+ Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 94
    Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Цитата Сообщение от fromHE11 Посмотреть сообщение
    2 захода - 3кк(?) (+гиперы)
    4 голда на 2 часа гиперов (х12)- 800к максимум.
    за 2 часа гиперов любой криволапый нищеброд апнет 78-79 без проблем (если он не фуллспр танк).
    смысл отдавать кому-то 2кк? дело не в финансах, а в идиотизме тех, кто ведётся на эту лажу.
    1.6кк, стоимость двух часов гипера, это раз!
    Час гипера юзается раз в сутки, это два!
    Набрать 130% за два дня юза гиперов на 79ом, это еще нужно ооооочень постараться. Притом, что у тебя начнутся траты на хирки/банки/ремонт(а ведь по другому, 130% Х*р наколотишь хД) это три!
    И я блджад лучше отдам 4.8кк. чтобы апнуть 260% экспы(ведь одних гиперов хватит на 4е захода, математика она такая, да), чем буду мободротить минус по баблу, и огромный!!! минус по времени, этА, блеять, пять:rtfm:
    з.ы. в общем лес там
    "Рига"

У наставника fromHE11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Я про удобство и экономию времени, а не экономические выгоды. У массы людей нет времени на прокачку твинков, но есть свободные монеты с основы. Зачем тратить время на убийство мобов, если основой за это время можно нафармить денег?

Голд по 200к — это точно не на Руофе.
    Судя по предыдущим комментариям, большинство клиентов данной услуги- без хай-лвл основ. Нет времени на прокачку твинков? Как бы это баянисто не звучало, но игра должна оставаться игрой, а не становиться целью в жизни. (нет времени- не играй, а иди работай/учись.)

Сначала написал 2голда, ибо за 1 гипер можно справиться с таким высоким лвлом. Но вспомнив чудеса пряморукости игроков, исправил на 2 часа гиперов. ибо наведение автошота на моба, это трудоёмкий процесс. Мне так стыдно, за то что забыл исправить.
    Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение
    Набрать 130% за два дня юза гиперов на 79ом, это еще нужно ооооочень постараться.
    вы знаете, что кроме эквипа, который продают нпс, существует более хороший?
    з.ы школа там
    Последний раз редактировалось fromHE11; 17.06.2011 в 17:29.

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Судя по предыдущим комментариям, большинство клиентов данной услуги- без хай-лвл основ. Нет времени на прокачку твинков? Как бы это баянисто не звучало, но игра должна оставаться игрой, а не становиться целью в жизни. (нет времени- не играй, а иди работай/учись.)
    Судя по тому, кого проводит Аня в иней, большинство имеет хай-лвл основы. Я не понимаю сути спора. Хотите самостоятельно качаться? Пожалуйста. Кто же запрещает.

Я понимаю, если бы мы тут людей разводили, кидали на деньги или еще что-то делали, противоречащее морали. Но нет, мы полностью выполняем все, что обещаем. Если вам не нравится то, что кто-то хочет экономить свое время, то устройте митинг. Вот прям на Проционе в мировом чате и устройте.
    Ну-ка, от винта!

Судя по тому, кого проводит Аня в иней, большинство имеет хай-лвл основы. Я не понимаю сути спора. Хотите самостоятельно качаться? Пожалуйста. Кто же запрещает.

Я понимаю, если бы мы тут людей разводили, кидали на деньги или еще что-то делали, противоречащее морали. Но нет, мы полностью выполняем все, что обещаем. Если вам не нравится то, что кто-то хочет экономить свое время, то устройте митинг. Вот прям на Проционе в мировом чате и устройте.
    я не нарушал правил форума, кажется. если вам не нравится то, что кто-то высказывает своё адекватное мнение, то устройте митинг, вот прямо на Проционе в мировом чате. если вам эти посты доставляют острые боли в разных местах- не читайте, уважаемый.

Banned ll3x житель Идеального Мира

Thumbs up

Апчик темке Молодцы ребятки нашли способ подзаработать ( правда 5.0 для такой работы тоже не дешёвое удовольствие) пару раз ходил с Аней основой варчиком (101) и тож осталсо даволен , а тут с 65 лвл просто нямка... так что кто хочет попробовать,вперёд, не пожалеете не разу , ручаюсь)

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

я не нарушал правил форума, кажется. если вам не нравится то, что кто-то высказывает своё адекватное мнение, то устройте митинг, вот прямо на Проционе в мировом чате. если вам эти посты доставляют острые боли в разных местах- не читайте, уважаемый.
    Не нарушали. Я просто спросил о чем мы тут спорим. Вы плохо считаете. Учитывая голые цифры, забываете про время, про расходники для прокачки, про невозможность использования гиперов больше 1 раза в сутки. Про занятость точек кача. Про необходимость одевать персонажа в хороший шмот, что для инея делать не надо. Туда можно в белом шмоте ходить, т.к. бить мобов или кого-то еще необходимости нет.

К чему это я? Можете еще немного апнуть тему, свое мнение я высказал, вроде бы разложил все плюсы по полочкам и обосновал их. Ходить в иней не заставляю. Разрешаю пофлудить в теме, но немного.
    Ну-ка, от винта!

Первые шаги euphoria39 житель Идеального Мира Аватар для euphoria39

fromHE11 я не заставляю никого с собой ходить, есть спрос- есть предложение

ll3x спасибо за ап

Не нарушали. Я просто спросил о чем мы тут спорим. Вы плохо считаете. Учитывая голые цифры, забываете про время, про расходники для прокачки, про невозможность использования гиперов больше 1 раза в сутки. Про занятость точек кача. Про необходимость одевать персонажа в хороший шмот, что для инея делать не надо. Туда можно в белом шмоте ходить, т.к. бить мобов или кого-то еще необходимости нет.

К чему это я? Можете еще немного апнуть тему, свое мнение я высказал, вроде бы разложил все плюсы по полочкам и обосновал их. Ходить в иней не заставляю. Разрешаю пофлудить в теме, но немного.
    спора как такового и не было, я изложил своё мнение, может до 70 и хороший кач, но после. Занятости точек кача после 70 не замечал, возможно вы имеете в виду росянок? - не знаю. Если людям нравится отдавать свои деньги- пожалуйста, вне игры это тоже очень хорошо наблюдается. Разрешаете? чсв здесь многое показывает.

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

вы знаете, что кроме эквипа, который продают нпс, существует более хороший?
    з.ы школа там
    Та ладна? У меня 101ый син, качал его как раз на гиперах, когда еще иней и не думал пахать. Ты мне рассказывать будешь, что 130% апнуть на 79ом без проблем?
    з.ы. Тебе виднее где школа, я там уже 11лет небыл
    "Рига"

Любопытный Kartos житель Идеального Мира

а на каком он сервере водит?

+ Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права