+ Ответить в теме
Страница 58 из 85 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 850
    Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Цитата Сообщение от Halilrace Посмотреть сообщение
    Знаешь что, я не виновата, что шамы с которыми в пвпшилась, не успевают среагировать....Причём точка у большинства НАМНОГО выше моей (круг 4-5, пуха +8) а у меня +2 круг (сапоги +4) и пуха +2 =_=. Они должны выигрывать ХОТЯ бы по точке))
    ну это лишь доказывает, что до 100лвл в пвп 95% нубов, на 100ом 85%
    и если они там пропускают море под МиДом в атаку вуду не юзая соски, то точка и выше +4/5 их не спасёт, очевидно же
    порекомендовать могу только искать сотых противников и тренироваться на них, а то слишком уж обрезанное пвп получается, трёхскиловое...
    Последний раз редактировалось nenyashko; 16.06.2011 в 12:25.
    информация новичкам:
    инвиз-имба, арма решает, вы луку на стан+автоатака, на 1 скил под МиД'ом, соулбёрна всем хватит, кровоток тащит, на грани вертят, 5.0... эх

На перепутье Halilrace житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nenyashko Посмотреть сообщение
    ну это лишь доказывает, что до 100лвл в пвп 95% нубов, на 100ом 85%
    и если они там пропускают море под МиДом в атаку вуду не юзая соски, то точка и выше +4/5 их не спасёт, очевидно же
    порекомендовать могу только искать сотых противников и тренироваться на них, а то слишком уж обрезанное пвп получается, трёхскиловое...
    Ты хочешь чтобы я, маг 85 лвла (!!!) искала шамов на 15 лвлов выше меня? Я сказала что пока сливаю шамов СВОЕГО лвла с точкой по кругу +5 и пухой +8. Можете говорить, что они криворучки, но когда они юзают чистую сферу, я тут же прерываю каст моря, и ищу нового подходящего момента для атаки.....

Ты хочешь чтобы я, маг 85 лвла (!!!) искала шамов на 15 лвлов выше меня? Я сказала что пока сливаю шамов СВОЕГО лвла с точкой по кругу +5 и пухой +8. Можете говорить, что они криворучки, но когда они юзают чистую сферу, я тут же прерываю каст моря, и ищу нового подходящего момента для атаки.....
    Я тебя понял, тебе лень качаться и ты пошла флудить на форум Так бы сразу и сказала.

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

На перепутье blacklite житель Идеального Мира Аватар для blacklite

Wink

Цитата Сообщение от blacklite Посмотреть сообщение
    Обычно шам в начале пвп дефится и ждет пкоа мы потратим чи и/или джина на нупский дамаг в деф вуду.
    Это следует учесть и не тратиться в начале пвп, а тырить у шама чи или просто набивать чи , заодно сбиваем баф на стан/несогласие, шам в деф вуду вас точно не убьет поэтому проблем не будет).(шамы дерушиеся сразу на атакЭ вуду или же убьют вас ,задолбав станами, или же убьете их вы ,поймая станы в иммун)
    Перед переходом в атакЭ вуду шам может кинуть стан + оговор ,в эот момент лучше убежать на слове истины подальше и переждать несколько секунд оговора , ибо под оговором и атакЭ вуду простоять оч сложно ,если несогласие и сон уже потрачены .
    Далее встречаем шама несогласием , тп вплотную и забиваем его (лучше под сутрой) ,так как под атак вуду все атаки для него оч болезненны .

Вроде все) .
    .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .........

Цитата Сообщение от baobao93 Посмотреть сообщение
    Ты пытался попетросянить? Извини, твей шутки я не поняла =( Если нечего написать лучше помолчи, за умного сойдёшь)

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Я тебя понял, тебе лень качаться и ты пошла флудить на форум Так бы сразу и сказала.
    Ещё один, да сколько можно флудить? Я хотя бы тактики предлагаю, а вы всё балаболите... Жду ваших тактик, и тогда я пойму, что вы не какие-нибудь балаболки, а игроки, имеющий опыт в пвп))

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

Ты пытался попетросянить? Извини, твей шутки я не поняла =( Если нечего написать лучше помолчи, за умного сойдёшь)
    шад в молодости прям

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Цитата Сообщение от baobao93 Посмотреть сообщение
    шад в молодости прям
    =_=о да, поэтому лучше не лезь, раз тактик нет =\ Реально, немного раздражают твои недошутки)

Ещё один, да сколько можно флудить? Я хотя бы тактики предлагаю, а вы всё балаболите... Жду ваших тактик, и тогда я пойму, что вы не какие-нибудь балаболки, а игроки, имеющий опыт в пвп))
    не бери на понтнет определенной тактики, ее почти всегда можно чем либо прервать. и не только в случае с шаманами

+ Ответить в теме
Страница 58 из 85 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права