Результаты опроса: Как скоро ВТФ дорастут до своей недели фана ?

Голосовавшие
131. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Через пол года минимум

8 6.11%
  • Через год

7 5.34%
  • Через 1-3 месяца

27 20.61%
  • Никогда (они развалятся)

28 21.37%
  • Никогда (им наскучит пв и они уйдут в другие игры)

21 16.03%
  • Никогда (Их успеют попячить)

40 30.53%
+ Ответить в теме
Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 139
    2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    блудз, такой блудз... жаль старые противостояния и еще несколько темок уже не вернуть, там можно было кучу пруфа на твои крики о том что в ~Ветре~ поголовно неадекваты, так что не надо.
    А вообще мне не понятно как можно говорить со стороны адекватный клан или нет, доминирование это нормальная политика любой сильной гильдии, поведение отдельных членов уже другой вопрос, кому то важно колличество тер у клана, кому то внутреняя обстановка в нем, даже не смотря на поведение некоторых товарищей, у меня например несколько соклан практически всегда были в чс, выпускал только перед гвг или масс замесом
    Что бы ты не говорил, но у ВТФ никогда не появится свой МикДажегер..)))
    И слава богу

ArcheAge - тактик, 55

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Что бы ты не говорил, но у ВТФ никогда не появится свой МикДажегер..)))
    И слава богу
    Насть, уверена?
    Кстати по поводу Джагера, в то время когда я играл он вполне нормально себя вел, в отличии от того же мартини например

Кайфарик ты плохой, ухади

Наставница оборотней
    Храбрая сердцем

Насть, уверена?
    Кстати по поводу Джагера, в то время когда я играл он вполне нормально себя вел, в отличии от того же мартини например
    Епт, а есть кандидатуры? О_о
    Кстати, я с Джагером с 40-х левлов знакома была..) Я ну оооочень хорошо успела с ним познакомится, и узнать с ну оооочень плохой стороны.

ArcheAge - тактик, 55

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Епт, а есть кандидатуры? О_о
    Кстати, я с Джагером с 40-х левлов знакома была..) Я ну оооочень хорошо успела с ним познакомится, и узнать с ну оооочень плохой стороны.
    Да фиг его знает, может и есть
    Я как то не играю, не знаю обстановку на серве, да и ваш состав мне как то не знаком, Макс исключение. А по поводу с плохой, с хорошей, яркий пример Юля, пантера которая, до вара с индейцами фанились на арене, произвела впечатление адекватного и веселого человека, но потом начитался грязи в мир от нее и мнение изменилось, хотя и понимаю что она на нервах была.

Наставница оборотней
    Храбрая сердцем

Я как то не играю, не знаю обстановку на серве, да и ваш состав мне как то не знаком, Макс исключение. А по поводу с плохой, с хорошей, яркий пример Юля, пантера которая, до вара с индейцами фанились на арене, произвела впечатление адекватного и веселого человека, но потом начитался грязи в мир от нее и мнение изменилось, хотя и понимаю что она на нервах была.
    Дипломат у нас сейчас Кеша, разгильдяй и лентяй, но справедливый и не подкупной.))
    Кстати, срывы бывают у всех. Это не показатель.. Бывало тоже матом в пм напишу, особенно когда с пьянки прихожу . Но вот Дипломату, нужно всегда быть на чеку.

ArcheAge - тактик, 55

У наставника pantera21 житель Идеального Мира Аватар для pantera21

О_О я никогда в мир ничего не писала.Кроме рекламы клана и продажи чего-либо,Сбора пати. Тем более ни в какие полемики не вступала. Это подтвердит любой кто меня знает. Да, даже найти человека которому я хамила в пв можно с трудом.
    Вы товарищ иной лучше бы за своими сокланами следили в определенное время. Я и ваевала то против Ветров только потому ,что от них хамства и разных попыток унижений в пм наслушалась. Чего стоит ваш Кикус,Фабиан,Рихани,Мунито и многие другие.
    Зы: Егор,Блудз спасибо за приятные слова.
    Последний раз редактировалось pantera21; 18.06.2011 в 12:57.

Цитата Сообщение от pantera21 Посмотреть сообщение
    О_О я никогда в мир ничего не писала.Кроме рекламы клана и продажи чего-либо,Сбора пати. Тем более ни в какие полемики не вступала. Это подтвердит любой кто меня знает. Да, даже найти человека которому я хамила в пв можно с трудом.
    Вы товарищ иной лучше бы за своими сокланами следили в определенное время. Я и ваевала то против Ветров только потому ,что от них хамства и разных попыток унижений в пм наслушалась. Чего стоит ваш Кикус,Фабиан,Рихани,Мунито и многие другие.
    Зы: Егор,Блудз спасибо за приятные слова.
    Юля, было такое, я видел один раз, но ругалась сильно, и это было в мир, а не в пм кому то, дословно не помню, и скринов не делал, как то бессмысленно было сидеть и скринить оскорбления. По поводу соклан, повторюсь, я никого не защищаю, говорю что разные люди есть, хотя вот по поводу Рихани терзают сомнения, она была одной из самых спокойных в клане, хотя вывести из себя можно кого угодно.
    P.S. Не пытайтесь казаться лучше чем есть

У наставника pantera21 житель Идеального Мира Аватар для pantera21

Юля, было такое, я видел один раз, но ругалась сильно, и это было в мир, а не в пм кому то, дословно не помню, и скринов не делал, как то бессмысленно было сидеть и скринить оскорбления. По поводу соклан, повторюсь, я никого не защищаю, говорю что разные люди есть, хотя вот по поводу Рихани терзают сомнения, она была одной из самых спокойных в клане, хотя вывести из себя можно кого угодно.
    P.S. Не пытайтесь казаться лучше чем есть
    В то время когда я и могла ругаться,чисто теоретически,а то могло быть только до Команчи. В Команчи я была с 80-го уровня. У меня не было лишних денег на рупоры. И я вообще на такую ерунду денег не тратила в то время. У меня стиль то был один вплоть до 100 го уровня. А ты думаешь я бы стала тратить деньги на рупоры ради того ,Чтобы кому-то там гадости писать.
    Возможно кто-то с твинка писал,т.к. я не помню почему ,но создала после какого-то инцидента все вариации моего ника на другом аккаунде. Может быть что кто-то кричал с моего ника было поводом. Может просто не хотела чтобы кто-то ник повторил.
    Да и не пытаюсь я казаться лучше чем есть. Все совершают ошибки и у меня в игре они были. Хотя бы в руководстве ги Истина. Но про мат в мир и оскорбления это точно не про меня.

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от basharin7 Посмотреть сообщение
    Киса, рассказывай сказки "детям гиперов", в "те времена" ты был в лостах, и на арене тебя никогда не было видно)
    Чегоооооо? В каких-таких Лостах был Киса? о.О

Апд, ах в Лостдриме... а то я уже приготовилась удивляться.
    Последний раз редактировалось Kisha777; 18.06.2011 в 14:19.

Развивающийся sasha22l на скользкой дорожке Аватар для sasha22l

Цитата Сообщение от pantera21 Посмотреть сообщение
    В то время когда я и могла ругаться,чисто теоретически,а то могло быть только до Команчи. В Команчи я была с 80-го уровня. У меня не было лишних денег на рупоры. И я вообще на такую ерунду денег не тратила в то время. У меня стиль то был один вплоть до 100 го уровня. А ты думаешь я бы стала тратить деньги на рупоры ради того ,Чтобы кому-то там гадости писать.
    Возможно кто-то с твинка писал,т.к. я не помню почему ,но создала после какого-то инцидента все вариации моего ника на другом аккаунде. Может быть что кто-то кричал с моего ника было поводом. Может просто не хотела чтобы кто-то ник повторил.
    Да и не пытаюсь я казаться лучше чем есть. Все совершают ошибки и у меня в игре они были. Хотя бы в руководстве ги Истина. Но про мат в мир и оскорбления это точно не про меня.
    Обычно так сильно оправдываются виновные люди. Что наводит на мысль
    Фармлю в реале работу

+ Ответить в теме
Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя

Ваши права