Страница 13 из 39 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 382
    Любопытный Helel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alarian Посмотреть сообщение
    Кроме попытки "гламурно посрать" в твоем сообщении ничего нет. Об этом я сразу написал - ты слишком флэймогонен. "Высер" слабый, все слишком явно, без вуали, ничего интересного.
    В принципе "гламурный высер" это попытка показать тебе, нонфакторное нубьё (это не являетс флеймом, ибо терминология абсолютно игровая, которую я могу при необходимости развёрнуто доказать) что я могу говорить мягко. А могу говорить НЕ мягко (чувствуешь разницу?)

В принципе ты показал в очередной раз своё место дешового неадекватного форумного троля, обиженного на весь мир. Из Равензов тебе дали под зад коленом, вышвырнули на улицу, ибо твоя неадекватность на форуме утомила людей, ЗДЕСЬ ты демонстрируешь абсолютно то же самое, агрясь на всё что шевелится и наживая врагов из самых разных кланов.
    Последний раз редактировалось Helel; 10.01.2009 в 03:26.

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Кроме попытки "гламурно посрать" в твоем сообщении ничего нет. Об этом я сразу написал - ты слишком флэймогонен. "Высер" слабый, все слишком явно, без вуали, ничего интересного.
    эм...Ничего личного,но ты гламурно срешь сраниц 200 к ряду )

ах да,про тв против фаленов...В общем удивило слегка то,что мы пришли и не стояло даже башен.Мы просто пришли,встали и только потом увидели врагов.Фалены ничего не смогли поделать с толпой у чипа.Ну в общем то постояли 10 минут и на этом все закончилось,да.
    Последний раз редактировалось notAtwink; 10.01.2009 в 03:25.
    Faith
    notAlx

[Под наблюдением] alarian житель Идеального Мира

Когда не могут атаковать мысль - атакуют мыслителя. (с) Не знаю чье.

Учитывая, как задергались мемберы Фэйт - я попал в точку, в рассуждениях об этом клане. Каждый пытается перевести разговор на личности. Вот оно...лицо Фэйта.
    ах да,про тв против фаленов...В общем удивило слегка то,что мы пришли и не стояло даже башен.Мы просто пришли,встали и только потом увидели врагов.Фалены ничего не смогли поделать с толпой у чипа.Ну в общем то постояли 10 минут и на этом все закончилось,да.
    Хорошее подтверждение для Амокинтеса. Все еще веришь, что кланы были равны?
    WR 80+ | No Clan

Фэйт не читера. (с) Tenarion
    Равенз не разваливается.
    Фэйт тоже не разваливается.
    Мы верим в это...

Любопытный Helel житель Идеального Мира

Когда не могут атаковать мысль - атакуют мыслителя. (с) Не знаю чье.
    Я рыдаю.

Это кто "мыслитель"? Ты?
    Укажи мне в своих 10 последних постах хотя бы одну мысль.
    Проблема в том, что мыслей там нет, мыслями там даже не пахнет - только дешовый тролинг, провокация, оскорбления и искажение всех возможных фактов.

P.s. Так как я не из Фейфа (им ты подчёркнуто не разрешаешь критиковать себя ), то мне с чистой совестью можно сказать, что ты троль, при чём самого низкого пошиба.

P.s.s. Про мыслителя меня вобще убило.
    Последний раз редактировалось Helel; 10.01.2009 в 06:02.

У наставника Bizarre111 житель Идеального Мира

Сделайте кто-нибудь топик со списком местных троллей и их рейтингом позязя, а то читаешь читаешь, бах, оказывается что тролль известный, но никчемный - флудить толком не может и хумора никакого, только время зря потрачено.
    Чикчирики (лук 100) Insane->Faith->RavenZ
    Теперь фармлю менхиров - full loot дя-дя-дя!!!
    Салон красоты "Picasso" - мы сделаем ваш образ незабываемым!!!

[Под наблюдением] alarian житель Идеального Мира

Хелел, ты уже совсем захоливарился. Остынь, отдохни, вояка форумный

Сделайте кто-нибудь топик со списком местных троллей и их рейтингом позязя, а то читаешь читаешь, бах, оказывается что тролль известный, но никчемный - флудить толком не может и хумора никакого, только время зря потрачено.
    А в этих темах кроме троллей противоборствующих сторон редко кто-то бывает. Сейчас соотношение в игре, а следовательно и на форуме по троллям в пользу Хаос+Равенз. Чувствуя, что давят массой, они уже просто флэймят и переходят на личности.

Качество тролля легко определить по количеству постов. На этом форуме - чем оно меньше, тем дешевее тролль, т.к. в темах кланов посты не засчитываются. Посткаунт показывает количество информативных постов в других темах. У истинных троллей этот показатель стремится к 0.
    Последний раз редактировалось alarian; 10.01.2009 в 07:34.
    WR 80+ | No Clan

Фэйт не читера. (с) Tenarion
    Равенз не разваливается.
    Фэйт тоже не разваливается.
    Мы верим в это...

Развивающийся candro01 житель Идеального Мира Аватар для candro01

Цитата Сообщение от Hosik Посмотреть сообщение
    Хорды слабы.. слабы руководством, понабрали кучу неудачников из других кланов, все что было так это фора в игре, так даже этим не смогли нормально воспользоваться. тьфу... Сменили несколько серверов и ничего не добились.
    Вот эту фразу можно написать в качестве эпитафии на могиле Хорд.

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Истинного тролля интересует только то что его интересует.
    Для меня на этом форуме существует 2 интересных раздела - про Орион и Творчество. Но последний я только читаю.
    Можно гордится что у тебя 500+ шибко важных постов, потому что тебе их засчитали.

Но уважение вызывают люди, которые пишут гайды, рассказы, дают развернутые ответы и советы новичкам. Но никак не флудеры. Особенно флудеры неприятные, с которыми неинтересно, да и неочем поговорить.

Ну и касательно жизни Ориона.

Не понимаю я некоторых Ордынцев.
    Орда пришла в мир с опытом развития на другом сервере, вырвалась вперед по уровням и благодаря тому что пришла коллективом из опытных игроков. Заявила о себе как о топе.
    Это потянуло в ряды Орды неопределившуюся массу игроков. Возник разрыв в притоке кадров и денег, приросте уровней по сравнению даже с ближайшими по силе кланами.

К моменту первого столкновения с другим кланом, Орда уже имела зерг который пробивал любой клан. Обеспечивал 100% захват. В клан шли люди, хотящие стать вершителями. Заявок было море и Орда могла себе позволить отбирать лучших.
    Разрыв увеличился многократно..

Орду не просто боялись атаковать, даже на их атаки не приходили, считая бой все равно проигранным. Захват всех ивентов, куча денег с терр. Точка топ состава - и зерг стал непрошибаемым. Даже теми, кто и сами показывали отличный зерг (например Хаос)

Почему же вдруг столь зазорным стало с вашей точки зрения объединение Хаоса и Равенз?
    2 клана, имеющие гораздо более скромные ресурсы как по деньгам, так и человеческие решили соединить силы чтобы противостоять противнику.
    И - о чудо! - стали успешно противостоять, а не как вы для них хотели - биться поодиночке головой в красную стенку.

Преимущества Орды в том что они вырвались в начале. Создали репутацию самого крутого клана и обеспечили себя притоком всех ресурсов.
    Преимущество Равенз - сейчас, после объединения двух сильных кланов.

Прочие кланы тоже не сидели на месте. Организовали совместный зерг и по чуть чуть то стали откусывать, то лишать Орду денег.

Так что хватит этих речей - "а вот если бы ваш клан разделился на 4, то вы бы нас нипочем не взяли". Не разделятся.

Касательно нашей атаки на Фаллен.
    Заниматься уничтожением Фаллен, как например Этерналов мы не собираемся. Просто искали нового интересного противника на ТВ.
    Ввиду сложности одновременной атаки на Орду на этой неделе - выбрали нейтральное ТВ.

Если мы продолжим захватывать терры Фаллен то произойдет та же ситуация что 2 раза встречалась уже в истории сервера.
    Хаос забирал терры у Инсейн, Орда у Хаоса.
    Фэйт забирал терры у Этернал, Орда у Фэйт
    Да и АД была уготована та же участь.. но незадача. Равенз оказался сильнее Орды.

Орда жирела террами союзником через врагов, при этом мило улыбаясь мнимым союзникам.
    Ссорится с Фаллен мы не хотим и не собираемся.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Развивающийся candro01 житель Идеального Мира Аватар для candro01

Цитата Сообщение от KingOfTrolls Посмотреть сообщение
    Хордов победите?Круто!!!!!Учти только что 70% даже нету тех людей кто в начале был.
    Кудаже они делись то? Кажись у вас все были настроены на тотальное доминирование всего и вся в игре, и вдруг вот так все взяли и ушли задолго до того как цель была достигнута. С таким подходом эти люди ни в одном проекте ничего не добьются. Придут по****отят полгода, а потом свалят поочереди в другие проекты. Так топ кланом не станешь, тут постоянство нужно.

Цитата Сообщение от candro01 Посмотреть сообщение
    Кудаже они делись то? Кажись у вас все были настроены на тотальное доминирование всего и вся в игре, и вдруг вот так все взяли и ушли задолго до того как цель была достигнута. С таким подходом эти люди ни в одном проекте ничего не добьются. Придут по****отят полгода, а потом свалят поочереди в другие проекты. Так топ кланом не станешь, тут постоянство нужно.
    Это кто топклан? Хорды? Это в каком месте. Обычные нагибатели. Топы они только на текущий момент зергом, да и то уже не самые первые. Давайте я просто опишу ситуацию, а вы прикинете, топги ли хорды.

Для начала определим понятие топги:
    Это гильдия с определенными целями, жесткой структурой и дисциплиной. Своих целей гильдия добивается любой ценой. Развалить, сместить или серьезно потревожить топги очень непросто. Так как топги это система, структура, а не конкретный состав. Такая гильдия стремиться к доминированию и способна сделать это на самом старом сервере с нуля.

Кто же такие хорды?

Сначала они играли в Китае в пв, наверняка там даже 2ой лвл ги не взяли. Там им вставили. Ушли на малазию с опытом Китая. Там им тоже вставили. Сделали союзную ги русских (тут любой дебил на буржуйском сервере сможет собрать русских в ги, у русских на таких серверах альтернативы не много), но и тут отхватили.

Собрали "лучших", проверенных бойцов, с малазии в руПВ. Я бы сказал, что тупо своровали, так как других знакомых гильдий для бывших горе-аллианщиков малазии на руофе не было. Это тот же принцип создания ги из всех подряд русских на непопулярной игре. Ах да, на Малазии Селидорка пошел на ВТОРОЙ сервер, побоялся китайцев и не напрасно.

Так вот, у хордов была фора в опыте, фора в людях (даже корпорация хаос с многолетней историей и сотнями мемберов не могла расчитывать на такой онлайн), фора по всем фронтам и это при поддержке всех приличных гильдий, кроме нагловатого хаваса.

Что делает эта топги? Сразу же теряет старых, опытных и проверенных игроков, они уходят и все секреты отдают нубогильдии Равенз (будем реалистами, первоначальный состав Равензов, которых Круел привел из р2 - даже не гильдия, а так, солянка из игроков), которые на этом убегают от других гильдий, более подкованных в общем плане, но слабые инфой по игре (Фаллены, инсайн, хоуп, тотенкопф, хаос - на голову выше изначальных равензов, но или проигрыш по времени прихода в игру или по отсутствию опытных малазийцев их оставляет позади равензов и хордов.)

Так вот, Селидор проверенных бойцов меняет на левых ****отов, которым нужна не гильдия, а наг****ие остальных. Хорды больше всех приняли всяких эмо типа Мелодики в свои ряды. И это при отсутствии лица гильдии и целей. На такой позиции топги не построишь. В итоге малазийцы и ****оты забивают на кач, так как у Селидора нету опыта долгого доминиронирования и способностей учиться на ходу. И вот, без своих ****отов система рушится мгновенно, хотя системой это назвать сложно, так, системочка. Такого не может быть ни в какой серьезной гильдии, не говоря уже о топги. Когда дамперт вступил в инсайн в рфо, там онлайн был 6 человек, но гильдия не была потеряна или забита, наоборот, член гильдии стал РасЛидером и вытащил расу из огроменной пропасти, не смотря на то, что против нас был хаос, уже за две расы, уже с винтболтом и уже с тотальным доминированием за одну расу и просто доминированием за другую.

Хотите понять сущность гильдии хорде? Зайдите на Вегу и посмотрите на Мурров. Они держат всю карту, так как серезные ги остались на Орионе. Если кто не помнит истории, эти мурры набирали в свои ряды только зеленоглазых членов, обычная фанги. Любая гильдия, даже третьего эшелона Ориона даже сейчас способна прийти на Вегу и через полгода развалить к чертям все доминирование этих зеленоглазых, которые на Орионе даже терру взять не смогли.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Страница 13 из 39 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права