Страница 393 из 715 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,930 из 7148
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Отставить обсуждение мистиков

Любопытный mb1994 житель Идеального Мира

печалька =\

Развивающийся Bigga житель Идеального Мира

ужас какие жадные до манны жрецы хД...надо создавать профсоюз милишников чтоб пати скидывалось на ремонт ..лукам тоже надо на стрелы..магам тоже на банки и тогда фиг кто кому что будет должен)) прощще надо..у всех своя калькуляция есть в графе "расход" ))
    Сириус->DAOS->тангЭ 100+

У наставника mondorez житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от viktorkva Посмотреть сообщение
    а ещё частенько бывает что требует бафа вар или танк с розовым ником, сами знаете зачем))), от них ето мат и идёт((
    точно так же) только я вар и мне пофигу,кто просит) если у чела ник розовый,почему бы и не подраться?)
    признаюсь иногда так развожу некоторых друидок и пристов)))

угу, "прист, рес", "прист, баф", "прист, хил", "прист, еще 20к", "прист, передай коктейль".

Лично меня просьбы бафнуть задолбали еще на 40 лвле. а про реснуть через полкарты, да еще и без пати...
    на просьбы бафнуть не отвечаю, ибо мана мне самой на кв нужна. а в городе бафну. мож даже часовым.
    ну если совсем нефиг делать, спасу от толпы мобов.
    но то что присты стали машинками для бафа, бесит дико. и когда на приста гонят из за того, что лег танк 65+ в белом лайте (да, да, хилила я такое чудо на богомоле) - хочется слить
    А я хочу сильней Апрайзов стать, на Гриве ездить, в ГБП гулять, ходить в Сансаре, с пухой дорогой... Ну, что ж поделать с нубскою мечтой!

На перепутье Katars1s житель Идеального Мира Аватар для Katars1s

Сейчас в разные тру места все больше и больше народу без пристов ходит, так что нашим мучениям скоро придет конец

Неопределившийся scorpionwtf житель Идеального Мира Аватар для scorpionwtf

Цитата Сообщение от Katars1s Посмотреть сообщение
    Сейчас в разные тру места все больше и больше народу без пристов ходит, так что нашим мучениям скоро придет конец
    И все присты скоро будут лежать на пляже и попивать коктейли, положив болт на все эти приказы "бафф, рес"
    EP 101
    WF 101
    TA 102 3.33, Hyper Kid

Thumbs up

Цитата Сообщение от Volhica Посмотреть сообщение
    тут не в том вопрос что жалко) качая твинка приста также с этим столкнулась, на фразу "бафни пожалуйста" бафаю без проблем, а на "БАФНИ!!" даже на банку манны разорятся не буду.
    полностью поддерживаю

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    Не помню,в какой-то темке про мистиков,которую потерли спустя 2 часа после создания,кто-то убеждал мол присты идут в лес со своим 100% ресом,т.к и у мистиков на 11м лвле реса 100%..
    На ТВ какая-то спорная штука этот рес. Проверял сегодня: убили - встал - убили с удара. В чём прикол? Несогласие остаётся. Проще в замок встать, баффнуться и зайти в привязку.

По теме: Прист - это призвание. Как только надоедает играть пристом, иду качать нубо-шаманчика. Коплю 50 голда на камень общего хранилища...
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Цитата Сообщение от scorpionwtf Посмотреть сообщение
    И все присты скоро будут лежать на пляже и попивать коктейли, положив болт на все эти приказы "бафф, рес"
    Угу, сосать лапу и фармить терминал.

Страница 393 из 715 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права