+ Ответить в теме
Страница 370 из 591 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,691 по 3,700 из 5903
    Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение

Он "мило проглядывает" все что не вписывается в его теорию
    Особенно убивает, что у него физы и ХП столько, что "ниодин син не сможет слить" Ну прям пздц в ПВ нагрянул Терминатор с проверкой
    пруф или как обычно ? на "ниодин син не может слить"

Ты бы выжил 100%(с)
    я смотрю повторять за другими твой максимум
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    пруф или как обычно ? на "ниодин син не может слить"

я смотрю повторять за другими твой максимум
    Бла бла бла....Вся твоя теория, такая теория
    Ты сидишь на форуме и нОгибаешь народ, то убер расчетами, то убер дефами. А в самой игре почему то, всё ПВП клало на все расчеты.
    Далеко не ходить, по твоим словам син с 2.0, неможет никого слить(дамаг не тот, аспд не торт), а я чегой то хожу и сливаю. Конечно не 100% контингента, но ведь сливаю. Нипанятна.
    Доставили коменты Ноевила? Так плохо неплохо, убого не убого Жестик льет народ. Тот же Ноэвил на мувике есть хД Так же и Лис там пристутствует, хотя от Жестика по кукле он практически не отстает. И прямотой не обделен.
    Но да...Толку "метать бисер перед .......", они все одно не оценят рули дальше нагиб всея ПВ.
    з.ы. Как тут уже кто то из вашей секты "Отцы Ориона" отписался при такой пухе и точке, дамаг в 13к "нИмоЖать быть" И неважно, что он на мувике есть, "нИмоЖать быть" и точка блеа
    "Рига"

Бла бла бла....Вся твоя теория, такая теория
    Ты сидишь на форуме и нОгибаешь народ, то убер расчетами, то убер дефами. А в самой игре почему то, всё ПВП клало на все расчеты.
    Далеко не ходить, по твоим словам син с 2.0, неможет никого слить(дамаг не тот, аспд не торт), а я чегой то хожу и сливаю. Конечно не 100% контингента, но ведь сливаю. Нипанятна.:
    ты зачем это все пишеш, пруфы будут ? на "теорию" на "ниодин син слить не может", не ? на "син с 2.0 неможет никого слить" ? нипанятна
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 18.06.2011 в 15:47.

Любопытный TAN909 житель Идеального Мира Аватар для TAN909

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Ага, нашел. Я думал там повыше заточка. И берса нет, непонятно откуда такие дамаги - криты по 13к.
    Скиньте куклу плиз ;3
    Perfect World | kriper1 | Маг 101 | Пегас off
    Perfect World | НевидимкО 101 | Син | Пегас off
    Aion | kriper | Sorcerer 60 | Гардарика off
    В ожидание ArcheAge

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Неопределившийся PIIG житель Идеального Мира Аватар для PIIG

какие ожесточенные баталии, а в чем смысл спора, если не секрет?
    MG 101

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    тем кем я сейчас играю, 10к хп, 15к деф на фб, тоже бы ниразу не выжил, такой вот "лах" =(

Upd:
    кстати внезапно твой secret project в подписи превратилься в ТА, а как доказывал то что это не син не син =(
    Если взять твоего чара и Dwara то у тебя меньше хп меньше физы. Что ты пытаешься доказывать непонятно вообще. Сины самый дисбалансирующий игру класс. Даже если заюзаешь ченить защитное всеравно тебя законтролят и убьют потому что для +11-12 под 2чи 20к физ и 10кхп это ниочем

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

нет, как раз таки маг с 20к физы выстоит, под огневодой к примеру, вот только почему то сины с +11 есть, а магов с 20к физы .... они ваще есть на оффе такие?)
    это я к тому, что в пв "есть" "баланс" - это когда все персы +12 по кругу, а у каждого сотрудника кхм кхм по 2 яхты и самолета)))
    и все же вывернуться можно в любом случае, за то и люблю пв, об этом наверное шад и пытается спорить?
    кхм, ну к примеру я нашел способ обыграть сина, выходящего из инвиза под антистаном и антинесогласием/со снятием несогласия. Там конечно не +11, но и я +5 только на пухе имею)

Цитата Сообщение от GUAV Посмотреть сообщение
    Если взять твоего чара и Dwara то у тебя меньше хп меньше физы. Что ты пытаешься доказывать непонятно вообще. Сины самый дисбалансирующий игру класс. Даже если заюзаешь ченить защитное всеравно тебя законтролят и убьют потому что для +11-12 под 2чи 20к физ и 10кхп это ниочем
    +11 под 2 чи это 14-16к дамаг на той кукле что выше, 20к физы это 83% урезки
    15/4 -83% = 630, допустим 5 ударов в секунду и 30% дамагов криты, то 4к дамага в секунду
    чтобы пробить 10к хп надо времени 5 секунд(5.0 только под бафом джина у сина также, К.О), под вспышкой при таком раскладе, афкающая цель умрет, ну или если сину кто то проасистит

пс:а откуда знаеш, какой у меня чар ?

то что я доказываю понятно, а вот что ты доказываеш, что сины рулят ? что то я не заметил чтобы все их бросились качать раз они так рулят, хотя это возможно потому что, 1 на 1 бывает реже чем замесы, а на замесах они подходят под определение "ниочем"

да и 1 на 1 они против большинства нормальных рулящих, ни так рулят как на видео из всяких сириусов, где оборотни с нирваной убивают (пытаются) фулбафнутых синов автоатакой а что такое джин в курсе пара фрагов всего
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 19.06.2011 в 11:42.

Развивающийся Pronin95 житель Идеального Мира

Шад всё пытается себя утешить тем, что сины на замесах ниочём . Какбэ разрабами класс был задуман для соло ганка . Всё равно споры ни к чему не приведут, каждый останется при своём мнении. Но нужно признать, что при прочих равных, син достойный противник магу, а маг достойный противник сину.
    Там писали, что магов с 20к физы нету... Физу разгонять до 20к глупо, после 15к, физа даёт очень мало процентов и дальше уже стоит развивать уровень защиты, да и деф лвл более универсален

+ Ответить в теме
Страница 370 из 591 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права