+ Ответить в теме
Страница 586 из 3046 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 1086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,851 по 5,860 из 30460

Тема: JAS

На перепутье 033111 житель Идеального Мира Аватар для 033111

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Киплинг, оставляя свое завещание упомянул, что "портрет" Табаки он целиком и полностью рисовал с тебя. Вот я, верно, не законно себе присвоил сей ник AKELLA, каюсь перед стариком сказочником, но так как "табаки" уже был официально завещен тебе, мне ни чего там уже не оставалось.
    стрелочник)))))
    CERBER - OFF
    PW - OFF

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от 033111 Посмотреть сообщение
    стрелочник)))))
    Можно просто AKELLA

p.s. я тя то же лююююю )))))))))))))))))))))) ;-)

Можно просто AKELLA

p.s. я тя то же лююююю )))))))))))))))))))))) ;-)
    нет ты теперь табаки)))
    CERBER - OFF
    PW - OFF

Развивающийся shurik182 житель Идеального Мира

Церб,раз уж сидишь тут-побеседуем тут)Ты писал в теме о прошлом ГВГ что я типа кинул Братство, что я мешал Дамнед с грязью а потом срулил. на несоответствие постов Кагуша уже обратила внимание, так что не буду повторятся.Итак:
    1. Да,я спорил с Амаром на форуме, да, я писал в КЧ что отрицательно отношусь к клану. НО. Никакой грязи, никаких оскорблений не было. Ни единого грубого слова. Не имею за собой привычки явно материться на людях.
    2. Я был на большинстве замесов с Дамнедом и Судьями, меня убивали, но никогда не жаловался что мне плохо от сливов. Если не веришь спроси. Никогда не писал в ПМ, ни тогда, ни сейчас.
    3. О переходе в Инсолент я задумался с того момента, когда перестал понимать к чему стремится клан. В тот момент когда как раз все разбежались. Но только задумывался. Перешел на неделю позже. Согласись, не видеть перспективы и оставаться в клане, когда не понимаешь что там происходит не слишком удачный ход.
    4. Я перешел в Фиерс, Инсолент и Фиерс-это не Дамнед и Девиантс. Я не уходил в противоположный лагерь. Я ушел в нейтральный клан. А если бы я ушел в альянс ты тоже бы кричал что я крыса? Ведь на тот момент перспективы у обоих кланов были одинаковые.
    Так какие могут быть вопросы что я кинул братство, как крыса перешел туда где теплее? В следующий раз, следи за словами.
    EA

Цитата Сообщение от shurik182 Посмотреть сообщение
    Церб,раз уж сидишь тут-побеседуем тут)Ты писал в теме о прошлом ГВГ что я типа кинул Братство, что я мешал Дамнед с грязью а потом срулил. на несоответствие постов Кагуша уже обратила внимание, так что не буду повторятся.Итак:
    1. Да,я спорил с Амаром на форуме, да, я писал в КЧ что отрицательно отношусь к клану. НО. Никакой грязи, никаких оскорблений не было. Ни единого грубого слова. Не имею за собой привычки явно материться на людях.
    2. Я был на большинстве замесов с Дамнедом и Судьями, меня убивали, но никогда не жаловался что мне плохо от сливов. Если не веришь спроси. Никогда не писал в ПМ, ни тогда, ни сейчас.
    3. О переходе в Инсолент я задумался с того момента, когда перестал понимать к чему стремится клан. В тот момент когда как раз все разбежались. Но только задумывался. Перешел на неделю позже. Согласись, не видеть перспективы и оставаться в клане, когда не понимаешь что там происходит не слишком удачный ход.
    4. Я перешел в Фиерс, Инсолент и Фиерс-это не Дамнед и Девиантс. Я не уходил в противоположный лагерь. Я ушел в нейтральный клан. А если бы я ушел в альянс ты тоже бы кричал что я крыса? Ведь на тот момент перспективы у обоих кланов были одинаковые.
    Так какие могут быть вопросы что я кинул братство, как крыса перешел туда где теплее? В следующий раз, следи за словами.
    я высказал свое мнение и остаюсь при нем.
    то что ты себя вел относительно культурно ( не матерился) я не спорю, а про сливы напомнить?
    когда уже накалилась обстановка с дамнет и в принципе что они объявят вар было вопросом времени, амар бросал не совсем лестные высказывания в адрес нашего клана ну я на форуме ответил, может не совсем культурно, так ты потом в кч бучу поднял с оскорблениями,. смысл был такой нафига отвечаешь может пронесет.
    и это говорил тот человек который хаял политику амара, пока все было тихо и мирно.
    но как только прижали, а братство к тому време действительно было близко к развалу, ты быстренько сбежал туда где теплее.
    я доступно объяснил?
    не в моих правилах менять сторону. ну а остальное личное дело каждого.
    вот когда увидишь, что я поменял сторону и перешел в стан врага, можешь натыкать меня в мой же пост № 5855, и тогда я лично извенюсь на форуме перед тобой)))

З.ы. то что инсолент нейтральный клан))) чушь тот же дамнет, тот же принципиальный вар с альянсом, только вывеска другая ну и судьи не союзники.
    ах да кстати тот дамнет был другой))) они вели себя намного культурнее))
    Последний раз редактировалось 033111; 17.06.2011 в 11:38.
    CERBER - OFF
    PW - OFF

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

нет ты теперь табаки)))
    Мать чесная))))))))))) Прости не опознал со слепу)))
    ЖдраВствуйте старина Киплинг

Мать чесная))))))))))) Прости не опознал со слепу)))
    ЖдраВствуйте старина Киплинг
    не ну так не интересно))))
    вон мыло например если ему сказать нечего до подписи докапывается))) или напишет бред , вставив туда несколько умных слов, а потом орет, что его собеседник просто тупой и не понимает его гениальность))
    CERBER - OFF
    PW - OFF

У наставника ZilVova93 житель Идеального Мира

Angry

Ну всё вы попали. Я вернулся, почему меня не грацаете с +8

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

не ну так не интересно))))
    вон мыло например если ему сказать нечего до подписи докапывается))) или напишет бред , вставив туда несколько умных слов, а потом орет, что его собеседник просто тупой и не понимает его гениальность))
    Толстых троллей нужно бить сапогом по морде, причём так, что бы они в своё же гамно окунулись. Что, впринципе, я с тобой и сделал. Что, впринципе, с тобой каждый делает.

И кстати, а что такое "умные слова"? Я раньше думал, что "умный" - это прилагтельное, характеризующее степень аналитики и образованности. Поэтому логично предположить, что умными могут быть живые существа, способные обучаться и анализировать, техника с такими же способностями и тексты/предложения, содержащие высокоинтеллектуальное значение. А вот что такое "умное слово" - я даже представить не могу. А вот слово "борщ" умное или глупое?
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Развивающийся shurik182 житель Идеального Мира

но как только прижали, а братство к тому време действительно было близко к развалу, ты быстренько сбежал туда где теплее.
    я доступно объяснил?
    З.ы. то что инсолент нейтральный клан))) чушь тот же дамнет, тот же принципиальный вар с альянсом, только вывеска другая ну и судьи не союзники.
    ах да кстати тот дамнет был другой))) они вели себя намного культурнее))
    Кто прижал? Тогда мы прижимали сами себя. Вара Инсолента и Братства не было на момент когда я уходил. Так что сторону я не менял. Впрочем это твое мнение и как ты хочешь, так и можешь считать.
    EA

+ Ответить в теме
Страница 586 из 3046 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 1086 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права