Закрытая тема
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 118

Цитата Сообщение от craftergonal Посмотреть сообщение
    Ох ты епрст хДДД 200к оставалось у кристалла Фиша,не могли снести =)))
    70к, если быть точным и мы держались еще 3-4 атаки
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Первые шаги 1RaDIY1 житель Идеального Мира

Фуллдеф такой фуллдеф.

Любой, кто одет хуже меня - нуб, а кто лучше меня - дротина и фудонат.

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Доделал видео... 900 метров х_Х зальется часика через 2-3
    Это было самое жестокое избиение кошек Дамнед за последние месяца полтора))

Тестер обновления Возрождение Династий Eternal10 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 1RaDIY1 Посмотреть сообщение
    Фуллдеф такой фуллдеф.
    Аурум нупас, фул деф не фул деф, а ты нупас!11 Шо ты не панятна где бегал всо гвг!11
    Слишком много переживаем. Слишком серьезно воспринимаем. Надо относится ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное думать. И не делать глупостей.

Первые шаги 1RaDIY1 житель Идеального Мира

От столба до замка в несогласке.

Любой, кто одет хуже меня - нуб, а кто лучше меня - дротина и фудонат.

Развивающийся __Agronom__ житель Идеального Мира

Наконец то дома.....
    Впервые почувствовал ся имба нупо катоводом)))
    Никогда боше не буду выходить на гвг не со своего компа......
    Чуть другая графика и размеры монитора (ноут) и усе.... на чип завестить уже не получалось абсолютно.... 2 шага не дошел...на 4 шага вперед вышел...итог - все иммунки тратились чтобы поставиться))) а потом респ %)
    колупание вашего кристалла по 100-200к за атаку - это нечто..... умирать на 100к приходить на отрегенившиеся 500к доколупывать до 100к и снова умирать...... почувствуй себя садо-мазо.....

Спасибо за гвг НА )
    Астра тигря 100+
    26.9к хп +

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Цитата Сообщение от __Agronom__ Посмотреть сообщение
    Наконец то дома.....
    Впервые почувствовал ся имба нупо катоводом)))
    Никогда боше не буду выходить на гвг не со своего компа......
    Чуть другая графика и размеры монитора (ноут) и усе.... на чип завестить уже не получалось абсолютно.... 2 шага не дошел...на 4 шага вперед вышел...итог - все иммунки тратились чтобы поставиться))) а потом респ %)
    колупание вашего кристалла по 100-200к за атаку - это нечто..... умирать на 100к приходить на отрегенившиеся 500к доколупывать до 100к и снова умирать...... почувствуй себя садо-мазо.....

Спасибо за гвг НА )
    Все кошки пару атак умирали за 2-3 шага от чипа)) т.е. кошки в замке, каты в замке, но каты не били))

Развивающийся KALIPSO86 житель Идеального Мира Аватар для KALIPSO86

Smile Спасибо Ангелам за интересное ГВГ

Цитата Сообщение от romantuk4g Посмотреть сообщение
    А для не знающих можете рассказать , что аще было? х_х
    Ангелы играли в фулдеф. На деле это выглядело так: помимо дефа ангелов обе бровки и воздух только отбивал наши атаки, даже не пытаясь побеспокоить наш деф и поддержать свою атаку. При подходе наших кат к замку противника фланги моментально возвращались домой. Воздух уверенно контролировал свои ворота - пристам на катах (и не только на катах) приходилось несладко.

С нашей стороны было решено не сносить башни ни только на воротах и привязках - мы даже подкристальную башню не сносили В итоге первая атака на фулбафе с фулчи прошла ожидаемо успешно, а последующие атаки захлебывались очень быстро. Катовозы стояли в одной кучке (из-за нетронутой подкристальной вышки) и отгребали аоешки по полной. Плюс по определенным причинам наш деф не мог подключаться к атаке, и как итог ангелами было достигнуто численное превосходство на своей территории. В общем было жарко

На мой взгляд ангелы отлично отработали единственно верную для них тактику при дабло-триплах, а мы, в свою очередь, включили папкомод и не смогли переключиться во время ТВ с фулраша на нормальную поступательную атаку. Итог ГВГ - у Ангелов снесен чип (без вышек), у нас (Дамнед) поцарапана одна из 2-х вышек на привязках.

P.S. Все написанное выше является моим личным мнением.

Цитата Сообщение от Eternal10 Посмотреть сообщение
    Ммм - спс за гвг - Калипсо без настроения был? Левой Бровке Дамнед салют ЖВ
    Печально, что даже противник отметил мою не очень уверенную работу в этот раз... Фз что там с настроением, но умирал действительно непривычно много, и большинство смертей можно и нужно было либо отсрочить, либо избежать вовсе... В общем собой не доволен. ^.^ Да, и кстати... тронут повышенным внимание к своей персоне нескольких отдельных личностей. В частности было видно, что ДобрыйДух работал по мне персонально: много печатей, снов и не только... Учту это на следующем гвг

Ну и что бы разбавить довольно напряженное ГВГ с Ангелами, выражаю самую искреннюю благодарность нашему всеми любимому Пингу за заработанную на его никчемной тушке второе ГВГ подряд хирочку за нанесение максимального дамага. В этот раз конечно не получилось плюхнуть на 23+к, но так вышло, что никто мой скромный результат не побил на этом ТВ.

Пруф по ссылке

Цитата Сообщение от ImFarsir Посмотреть сообщение
    Вот если еще Калипся докочает мага это будет хана
    Не будет хана, там все печально с прокачкой, точнее она полностью остановилась... увы, но не хватает времени. Хотя желания хоть отбавляй...
    =КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение

Счастлив по собственному желанию (с)

Развивающийся Artemka063 житель Идеального Мира

У вас что по пингу ставки, кто больше вдарит?о_О

Развивающийся KALIPSO86 житель Идеального Мира Аватар для KALIPSO86

Да. Мы искренне любим его, и таким способом выражаем ему нашу ПЕРСОНАЛЬНУЮ любовь
    =КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение

Счастлив по собственному желанию (с)

Закрытая тема
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права