Закрытая тема
Показано с 61 по 70 из 118
-
19.06.2011 09:55 #61
если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p
-
19.06.2011 09:56 #62Первые шаги
Фуллдеф такой фуллдеф.

Любой, кто одет хуже меня - нуб, а кто лучше меня - дротина и фудонат.
-
19.06.2011 10:49 #63
Доделал видео... 900 метров х_Х зальется часика через 2-3
Это было самое жестокое избиение кошек Дамнед за последние месяца полтора))
-
19.06.2011 10:55 #64
-
19.06.2011 11:36 #65Первые шаги
От столба до замка в несогласке.

Любой, кто одет хуже меня - нуб, а кто лучше меня - дротина и фудонат.
-
19.06.2011 11:42 #66Развивающийся
Наконец то дома.....
Впервые почувствовал ся имба нупо катоводом)))
Никогда боше не буду выходить на гвг не со своего компа......
Чуть другая графика и размеры монитора (ноут) и усе.... на чип завестить уже не получалось абсолютно.... 2 шага не дошел...на 4 шага вперед вышел...итог - все иммунки тратились чтобы поставиться))) а потом респ %)
колупание вашего кристалла по 100-200к за атаку - это нечто..... умирать на 100к приходить на отрегенившиеся 500к доколупывать до 100к и снова умирать...... почувствуй себя садо-мазо.....
Спасибо за гвг НА )Астра тигря 100+
26.9к хп +
-
19.06.2011 12:00 #67
-
19.06.2011 12:40 #68
Спасибо Ангелам за интересное ГВГ
Ангелы играли в фулдеф. На деле это выглядело так: помимо дефа ангелов обе бровки и воздух только отбивал наши атаки, даже не пытаясь побеспокоить наш деф и поддержать свою атаку. При подходе наших кат к замку противника фланги моментально возвращались домой. Воздух уверенно контролировал свои ворота - пристам на катах (и не только на катах) приходилось несладко.
С нашей стороны было решено не сносить башни ни только на воротах и привязках - мы даже подкристальную башню не сносили
В итоге первая атака на фулбафе с фулчи прошла ожидаемо успешно, а последующие атаки захлебывались очень быстро. Катовозы стояли в одной кучке (из-за нетронутой подкристальной вышки) и отгребали аоешки по полной. Плюс по определенным причинам наш деф не мог подключаться к атаке, и как итог ангелами было достигнуто численное превосходство на своей территории. В общем было жарко 
На мой взгляд ангелы отлично отработали единственно верную для них тактику при дабло-триплах, а мы, в свою очередь, включили папкомод и не смогли переключиться во время ТВ с фулраша на нормальную поступательную атаку. Итог ГВГ - у Ангелов снесен чип (без вышек), у нас (Дамнед) поцарапана одна из 2-х вышек на привязках.
P.S. Все написанное выше является моим личным мнением.
Печально, что даже противник отметил мою не очень уверенную работу в этот раз... Фз что там с настроением, но умирал действительно непривычно много, и большинство смертей можно и нужно было либо отсрочить, либо избежать вовсе... В общем собой не доволен. ^.^ Да, и кстати... тронут повышенным внимание к своей персоне нескольких отдельных личностей. В частности было видно, что ДобрыйДух работал по мне персонально: много печатей, снов и не только... Учту это на следующем гвг
Ну и что бы разбавить довольно напряженное ГВГ с Ангелами, выражаю самую искреннюю благодарность нашему всеми любимому Пингу за заработанную на его никчемной тушке второе ГВГ подряд хирочку за нанесение максимального дамага. В этот раз конечно не получилось плюхнуть на 23+к, но так вышло, что никто мой скромный результат не побил на этом ТВ.
Пруф по ссылке
Не будет хана, там все печально с прокачкой, точнее она полностью остановилась... увы, но не хватает времени. Хотя желания хоть отбавляй...=КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение
Счастлив по собственному желанию (с)
-
19.06.2011 13:01 #69
-
19.06.2011 13:06 #70
Да. Мы искренне любим его, и таким способом выражаем ему нашу ПЕРСОНАЛЬНУЮ любовь
=КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение
Счастлив по собственному желанию (с)