Результаты опроса: Как скоро ВТФ дорастут до своей недели фана ?

Голосовавшие
131. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Через пол года минимум

8 6.11%
  • Через год

7 5.34%
  • Через 1-3 месяца

27 20.61%
  • Никогда (они развалятся)

28 21.37%
  • Никогда (им наскучит пв и они уйдут в другие игры)

21 16.03%
  • Никогда (Их успеют попячить)

40 30.53%
+ Ответить в теме
Страница 1 из 14 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 139
    Развивающийся sasha22l на скользкой дорожке Аватар для sasha22l

По умолчанию Как скоро ВТФ дорастут до своей недели фана ?

Последнее время ги ВТФ все больше и больше ноют об отсутствии достойных соперников. И с каждым принятым донатом в Гильдию это нытье все громче и громче. Перед неделей фана Ветры тоже ныли об отсутствии фана и о том как скучно. А потом плюнули и обьявили вар серверу..... И нафанилиь вдоволь))
    А втф сделал полу пк твинко клан Барсуки, но мне кажется что это не помогает, т.к количество нытья только увеличивается)
    Последний раз редактировалось sasha22l; 17.06.2011 в 20:34.
    Фармлю в реале работу

На перепутье Shooter_128 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sasha22l Посмотреть сообщение
    А втф сделал полу пк твинко клан Барсуки, но мне кажется что это не помогает, т.к количество нытья только увеличивается)
    у ветра тоже подобный клан был вроде ДЕТИСУКИ назывался

и скорре всего будет не неделя, уже давно у втф куча варов без причин появилась
    и что плохого в неделе фана? когда у ветров была весело было с втф думаю будет еще веселее
    Последний раз редактировалось Shooter_128; 17.06.2011 в 20:55.
    100 нубо маг с тбз

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

4 слова *ныть* в 6-ти строчках
    невооруженным глазом видно самого главного нытика сервера
    Если даже случится чудо и ВТФ обьявит неделю фана, то это будет фан, а не слитие папками 90-100+ пачек нубов 60-80+
    В принципе я за...пусть обьявляют, а то не ток им ПвП не хватает, если всё продумают и под раздачу ПвЕшники не попадут то получится фан без негатива, гео ща не летают, мобов не фармят, причина нахождение в мире чара 100+ это либо поиск приключений на свою попу, либо пролёт от ТП до ХХ/нирваны

Скушнааааа......в какую фришку не прилети то там солянка из ВТФ/Стиляг/Команчей и 2-3 противника в писе, а кроме фришек ща и искать то противника негде
    Последний раз редактировалось ving_demon; 17.06.2011 в 20:58.
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

узнаю старого доброго кису)) Надоел способ троллинга "коше под няку", решил пос старинке?)
    Как там кстати твой клан?) Или ты забил него, осознав что организатор из тебя никчемный?)
    Тут был бабулька.

Цитата Сообщение от ving_demon Посмотреть сообщение
    4 слова *ныть* в 6-ти строчках
    невооруженным глазом видно самого главного нытика сервера
    Если даже случится чудо и ВТФ обьявит неделю фана, то это будет фан, а не слитие папками 90-100+ пачек нубов 60-80+
    В принципе я за...пусть обьявляют, а то не ток им ПвП не хватает, если всё продумают и под раздачу ПвЕшники не попадут то получится фан без негатива, гео ща не летают, мобов не фармят, причина нахождение в мире чара 100+ это либо поиск приключений на свою попу, либо пролёт от ТП до ХХ/нирваны

Скушнааааа......в какую фришку не прилети то там солянка из ВТФ/Стиляг/Команчей и 2-3 противника в писе, а кроме фришек ща и искать то противника негде
    Ну не знаю) Барсуки льют в кубе и маленьких. Да и втф на западе развлекаются. Думаю с приходом недели фана достанется всем. Помните за что ненавидели ветров ? Ну вот.... втф повторят все , но останутся няками ^_^ т.к все кому это не по нраву нытики и тролли
    Фармлю в реале работу

если другие кланы забудут разногласия, объединятся в союз, они попячат втф,но мне кажется они не решатся, будут терпеть пока не соберётся новый клан (хазард в случае с ветром, который и был преобразован в втф со слиянием с др. кланами), не думаю что они будут на вершине достаточно долго

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sasha22l Посмотреть сообщение
    Ну вот.... втф повторят все , но останутся няками ^_^ т.к все кому это не по нраву нытики и тролли
    Все кому это не по нраву обьявляют им вар или идут в вар кланы, остальные нытики и троли
    Наплыва желающих в их вар кланы с фразами -* я хочу бить ВТФ* не видно, а на мнение нытиков ( точнее одного, но громкого) всем пофих, они будут ныть по любому поводу, не будет ВТФа будуть ныть из-за засилья донатов/из за того что топ клан не даёт им на шару терры/ из за того что точенные папки убивают фарм для нубов ну и.т.д, найти повод не проблема......им нравитсо сам процесс нытья..........фраза про мышек, что со слезами жрут кактус, это как раз про нытиков
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Цитата Сообщение от kain55555 Посмотреть сообщение
    если другие кланы забудут разногласия, объединятся в союз, они попячат втф,но мне кажется они не решатся, будут терпеть пока не соберётся новый клан (хазард в случае с ветром, который и был преобразован в втф со слиянием с др. кланами), не думаю что они будут на вершине достаточно долго
    Ну пока топ гильдии будут бояться ВТФ-а и терпеть их наглость сервер будет в застое. Новая коалиция появится лишь тогда, когда чаша терпения людей переполнится) Хватит Хазарду издеватся над людьми и гнуть под себя Альтаир !
    Фармлю в реале работу

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

кис. гнут по ходу дела только тебя. ибо ты орешь громче всех)
    Fifty Shades of RED

Цитата Сообщение от ving_demon Посмотреть сообщение
    Все кому это не по нраву обьявляют им вар или идут в вар кланы, остальные нытики и троли
    Наплыва желающих в их вар кланы с фразами -* я хочу бить ВТФ* не видно, а на мнение нытиков ( точнее одного, но громкого) всем пофих, они будут ныть по любому поводу, не будет ВТФа будуть ныть из-за засилья донатов/из за того что топ клан не даёт им на шару терры/ из за того что точенные папки убивают фарм для нубов ну и.т.д, найти повод не проблема......им нравитсо сам процесс нытья..........фраза про мышек, что со слезами жрут кактус, это как раз про нытиков
    фраза про мышек, что со слезами жрут кактус . Скорее эта фраза подходит вашей гильдии. ВТФ забирают у вас терры, а вы им все улыбаетесь и прислуживаете бояс сделать шаг вправо или лево. Как самим не противно......

Цитата Сообщение от nekopups Посмотреть сообщение
    кис. гнут по ходу дела только тебя. ибо ты орешь громче всех)
    Ты ошибаешся. Многим отсточертел давно ваш Хазард)
    Последний раз редактировалось Khadkar; 19.06.2011 в 13:54. Причина: дабл
    Фармлю в реале работу

+ Ответить в теме
Страница 1 из 14 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права