+ Ответить в теме
Страница 158 из 183 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,571 по 1,580 из 1823
    На перепутье Halilrace житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Krav4uki Посмотреть сообщение
    ГГ а море по маг сутре вкусно бьет) мбо дебаф + несогласие + каст моря, во время каста кидаем МиД, и секрет духа) я с морем 6 лвл пробивал по 5к варам)
    90 ловки на фиол джине 51\80)
    есть 62\80, мб розкачаю 100 ловки)
    а от стан лока еще хорошо помогает проклятие князя), вары вобше теряются когда их стан тупо имунится)
    Секрет духа не советую кидать, ведь в случае феила у тебя не отсанется маны на джине и ты будешь практически беззащитен. Лично у меня всегда после МиДа остаётся стамана на камикадзе, чтобы выйти из стана вара

А так то на 93+ будет такой маг http://pwonline.ru/forums/fredirect....f16fe0b8637771
    1% крита вообще ни о чем.....единственное, что мне реально страшно от мага получить, так это крит клеймом или морем под мидом и 79м .......твоя кукла просто жить будет чутка дольше под варом, но и не сольет его
    Реально страшен шаман,а не маг)

pw - off / league of legends - on (1749 elo solo ranked)

На перепутье Krav4uki на пути к Городу Драконов

Кстати, прочитал пару постов там где утверждали что когда вар юзанет антистан то магу никак не удается его кайтить.
    В такой ситуации я просто убегаю некоторое время, потом когда вар близко юзаю тп, снова убегаю пока вар не наблизится, и тогда кидаю несогласие, под несогласием либо 1 сильный скил, либо дебаф + слабый, например ключь), потом сразу прыжок, и продолжаем кайтить, ибо кидаем руты, замедлялки, прыгаем по откату, и юзаем несогласку по откату), в отщем вара можно свободно кайтить, если канешно уметь это делать)

Talking

Цитата Сообщение от 100Artem2009PW Посмотреть сообщение
    1% крита вообще ни о чем.....единственное, что мне реально страшно от мага получить, так это крит клеймом или морем под мидом и 79м .......твоя кукла просто жить будет чутка дольше под варом, но и не сольет его
    Реально страшен шаман,а не маг)
    Лолшто? ну и что что 1% крита? в других кольцах будет 8 ( забыл стрелу на крит), это вариант на пение, и будет жить не чуточку дольше, а на много дольше, и потом, дамаг там доволи таки приличен чтобы роздамажить вара, от фул инта дамаг отличается на 10% всего, и реально страшен для вара пряморукий враг а не шама, либо маг , либо еще ктонить...)

Кстати, прочитал пару постов там где утверждали что когда вар юзанет антистан то магу никак не удается его кайтить.
    В такой ситуации я просто убегаю некоторое время, потом когда вар близко юзаю тп, снова убегаю пока вар не наблизится, и тогда кидаю несогласие, под несогласием либо 1 сильный скил, либо дебаф + слабый, например ключь), потом сразу прыжок, и продолжаем кайтить, ибо кидаем руты, замедлялки, прыгаем по откату, и юзаем несогласку по откату), в отщем вара можно свободно кайтить, если канешно уметь это делать)
    на земле сложно кайтить, если норм физа и знаешь что не упадешь от гнева воина, то пвп онли в воздухе

pw - off / league of legends - on (1749 elo solo ranked)

Ах да, при пвп на хирах такого мага не легко слить, поверь)

Talking

Цитата Сообщение от 100Artem2009PW Посмотреть сообщение
    на земле сложно кайтить, если норм физа и знаешь что не упадешь от гнева воина, то пвп онли в воздухе
    На земле легко кайтится), не однократно убежден), в воздухе не люблю пвп, уж слишком тупо( замедления не роботают, но и ускорялки у вара тоже хДД
    ** почему, но на земле пвп гораздо интересней...)

Цитата Сообщение от Halilrace Посмотреть сообщение
    Секрет духа не советую кидать, ведь в случае феила у тебя не отсанется маны на джине и ты будешь практически беззащитен. Лично у меня всегда после МиДа остаётся стамана на камикадзе, чтобы выйти из стана вара
    Без секрета дамаг не тот, а на 100+ с норм джином ( около 50-60 кона) после атаки с секретом, останется стамины на проклятие князя, ибо стан можно сымунить, и после фейла можно кайтить до востоновления стамины джина, ибо есть еще сон у мага)

На перепутье Halilrace житель Идеального Мира

Без секрета дамаг не тот, а на 100+ с норм джином ( около 50-60 кона) после атаки с секретом, останется стамины на проклятие князя, ибо стан можно сымунить, и после фейла можно кайтить до востоновления стамины джина, ибо есть еще сон у мага)
    Ты говоришь что бьёшь морем под МиДом и секретом ==> в случае, если дамаг войдёт в иммун, стамана окажется практически на 0 =\

Smile

Цитата Сообщение от Halilrace Посмотреть сообщение
    Ты говоришь что бьёшь морем под МиДом и секретом ==> в случае, если дамаг войдёт в иммун, стамана окажется практически на 0 =\
    у моего джина щас 115 стамины, на секрет духа + мид надо 112, но на 100+ я сделаю 60 кона джину, и тогда после связки останется 48 стамины, покайтить 3-4 секунды и будет 55 стамины для проклятия князя, чтобы сымунить стан в случяе чего)

+ Ответить в теме
Страница 158 из 183 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права