Показано с 111 по 120 из 382
-
09.01.2009 23:48 #111[Под наблюдением]
WR 80+ | No Clan
Фэйт не читера. (с) Tenarion
Равенз не разваливается.
Фэйт тоже не разваливается.
Мы верим в это...
-
10.01.2009 00:01 #112
Соловей всё злился, злился...
Stay True, stay Insane
хIn Boobs we Trustх
Dzirrit 8x EA dead
х10к Rolley dead
Aion ?, gogogo ranger!
-
10.01.2009 00:04 #113Развивающийся
Хорды с АДом всегда выбирали равных соперников ага)
Mercury
-
10.01.2009 00:57 #114
Ой боже ты мой, Алариен, ну ты в молоко мастер попадать.
Сначала Инсайн начал первым войну с Хаосом. Хотя уже тогда я сказал, что в перкспективе хаос сильней тех же хордов. И проиграли мы из-за того, что атцы аснаватели Инсайна только мешали нам. И когда мы проигрывали, то не кричали, что хавасы читоры, админклан и тд.
Мы не только не были обиженными (по себе не суди), мы провели реформы и пошли вперед. А АД и Хорды похоже не способны пережить потерю терр.
Никто не пересрался, Ниакрис и его банда срулили, Мелодика также. Ну и Фоксити. Не более 25 человек, мешающих нам развиваться. Из 200. Как только мы разделились, у нас начался подъем. Активный набор, академии. Тренировки.
Так как теряли время - решили объединиться с хоупами. Соник не мой зам. Он такой же гм, как и я. Мое мнение он отличный стратег, прекрасно видит и слушает бой. Лучше меня. Я лучше занимаюсь другими обязанностями. Это рационально.
Итерналов мы выиграли своими силами. Двойная атака с Инсайном это чисто наша заслуга. Да и то тока 1 из 5 тер так захватили.
Вар начали АД и Хорды, более сильные соперники. Надо быть совсем идиотом, чтобы обвинять нас в начале войны со слабыми. А про прилипал это шоу. Мы хотели захватить итерналов - захватили. Хотели победить 1 на 1 ад - победили, причем с выносом кристалла. Теперь ждем, когда хордов победим. Это развитие и у нас оно самое активное, динамика даже равензов обгоняет. А ты как был эмо нытиком, так и остался.
З.ы. Меня почти с самого начала звали в хорды, звали и в хаос, но это не для нас, мы готовы сами расти, а не бежать на готовое."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
10.01.2009 02:21 #115[Под наблюдением]
Ой, Джолли, вот только не надо в 45 раз заводить одну и ту же песню. Твои фантазии на тему "все было вот-так" уже слышали, надоело, придумай что-нибудь новенькое.
Ну вот, я все верно написал. Ошибся разве в том, что Соник - зам. Соник даже не зам, а полноценный ГЛ, руководящий гильдией. Джолли - полноценный форумный клован, кичащийся чужими заслугами и успехами в руководстве.Соник не мой зам. Он такой же гм, как и я. Мое мнение он отличный стратег, прекрасно видит и слушает бой. Лучше меня. Я лучше занимаюсь другими обязанностями. Это рационально.
Надо быть совсем идиотом, что бы отвергать очевидное. Есть акулы (Равенз), есть акулы поменьше (Райзен, Реборн), вступившие в битву с полнокровным противником. Есть такая же акула - Хорды, старая уже.Вар начали АД и Хорды, более сильные соперники. Надо быть совсем идиотом, чтобы обвинять нас в начале войны со слабыми. А про прилипал это шоу.
А есть рыба-прилипала(Фэйт, экс-Инсейн). Пока доставались объедки от акулы-Хорда - плавала с ней. Постарел Хозяин, увидела прилипала объедки пожирнее - двинулась к новой акуле. Найдутся объедки вкуснее - и Равензы станут плохими. Все это понимают, только ты из себя рисуешь праведника, обиженного всем миром. Все плохие, первые Джоллю обманывают/кидают, а он лишь свято мстит.
Сказки о том, что ты чего-то там сам решаешь и гильдию двигаешь - оставь для гильдийного форума и чата. На этом форуме ты уже запалился, признав что часто бываешь в вентре Хаоса, получая приказы нового руководства.
PS. Вона как Фэйты сагрились. Правда глаза колет
Последний раз редактировалось alarian; 10.01.2009 в 02:24.
WR 80+ | No Clan
Равенз не разваливается.
Мы верим в это...
-
10.01.2009 02:24 #116
Alarian, ты правда веришь в то что написал?
Что нереально для мемберов RavenZ, то обычая рутинная работа для воина 80+ Faith (с) atc
-
10.01.2009 02:32 #117Любопытный
Он такое часто пишет, и при этом абсолютно не воспринимает контраргуметов, ну живёт человек в своём мире, разговаривает сам с собой, чтож поделаешь.. (см. 1 страницу) Написав бред, просто перешагнув через доводы апонента, он напишет ещё большую ахинею.

Разговаривать с товарищем аларианом это как бросать горошины в стену, пустая трата времени
(похоже, это не только моя мысль)
Человек не играет в пв, судя по всему, живёт в выдуманном самим собой мире, занимаясь бесконечным форумным тролингом и словоблудием, часто впадая при этом в откровенное фантазирование, мягко говоря.Последний раз редактировалось Helel; 10.01.2009 в 02:34.
-
10.01.2009 02:44 #118[Под наблюдением]
Очень, очень самокритичное выссказывание. Вставь в свою автобиографию, когда будешь ее писать

Отдельно посмеялся с фразы: -"абсолютно не воспринимает контраргуметов". В твоем сознании контраргументы звучат так: -"Так сказал Хелел. Это аргумент веский и истинный". Зачем опровергать выссказывание, базирующееся на "факте": Так Сказал Хелел. Бессмысленно.
И хватит уже обижаться на то, что я не отвечаю на твои фантазии.
Ты слишком флэймогонен (т.е. часто начинаешь гнать флэйм). Тебя бесит то, что с тобой не соглашаются. Еще больше бесит то, что ты не можешь доказать свою правоту. Был бы более сдержанным и рассудительным - возможно и пообщались бы.WR 80+ | No Clan
Равенз не разваливается.
Мы верим в это...
-
10.01.2009 03:06 #119Любопытный
Ты не прав, я всегда открыт к конструктивному диалогу и вполне могу признать свою неправоту. Да, и такое тоже бывает)) Правда оппонент должен быть достойным, а не алариан и даеморн с аргументацией на уровне "сам дурак"

Знаешь, я как то пробовал писать развёрнутые ответы на твои мысли, но потом, как и многие здесь, понял, что это бессмысленно. Сам ты развёрнуто постишь только тогда, когда начинаешь поливать кого-то грязью (в последнее время Фейф), или ноешь на тему "плохих Равензов". Поэтому ты очень скучный собеседник.
Не возьмусь судить о себе, но вряд ли на форуме будет хотя бы один человек, который признает в тебе хорошего оратора и достойного оппонента.
Поэтому, в принципе, в списке людей на этом форуме, посты которых заставляют анализировать и давать широкие, максимально обоснованные ответы, ты стоишь на одном из последних мест, объективно являясь форумным троллем, и при том не самого высокого качества. Я вообще удивлён, почему Джолли тебе отвечает, при необъективности и явном дешовом провокационном характере того что ты пишешь. Т.е. это просто бесмыссленно, пустая трата времени.
-
10.01.2009 03:13 #120[Под наблюдением]
WR 80+ | No Clan
Равенз не разваливается.
Мы верим в это...