Страница 12 из 39 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 382
    [Под наблюдением] alarian житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Вон, Фаллен, чем не равный клан? Нашли, пришли, победили. Тебя что-то не устраивает, алариан? Недостаточно равный клан?
    А что, равный? Всем было очевидно, что Фаллены слабее.
    Следом за Фалленами пойдут МирДрузей нОгибать? Надо же чем-то хвалиться.
    WR 80+ | No Clan

Фэйт не читера. (с) Tenarion
    Равенз не разваливается.
    Фэйт тоже не разваливается.
    Мы верим в это...

На перепутье zetto житель Идеального Мира Аватар для zetto

Соловей всё злился, злился...
    Stay True, stay Insane
    хIn Boobs we Trustх

Dzirrit 8x EA dead
    х10к Rolley dead
    Aion ?, gogogo ranger!

Развивающийся Sof13 житель Идеального Мира

Хорды с АДом всегда выбирали равных соперников ага)
    Mercury

Цитата Сообщение от alarian Посмотреть сообщение
    А я почему-то другую историю помню.
    Вначале Инсейн под руководством Джолли слил все терры Хаосу, оставшим обиженным и побитым, но с большими cиськами.
    Затем под тем же руководством Джолли все пересрались внутри клана, в итоге часть мемберов разбежалась. Из этого стало очевидно - руководитель с Джолли никакой.
    Поняв это, Джолля подыскал себе толкового зама - им стал ГЛ Хоупов. Так обязанности разделились - кто-то руководит гильдой, а кто-то клоун на форуме. Вроде бы все счастливы.
    Под руководством Соника (кажется?) Фэйт проводит успешные двойные атаки на территории Этерналов. Впрочем, выигрывает и атаку "соло".
    Тут уж у форумного клоуна развязываются руки(язык) и мня себя непобедимым, начинаются посты в стиле - "Мы НогебатОры". При этом грамотно умалчивается, что после Этерналов, Фэйт ведет лишь политику ассистов. Нападения на Ад, у которого и без Фэйтов куча варов на тот момент. Планы по нападению на Хордов.
    Много ли ума надо, что бы напасть на клан, разрываемый войной на все фронты? Найти себе равного и сражаться с ним могут единицы. Пристраиваться к кучке атакующих, для легких побед - это уже тактика прилипалы, а вовсе не самостоятельного клана.
    Ой боже ты мой, Алариен, ну ты в молоко мастер попадать.

Сначала Инсайн начал первым войну с Хаосом. Хотя уже тогда я сказал, что в перкспективе хаос сильней тех же хордов. И проиграли мы из-за того, что атцы аснаватели Инсайна только мешали нам. И когда мы проигрывали, то не кричали, что хавасы читоры, админклан и тд.

Мы не только не были обиженными (по себе не суди), мы провели реформы и пошли вперед. А АД и Хорды похоже не способны пережить потерю терр.

Никто не пересрался, Ниакрис и его банда срулили, Мелодика также. Ну и Фоксити. Не более 25 человек, мешающих нам развиваться. Из 200. Как только мы разделились, у нас начался подъем. Активный набор, академии. Тренировки.

Так как теряли время - решили объединиться с хоупами. Соник не мой зам. Он такой же гм, как и я. Мое мнение он отличный стратег, прекрасно видит и слушает бой. Лучше меня. Я лучше занимаюсь другими обязанностями. Это рационально.

Итерналов мы выиграли своими силами. Двойная атака с Инсайном это чисто наша заслуга. Да и то тока 1 из 5 тер так захватили.

Вар начали АД и Хорды, более сильные соперники. Надо быть совсем идиотом, чтобы обвинять нас в начале войны со слабыми. А про прилипал это шоу. Мы хотели захватить итерналов - захватили. Хотели победить 1 на 1 ад - победили, причем с выносом кристалла. Теперь ждем, когда хордов победим. Это развитие и у нас оно самое активное, динамика даже равензов обгоняет. А ты как был эмо нытиком, так и остался.

З.ы. Меня почти с самого начала звали в хорды, звали и в хаос, но это не для нас, мы готовы сами расти, а не бежать на готовое.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Ой, Джолли, вот только не надо в 45 раз заводить одну и ту же песню. Твои фантазии на тему "все было вот-так" уже слышали, надоело, придумай что-нибудь новенькое.
    Соник не мой зам. Он такой же гм, как и я. Мое мнение он отличный стратег, прекрасно видит и слушает бой. Лучше меня. Я лучше занимаюсь другими обязанностями. Это рационально.
    Ну вот, я все верно написал. Ошибся разве в том, что Соник - зам. Соник даже не зам, а полноценный ГЛ, руководящий гильдией. Джолли - полноценный форумный клован, кичащийся чужими заслугами и успехами в руководстве.
    Вар начали АД и Хорды, более сильные соперники. Надо быть совсем идиотом, чтобы обвинять нас в начале войны со слабыми. А про прилипал это шоу.
    Надо быть совсем идиотом, что бы отвергать очевидное. Есть акулы (Равенз), есть акулы поменьше (Райзен, Реборн), вступившие в битву с полнокровным противником. Есть такая же акула - Хорды, старая уже.
    А есть рыба-прилипала(Фэйт, экс-Инсейн). Пока доставались объедки от акулы-Хорда - плавала с ней. Постарел Хозяин, увидела прилипала объедки пожирнее - двинулась к новой акуле. Найдутся объедки вкуснее - и Равензы станут плохими. Все это понимают, только ты из себя рисуешь праведника, обиженного всем миром. Все плохие, первые Джоллю обманывают/кидают, а он лишь свято мстит.

Сказки о том, что ты чего-то там сам решаешь и гильдию двигаешь - оставь для гильдийного форума и чата. На этом форуме ты уже запалился, признав что часто бываешь в вентре Хаоса, получая приказы нового руководства.

PS. Вона как Фэйты сагрились. Правда глаза колет
    Последний раз редактировалось alarian; 10.01.2009 в 02:24.
    WR 80+ | No Clan

Равенз не разваливается.
    Мы верим в это...

На перепутье Entery житель Идеального Мира Аватар для Entery

Alarian, ты правда веришь в то что написал?
    Что нереально для мемберов RavenZ, то обычая рутинная работа для воина 80+ Faith (с) atc

Любопытный Helel житель Идеального Мира

Он такое часто пишет, и при этом абсолютно не воспринимает контраргуметов, ну живёт человек в своём мире, разговаривает сам с собой, чтож поделаешь.. (см. 1 страницу) Написав бред, просто перешагнув через доводы апонента, он напишет ещё большую ахинею. Разговаривать с товарищем аларианом это как бросать горошины в стену, пустая трата времени (похоже, это не только моя мысль)

Человек не играет в пв, судя по всему, живёт в выдуманном самим собой мире, занимаясь бесконечным форумным тролингом и словоблудием, часто впадая при этом в откровенное фантазирование, мягко говоря.
    Последний раз редактировалось Helel; 10.01.2009 в 02:34.

Цитата Сообщение от Helel Посмотреть сообщение
    Человек не играет в пв, судя по всему, живёт в выдуманном самим собой мире, занимаясь бесконечным форумным тролингом и словоблудием, часто впадая при этом в откровенное фантазирование, мягко говоря.
    Очень, очень самокритичное выссказывание. Вставь в свою автобиографию, когда будешь ее писать

Отдельно посмеялся с фразы: -"абсолютно не воспринимает контраргуметов". В твоем сознании контраргументы звучат так: -"Так сказал Хелел. Это аргумент веский и истинный". Зачем опровергать выссказывание, базирующееся на "факте": Так Сказал Хелел. Бессмысленно.

И хватит уже обижаться на то, что я не отвечаю на твои фантазии.
    Ты слишком флэймогонен (т.е. часто начинаешь гнать флэйм). Тебя бесит то, что с тобой не соглашаются. Еще больше бесит то, что ты не можешь доказать свою правоту. Был бы более сдержанным и рассудительным - возможно и пообщались бы.
    WR 80+ | No Clan

Равенз не разваливается.
    Мы верим в это...

Любопытный Helel житель Идеального Мира

Отдельно посмеялся с фразы: -"абсолютно не воспринимает контраргуметов". В твоем сознании контраргументы звучат так: -"Так сказал Хелел. Это аргумент веский и истинный". Зачем опровергать выссказывание, базирующееся на "факте": Так Сказал Хелел. Бессмысленно.
    Ты не прав, я всегда открыт к конструктивному диалогу и вполне могу признать свою неправоту. Да, и такое тоже бывает)) Правда оппонент должен быть достойным, а не алариан и даеморн с аргументацией на уровне "сам дурак"

Ты слишком флэймогонен (т.е. часто начинаешь гнать флэйм). Тебя бесит то, что с тобой не соглашаются. Еще больше бесит то, что ты не можешь доказать свою правоту. Был бы более сдержанным и рассудительным - возможно и пообщались бы.
    Знаешь, я как то пробовал писать развёрнутые ответы на твои мысли, но потом, как и многие здесь, понял, что это бессмысленно. Сам ты развёрнуто постишь только тогда, когда начинаешь поливать кого-то грязью (в последнее время Фейф), или ноешь на тему "плохих Равензов". Поэтому ты очень скучный собеседник.
    Не возьмусь судить о себе, но вряд ли на форуме будет хотя бы один человек, который признает в тебе хорошего оратора и достойного оппонента.

Поэтому, в принципе, в списке людей на этом форуме, посты которых заставляют анализировать и давать широкие, максимально обоснованные ответы, ты стоишь на одном из последних мест, объективно являясь форумным троллем, и при том не самого высокого качества. Я вообще удивлён, почему Джолли тебе отвечает, при необъективности и явном дешовом провокационном характере того что ты пишешь. Т.е. это просто бесмыссленно, пустая трата времени.

Цитата Сообщение от Helel Посмотреть сообщение
    Ты не прав, я всегда открыт к конструктивному диалогу и вполне могу признать свою неправоту. Да, и такое тоже бывает)) Правда оппонент должен быть достойным, а не алариан и даеморн с аргументацией на уровне "сам дурак"

Знаешь, я как то пробовал писать развёрнутые ответы на твои мысли, но потом, как и многие здесь, понял, что это бессмысленно. Сам ты развёрнуто постишь только тогда, когда начинаешь поливать кого-то грязью (в последнее время Фейф), или ноешь на тему "плохих Равензов". Поэтому ты очень скучный собеседник.
    Не возьмусь судить о себе, но вряд ли на форуме будет хотя бы один человек, который признает в тебе хорошего оратора и достойного оппонента.

Поэтому, в принципе, в списке людей на этом форуме, посты которых заставляют анализировать и давать широкие, максимально обоснованные ответы, ты стоишь на одном из последних мест, объективно являясь форумным троллем, и при том не самого высокого качества. Я вообще удивлён, почему Джолли тебе отвечает, при необъективности и явном дешовом провокационном характере того что ты пишешь. Т.е. это просто бесмыссленно, пустая трата времени.
    Кроме попытки "гламурно посрать" в твоем сообщении ничего нет. Об этом я сразу написал - ты слишком флэймогонен. "Высер" слабый, все слишком явно, без вуали, ничего интересного.
    WR 80+ | No Clan

Равенз не разваливается.
    Мы верим в это...

Страница 12 из 39 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права