уже проатаковав неделей ранее АД, теперь атакует Чавас. Так что первыми "убегать" начал не Чавас.

З.Ы. Чисто для сохранения хронологии так, как оно было на самом деле.
    Ты имеешь в виду, что АД первый начал такую политику? Ты посмотри неделей раньше, мы первые напали на АД. Уже тогда любовь между нами прошла. Так что это было не убегание, а реванш. А мы вроде бы говорим про спасение собственной шкуры за счет собственных союзников и убегании по трупам слабых.

Цитата Сообщение от KingOfTrolls Посмотреть сообщение
    Кат,я тебе все уже сказал.Монитор протри только.

А ты соскочишь в случае чего где условия помягче и будешь выделяться на общем фоне,да?

Я тебе ясно же сказал.
    З.Ы. А я вам говорил, не обращайте на него внимание.
    Последний раз редактировалось amokintes; 09.01.2009 в 23:21.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Развивающийся Hosik житель Идеального Мира Аватар для Hosik

о каком общем фоне речь?) так там на счет других проектов-то, друг Села...
    Video Chaos promo
    Genesis - журнал корпорации
    "Как я и прикидывала, в декабре. " (с)Lionella. В декабре 2010года? О_о
    "просто звезды были не в нашу пользу" (c)Leva10. Дедуля, читай гороскопы внимательнее!

amokintes, да ладно, хоть кто-то тут веселит =)
    WB 100, RavenZ

У наставника dminik житель Идеального Мира

большой друг сел кикнул сначало Рода, потом Мурка, и в завершение Big friend Лумо(СВД),
    таких друзей, врагов не надо
    Тато,RavenZ, жрец

Развивающийся oOFlyAngelOo житель Идеального Мира Аватар для oOFlyAngelOo

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Ты имеешь в виду, что АД первый начал такую политику? Ты посмотри неделей раньше, мы первые напали на АД. Уже тогда любовь между нами прошла. Так что это было не убегание, а реванш. А мы вроде бы говорим про спасение собственной шкуры за счет собственных союзников и убегании по трупам слабых.

З.Ы. А я вам говорил, не обращайте на него внимание.
    У Хаоса до момента обьединения с вами, не было вообще союзников. Так что по трупам союзников это точно не про нас. Да и на тот момент на сервере союзов толком и не было. Первыми дипломатию включили Хорд, обратившись сначала к нам, потом к АД.
    Десу следит за тобой!
    -=Chaos=-~desu

Вопрос в пустоту: а есть ли смысл хвалиться тем, что победа была достигнута из-за того, что 70% старых игроков (поверим пустоте, ибо я как-то не замечаю на ТВ особой разницы в составе топ-партий Хордов сейчас и 4-5 месяцев назад) ушли?

Нет, я понимаю абсурдность начала доминирования МираДрузей, к примеру, через пять лет, когда онлайн в воскресенье вечером будет 80 человек. Я бы даже понял бы похвальбу, что "мы ушли, ибо заполучили всю карту, а вы подбирайте наши объедки". Но (капитан Очевидность, прилетай!) уходить, когда есть недобитые враги, когда вы владеете не абсолютным большинством территорий - это как-то не слишком круто.

Цитата Сообщение от oOFlyAngelOo Посмотреть сообщение
    У Хаоса до момента обьединения с вами, не было вообще союзников. Так что по трупам союзников это точно не про нас. Да и на тот момент на сервере союзов толком и не было. Первыми дипломатию включили Хорд, обратившись сначала к нам, потом к АД.
    К вам относится вторая часть, про убегание по трупам слабых. Хотя и слабых врагов, в отличие от Хордов, которые в любом удобном клане найдут врага.
    Последний раз редактировалось amokintes; 09.01.2009 в 23:37.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

[Под наблюдением] alarian житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Алариен, ты окончательно спятил. Ассист клан для кого? Мы вроде равенам и другим не так часто помогали. Помню тройная атака на ад, но там не ассист, а скорее двойная атака с райзенами. Помню тройную атаку с реборнами и райзен. Равензам помощь не нужна, нам тоже. Итерналов победили, ад победили, фалленов тоже. До этого у хаосов ад отбирали атаки даблом с нами. Мы сами способны побеждать и скоро победим и хордов.

В ладва нас нет и не будет, это древняя игра, а руофф там откровенное гуамно.
    А я почему-то другую историю помню.
    Вначале Инсейн под руководством Джолли слил все терры Хаосу, оставшим обиженным и побитым, но с большими cиськами.
    Затем под тем же руководством Джолли все пересрались внутри клана, в итоге часть мемберов разбежалась. Из этого стало очевидно - руководитель с Джолли никакой.
    Поняв это, Джолля подыскал себе толкового зама - им стал ГЛ Хоупов. Так обязанности разделились - кто-то руководит гильдой, а кто-то клоун на форуме. Вроде бы все счастливы.
    Под руководством Соника (кажется?) Фэйт проводит успешные двойные атаки на территории Этерналов. Впрочем, выигрывает и атаку "соло".
    Тут уж у форумного клоуна развязываются руки(язык) и мня себя непобедимым, начинаются посты в стиле - "Мы НогебатОры". При этом грамотно умалчивается, что после Этерналов, Фэйт ведет лишь политику ассистов. Нападения на Ад, у которого и без Фэйтов куча варов на тот момент. Планы по нападению на Хордов.
    Много ли ума надо, что бы напасть на клан, разрываемый войной на все фронты? Найти себе равного и сражаться с ним могут единицы. Пристраиваться к кучке атакующих, для легких побед - это уже тактика прилипалы, а вовсе не самостоятельного клана.
    WR 80+ | No Clan

Фэйт не читера. (с) Tenarion
    Равенз не разваливается.
    Фэйт тоже не разваливается.
    Мы верим в это...

Цитата Сообщение от alarian Посмотреть сообщение
    Много ли ума надо, что бы напасть на клан, разрываемый войной на все фронты? Найти себе равного и сражаться с ним могут единицы. Пристраиваться к кучке атакующих, для легких побед - это уже тактика прилипалы, а вовсе не самостоятельного клана.
    Бедные, бедные Хорды... "Разрываемый войной..." Эх, не будем о грустном, а то я расплачусь.

Вон, Фаллен, чем не равный клан? Нашли, пришли, победили. Тебя что-то не устраивает, алариан? Недостаточно равный клан?

Страница 11 из 39 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права