+ Ответить в теме
Страница 62 из 85 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 850
    На перепутье Halilrace житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от baobao93 Посмотреть сообщение
    Гг я могу 7к без крита ударить по шаму и чу? Факт в том что шам тоже не лох и после отката хиры 2-3 нюка теюе хватит.по поводу фейлов.мы все поняли что ты неуьиваема,но это тол.ко ты.все умирают и сливаются
    Судя по твоим постам, ты нубомаг который сливается от всех, кто на тебя нападёт. Шам не обор, хп немного, снести его с нюка не представляет большой трудности. + у магов засчёт МиДа больше шансов это сделать.Прист со своим хилом и то потруднее соперник. =\

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

Наверное много с показателем защиты +66

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Наверное много с показателем защиты +66
    Опять передергиваеш. При защите +66 у шамана будет атака -99, он только и сможет по магу в робе и земляном щите дотами кидаться. К тому же +66 показатель защиты дает порезку входящего урона вдвое. Немало конечно, но урон по шаму все же не до нуля падает.

Развивающийся darteugene житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от feb47 Посмотреть сообщение
    Опять передергиваеш. При защите +66 у шамана будет атака -99, он только и сможет по магу в робе земляном щите дотами кидаться. К тому же +66 показатель защиты дает порезку входящего урона вдвое. Немало конечно, но урон по шаму все же не до нуля падает.
    деф сутра кастуется очень быстро, те от деф 66 можно очень быстро за стан перейти на атаку, а пробить точеного шамана в деф сутре магу очень непросто
    who control the past conquest the future

я в кубе пытался, так и не убил, у него время в пятиминутке кончилось и он прыгнул) xз почему не пытался задамажить, только дотами кидался, но не море под мид ни клеймо под мид ему должного не принесли, маг атаки у меня тогда было 7-9к. ловки 100, клеймо под мид 1900 урона)
    upd висел баф приста на маг деф

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

Цитата Сообщение от feb47 Посмотреть сообщение
    Опять передергиваеш. При защите +66 у шамана будет атака -99, он только и сможет по магу в робе и земляном щите дотами кидаться. К тому же +66 показатель защиты дает порезку входящего урона вдвое. Немало конечно, но урон по шаму все же не до нуля падает.
    однако в деф вуду под соской выжить не трудно)

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Цитата Сообщение от darteugene Посмотреть сообщение
    деф сутра кастуется очень быстро, те от деф 66 можно очень быстро за стан перейти на атаку, а пробить точеного шамана в деф сутре магу очень непросто
    печаль но по робе без баффа приста приходят криты бк под 79+мид+секрет на 17к, ну по шаму в дефвуду значит всего 8.5к пройдет
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    я в кубе пытался, так и не убил, у него время в пятиминутке кончилось и он прыгнул) xз почему не пытался задамажить, только дотами кидался, но не море под мид ни клеймо под мид ему должного не принесли, маг атаки у меня тогда было 7-9к. ловки 100, клеймо под мид 1900 урона)
    upd висел баф приста на маг деф
    А ты чего хотел с таким дамагом? Порезка об пвп 4, об защитное 2, об магдеф учитывая баф приста 79 и мид 30-50%(большой разброс потому, что шмот шамана неизвестен) , вот и считай.
    А дотами он кидался как раз из-за показателя атаки -99.

На перепутье blacklite житель Идеального Мира Аватар для blacklite

Да у тебя этот камикадзе мало того что 100% еще и без отката.
    По поводу 3х скилов. Я тут пвпшился с шамом 100 у меня 100е кольца +4 +5 лунный шмот,фул баф(это на маг деф намек) у него 97ая пуха +7 и баф приста. Под секретом дха я получил крит 6.6к.вот и все пвп
    Это твои проблеммы что ты позволил ударить себя под атак вуду ,когда шам сам падат с 1 - 2 нюков

На перепутье blacklite житель Идеального Мира Аватар для blacklite

И да . почему у тя хп при фул бафе меньше 6.6 к ?

+ Ответить в теме
Страница 62 из 85 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права