+ Ответить в теме
Страница 30 из 42 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 416

Мне вот Медведев уже сообщил
    "Да вы что, господин начальник северной башни, опять пятилистника нажевались?"

что с 2012 года будет снижен соци.налог для малых фирм до 20%, а для остальных - до 30%.
    Идея создания чего-то подобного возникла еще зимой 2000-2001 года. До хомячков, узнающих всё из газетёнок, дошло только сейчас.

Что ты думаешь о вчерашнем предложении президента, в котором предлагается расширить полномочия муниципалитетов и "уменьшить импульсы из Кремля"?
    А то есть у тебя всё по баночкам?) Голова значит отдельно, жoпа отдельно, правая и левая руки асиметричны?)
    Каждый час человек выделяет в среднем шестьдесят миллилитров соплей...©
    Самый Главный дипломат DominioN
    Отплыл в Валинор

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 123proverka Посмотреть сообщение
    ты дурак? о0
    что такое, девочка. Ты не уследила эту новость между походами в ВУЗ и натиранием своего клитора?

Опять решил поиграть в быдло, опущенец?)
    Отплыл в Валинор

Лучше дальше. Сейчас рождается новая легенда. Разис при Управлении Делами Президента имени ВВиУКК.
    Отплыл в Валинор

У наставника 123proverka житель Идеального Мира Аватар для 123proverka

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    что такое, девочка. Ты не уследила эту новость между походами в ВУЗ и натиранием своего клитора?
    а расскажи мне, где я в хохляндии живу, как мастурбирую, что при этом говорю, в какой вуз хожу, на что сдала сесию и в чем сейчас одета. ипалай, такой ипалай
    ~ICE~, счастливая лисица в спячке.
    Flame, безотказный гомогей на заслуженном отдыхе.

Цитата Сообщение от Brega Посмотреть сообщение
    "Да вы что, господин начальник северной башни, опять пятилистника нажевались?"
    Я расскажу тебе новое слово - Twitter. Ты в курсе, что Медведев запостил твит сегодня...а точнее 10 о новостях с этого форума? Вот так не пи3ди тут тогда

Идея создания чего-то подобного возникла еще зимой 2000-2001 года. До хомячков, узнающих всё из газетёнок, дошло только сейчас.
    Ага...конечно, а то, что в начале 2011 года его подняли с 26 до 34...ты явно упустил...я даже не говори в какие последствия вышло это для страны. Около 40% компаний - ушли в серые схемы оплаты. Ну и смотри верхнюю часть поста. Подпишись на твиты ключевых политиков и узнавай все быстрее газет.

А то есть у тебя всё по баночкам?) Голова значит отдельно, жoпа отдельно, правая и левая руки асиметричны?)
    смею предположить, что голова и **** у него определенно неразрывно связаны и находятся недалеко друг от друга.

Цитата Сообщение от 123proverka Посмотреть сообщение
    а расскажи мне, где я в хохляндии живу, как мастурбирую, что при этом говорю, в какой вуз хожу, на что сдала сесию и в чем сейчас одета. ипалай, такой ипалай
    ойй...я тебя спутал...ну это не важно. Вы, тупые пе3ды, все на одно лицо. Тебе там послание оставили страницы 3-4 назад

Про мастурбацию не заливай. Ты просто одинокая шмара, которую даже Рамон подобрать не хочет

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    ойй...я тебя спутал...ну это не важно. Вы, тупые пе3ды, все на одно лицо. Тебе там послание оставили страницы 3-4 назад

Про мастурбацию не заливай. Ты просто одинокая шмара, которую даже Рамон подобрать не хочет
    а ты просто пухлый проггер, который позволяет себе обновление гардероба раз в 3-4 года, имеющий бабу низкого сорта лишь, когда ему позволит зарплата.

Я расскажу тебе новое слово - Twitter. Ты в курсе, что Медведев запостил твит сегодня...а точнее 10 о новостях с этого форума? Вот так не пи3ди тут тогда
    Сложно, и не fukт, что ты верно понял суть:/
    Ага...конечно, а то, что в начале 2011 года его подняли с 26 до 34...ты явно упустил...я даже не говори в какие последствия вышло это для страны. Около 40% компаний - ушли в серые схемы оплаты. Ну и смотри верхнюю часть поста. Подпишись на твиты ключевых политиков и узнавай все быстрее газет.
    Обязательно подпишусь. Когда у меня вдруг исчезнет собственное мышление. А у тебя его никогда и не было.
    Отплыл в Валинор

+ Ответить в теме
Страница 30 из 42 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права