+ Ответить в теме
Страница 1188 из 2690 ПерваяПервая ... 688 1088 1138 1178 1186 1187 1188 1189 1190 1198 1238 1288 1688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,871 по 11,880 из 26893
    Развивающийся Vudya житель Идеального Мира Аватар для Vudya

Усем привет

если один вар, клан держит. ему хоть остальной серв вары кинет он их держать будит... а если клан который живет и боится варов то ему и 1 вар несет развал. тут от коллектива зависит ну и от людей в клане, если там люди любят войну то они её и будут любить, а если любят сутками по ежам ходить да мобиков бить по квестам ))))) то вары смерть несут)))

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Массовый выход из нашего клана (примерно 10 человек) не был связан с каким либо варом. Более того, 80% ушедших уже вернулись назад и о старом конфликте никто не вспоминает.
    Думаю с Эрой так же ничего плохого не случится из-за нашего вара, так как ребятам не превыкать воевать со всем сервером.

Снялась угроза дабла? Возможно, но вовсе не из-за вара))))

Любопытный orrrxideya житель Идеального Мира Аватар для orrrxideya

ниправ ты.)
    у Едов сколько варов было?)
    дофига.
    и где эти энды счас?

и причем тут брейв?)
    Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
    Brave in my heart

Любопытный rainstor житель Идеального Мира Аватар для rainstor

Те выхода из клана вообще нельзя приурочить к каким-то внешним факторам, касаемых нашего клана. Мы тогда уже одержали 2 или 3 победы над СЛами, Энды к нам не торопились, а бились с ВТФами, реальных угроз извне каких-либо не было. Поэтому выходы у нас и выходы из СЛов нельзя сравнивать ну никак.
    А про Энды - так это беда руководства, а не членов клана. Не выходы из клана их развалили, а самодурство их руководства, покикавшего половину состава. По-крайней мере мне так известно, может ошибаюсь.
    Последний раз редактировалось rainstor; 16.06.2011 в 15:09.
    Многие настолько уверены что в ПВ рулят только прямые руки и донат, что уже разучились пользоваться мозгом.

Любопытный orrrxideya житель Идеального Мира Аватар для orrrxideya

та мне то) я бы наооборот хотела хорошии дабл.
    во первых азарт,
    во вторых интересно,
    в третих сложно, плюс у нас не многие возмут на себя ответственность покомандовать гвг,при дабле.
    но я бы очень этого хотела!
    Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
    Brave in my heart

Цитата Сообщение от Vudya Посмотреть сообщение
    Усем привет

если один вар, клан держит. ему хоть остальной серв вары кинет он их держать будит... а если клан который живет и боится варов то ему и 1 вар несет развал. тут от коллектива зависит ну и от людей в клане, если там люди любят войну то они её и будут любить, а если любят сутками по ежам ходить да мобиков бить по квестам ))))) то вары смерть несут)))
    Неверно. Известен один пример, да и то кривоватый, - Ветер. Ветер держал вары, но: были теры и, соответственно, постоянный приток новых бойцов (вспомним их крики о наборе в переиод расцвета?); были вары, но, при том перекосе в силе Ветер справлялся. Да и не весь серв был против Ветра.
    Чем больше варов у клана, тем ему труднее. Незаметно (и как бы, в силу объективных причин, ога-ога) падает онлайн, потом уходят по 1-2, а потом и клана уже нет.
    В среднестатистическом клане не так много людей "любящих войну". Это миф. Все готовы пойти "пасливать какафек и пафаницца", но очень немногие готовы идти воевать, когда нет желания. Игрокам любого клана достаточно проследить за тем, кто и когда идет сражаться, чтобы сделать неутешительный вывод: тру-бойцов мало.
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Любопытный rainstor житель Идеального Мира Аватар для rainstor

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Игрокам любого клана достаточно проследить за тем, кто и когда идет сражаться, чтобы сделать неутешительный вывод: тру-бойцов мало.
    Просто планка тру-бойцов постоянно растет, и чтобы достигнуть этой планки приходится много фармить. К сожалению, совместить фарм и ПВП практически нереально.
    Если раньше круг +5, пуха +7 считалось уже чуть ли не папко набором, то сейчас без "нирваны/точки +7 круг/пухи +8-9/аспида 3,33 на селфе" ты нифига не тру. Поэтому люди и побежали одеваться/зарабатывать фармом. И на ПВП у многих времени почти не остается.
    Кто-то еще и новых персов качает (), им тоже не до ПВП пока
    Многие настолько уверены что в ПВ рулят только прямые руки и донат, что уже разучились пользоваться мозгом.

Любопытный Urrim житель Идеального Мира

а я не понял, НуПогоди еще есть? или кто или где или как?

Гроза бездушных Khadkar житель Идеального Мира Аватар для Khadkar

Цитата Сообщение от Urrim Посмотреть сообщение
    а я не понял, НуПогоди еще есть? или кто или где или как?
    Не знаю(( Киллабойс меня в него приглашал, но сам он ушел из игры(

Цитата Сообщение от orrrxideya Посмотреть сообщение
    продам фото нашего злого модератора.
    вечером.дорого.стоимость в пм -)
    Как ты могла Лен?)) Торговать?! мною?!!(( Ухожу в монастырь!!
    Угрюмая Тушенка. Не верите?! Давайте познакомимся поближе.

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

эх, Ленка он же теперь на нас обидеться.и еще забанит тебя о_О

+ Ответить в теме
Страница 1188 из 2690 ПерваяПервая ... 688 1088 1138 1178 1186 1187 1188 1189 1190 1198 1238 1288 1688 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права