+ Ответить в теме
Страница 89 из 168 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 1678
    Неопределившийся ezzzzzzziK житель Идеального Мира Аватар для ezzzzzzziK

да ну нафиг...у меня консервный нож есть гриновский (облит зеленкой ) с тру абилкой которая вешает на вас кровоток и пугает матом всех кто рядом
    Сила в Шпонгле.

На перепутье ZoRRRooo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Michailvs Посмотреть сообщение
    По порядку:
    1. Играл за сина - не впечатлило потому, что руки из жопы. Моя теория подтверждена.
    2. Откуда цифра по поводу умственного развития?
    3. Эм... улыбка при подведении итогов говорит о психическом растройстве.
    4. Слился? Хм в каком месте, я пока только от тебя слышу звук сливного бачка.
    пы. сы. У тебя чсв как мой член - огромно.
    Я тебя расстрою, но твой член здесь никому не интересен Ты наверное ошибся форумом, форум для геев находится ни здесь.

Не впечатлило потому, что я уже писал выше, у тебя проблемы с восприятием информации.

Какие могут быть цифры, если я итак вижу что ты тупой как лось, умнее тебя даже моя собака, которая срет по углам)

Слился, в месте, моего сортира на даче

Banned ll3x житель Идеального Мира

Wink Пфф

Омг ат последних предложний в шоке(чуть чуть не потеме ребятки) , а вощпе то что я хочу написать нуно было написать где то в середине...ребят хватит страдать х**нёй, сины ето сины в них инвиз ето 50% их класа на другой стороне весов : мало хп ,а уклон не особо помагает... конечно есть тп и фкусные баффы но ето скорее приятные плюшки (бафф на 30 сек самим не смешно?) так вот и получаеться без инвиза сины никто как многие и писали но так как ето скилл то возражать смысла нету... а теперь не по теме скажу незнаю читали ли ВАРЫ ету тему но я лично вар и я её читал)) и меня сильно возмутил тот факт что ВАРЫ=СТАНЫ ребят вы либо реально дети гиперов и играете в Африке на 80 виндовсе либо у вас тупо плохо со зрением Станы есть У ВСЕХ КЛАСОВ И РАСС и если вы не можете выйти из стана вара то вы либо криворукий ...... , либо вы просто встретили вара с прямыми руками... и дальше разговоры по поводу вары ето СуПеРмЕгАуРоДсКиЕсТаНеРы и что то вроде ТоЛьКоУвАрОвЕсТьТаКиЕсТаНы или ВаРыНиЧтОбЕзСтАнОв лично я буду считать за оскорбление
    И на будущее вары страшны не своими скилами, а их колличетвом и разнообразием пух, а сины как мы выяснили страшны скрытностью. ИМХО
    Да и даже еси до вас не дошло прочитайте название их класса и что вы там увидите ...))) УбИйЦа ну вот скажите где вы видели убийцу-киллера который ходит по улице с писталетом и ищет жертву?

Цитата Сообщение от ll3x Посмотреть сообщение
    Омг ат последних предложний в шоке(чуть чуть не потеме ребятки) , а вощпе то что я хочу написать нуно было написать где то в середине...ребят хватит страдать х**нёй, сины ето сины в них инвиз ето 50% их класа на другой стороне весов : мало хп ,а уклон не особо помагает... конечно есть тп и фкусные баффы но ето скорее приятные плюшки (бафф на 30 сек самим не смешно?) так вот и получаеться без инвиза сины никто как многие и писали но так как ето скилл то возражать смысла нету... а теперь не по теме скажу незнаю читали ли ВАРЫ ету тему но я лично вар и я её читал)) и меня сильно возмутил тот факт что ВАРЫ=СТАНЫ ребят вы либо реально дети гиперов и играете в Африке на 80 виндовсе либо у вас тупо плохо со зрением Станы есть У ВСЕХ КЛАСОВ И РАСС и если вы не можете выйти из стана вара то вы либо криворукий ...... , либо вы просто встретили вара с прямыми руками... и дальше разговоры по поводу вары ето СуПеРмЕгАуРоДсКиЕсТаНеРы и что то вроде ТоЛьКоУвАрОвЕсТьТаКиЕсТаНы или ВаРыНиЧтОбЕзСтАнОв лично я буду считать за оскорбление
    И на будущее вары страшны не своими скилами, а их колличетвом и разнообразием пух, а сины как мы выяснили страшны скрытностью. ИМХО
    Да и даже еси до вас не дошло прочитайте название их класса и что вы там увидите ...))) УбИйЦа ну вот скажите где вы видели убийцу-киллера который ходит по улице с писталетом и ищет жертву?
    У синов бафы на 30 сек, у варов на 15 сек. Не смешно?
    Станы есть не у всех, это раз, во-вторых, не в таком безумном количестве, как у варов.
    Tideswell - Kampfwagen - 102x3 sage WB
    Сириус - Gimmick - 102 sage EA - off since early 2013

Неопределившийся sanwerto777 житель Идеального Мира Аватар для sanwerto777

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Я считаю, что руки прямые отрастить надо бы, а не ныть как мудак.
    Я надеюсь ты морально удовлетворился?
    Цитата Сообщение от vGopSTOPv Посмотреть сообщение
    "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"
    а не проще клиент снести?
    вас послушаеш так и хочется добавить "а давайте присту хилы уберем, 1 оставим - хватит" и слип уменьшим и печать бога пофиксим
    Присты (в большинстве) пользуются 4 видами хила: спокойствие,море,массхил, сфера. Мольба о ясности и Просвященность вообще непонятно наф сделаны. Слип рандомен, может 30сек держаться, может 1. Печать бога вообще используется чтоб отхилиться или убежать, че там фиксить?
    Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости)

Любопытный Danish27 житель Идеального Мира Аватар для Danish27

вотанитролиспорЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!11

Talking

Цитата Сообщение от gimmick Посмотреть сообщение
    У синов бафы на 30 сек, у варов на 15 сек. Не смешно?
    Станы есть не у всех, это раз, во-вторых, не в таком безумном количестве, как у варов.
    Интересно знать эт какие же бафы у варов 15 секунд держатьсОо? Во-первых назови рассу у которой нету стана ...(база в помощЬ), а во-вторых в каком безумном количестве у варов станов не ужели на 101 они ещё не доступны ато не заметил их...??? 3 родных стана это БЕЗУМНОЕ кол-во? 1 львиный рык (основной) 3,3 секунды на 10 лвле 6 ,зарождающийся шторм (может быть раз в 5-леьку застанит на 3 СЕКУНДЫ), и 3 стан, станит на 3,3 на 10 лвле на 6 секунд (тратя 1 чи и нет 100% что он пройдёт) может покажешь где тут БЕЗУМСТВО ? ато не заметно как то...

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

ll3x, бафф на 15 сек - сутра (хотя они по 30 держатся). или темная аура +75%физы на 15 сек

у синов тоже 3 стана: 1 на 5 сек, 1 на 3 сек и 1 (вообще это связка из рута+несогласия. но почти стан =)) на 4 сек. на 99 к первым 2 прибавляется по 1 и 2 сек соответственно. получается станы: 6 сек, 5 сек и 4 сек.

станы у остальных классов:
    маг: за 2 чи на 6 сек (95% прохода)
    обор: на 3 сек (50%)
    лук: 3 сек
    прист: сон (не стан, но дебафать под ним можно) до 30 сек
    дру: за 2 чи на 8 сек (67%) + на 3 сек (95%)
    шам: точно не помню, но стан на 3 сек естьс определенным шансом.
    Последний раз редактировалось SoulFetch; 16.06.2011 в 19:22.

Цитата Сообщение от ll3x Посмотреть сообщение
    Интересно знать эт какие же бафы у варов 15 секунд держатьсОо? Во-первых назови рассу у которой нету стана ...(база в помощЬ), а во-вторых в каком безумном количестве у варов станов не ужели на 101 они ещё не доступны ато не заметил их...??? 3 родных стана это БЕЗУМНОЕ кол-во? 1 львиный рык (основной) 3,3 секунды на 10 лвле 6 ,зарождающийся шторм (может быть раз в 5-леьку застанит на 3 СЕКУНДЫ), и 3 стан, станит на 3,3 на 10 лвле на 6 секунд (тратя 1 чи и нет 100% что он пройдёт) может покажешь где тут БЕЗУМСТВО ? ато не заметно как то...
    ну, я думаю, все знают, что присты единственній класс у которого нет стана.

Усы, лапы, хвост- вот мои документы!

Ну кагбы я о том и говорю что все могут застанить и научитьсО делать так чтобы держать других в стане как можно дольше и при етом SoulFetch не забываем приписывать руты слипы несогласки и т.д. и т.п и хотя стан самый эфективный из всего выше перечисленного , ети деффы действуют по тому же принцепу что и стан они не дают возможности атаковать... не беря станы джинов потому как ими могут пользоваться все кому не лень (ну или те кому жалко тратить 7 воды на лдзд или духа на ссылку) и при етом могут также спокойно делать стан-- локи...
    да и кстати я всё некак немогу понять разве стан-лок (вара) можно спокойно держать без джина?)Тогда можно зделать логический вывод что и сины и дру да и вобщемто большенство классов могут позволить себе (при фулл чи)продержать персонажа в долгом стане/руте...)
    Последний раз редактировалось ll3x; 16.06.2011 в 20:20.

+ Ответить в теме
Страница 89 из 168 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права