+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 48
    На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Там в конце все написано =.=

Развивающийся __Agronom__ житель Идеального Мира

Рейня а в чем смысл постоянных твоих врывах под иммункой в начале нашей атаки? )
    Видяшка прикольная) .... Особено добило как в первой атаке кто то из наших кастетов тя все пытался отпинать))) жаль только что так и не убил)) но с сек 30 на тя времени потратил))
    Надо на след гвг Фана снова в каты к себе взять ) пусть покажет как станить вас нуна %)
    Астра тигря 100+
    26.9к хп +

Тестер обновления Возрождение Династий Eternal10 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от __Agronom__ Посмотреть сообщение
    Рейня а в чем смысл постоянных твоих врывах под иммункой в начале нашей атаки? )
    Видяшка прикольная) .... Особено добило как в первой атаке кто то из наших кастетов тя все пытался отпинать))) жаль только что так и не убил)) но с сек 30 на тя времени потратил))
    Надо на след гвг Фана снова в каты к себе взять ) пусть покажет как станить вас нуна %)
    Зови уж весь состав старых СТ пать ЖВ чо уж одного Фана
    Слишком много переживаем. Слишком серьезно воспринимаем. Надо относится ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное думать. И не делать глупостей.

Наши вары от нас уйдут, массово(
    Я говорю вам это, основываясь ни на чём

Неопределившийся Astraaa житель Идеального Мира Аватар для Astraaa

Особено добило как в первой атаке кто то из наших кастетов тя все пытался отпинать))) жаль только что так и не убил)) но с сек 30 на тя времени потратил))
    Гизма)
    Дауж,еслиб бровки не проваливались так быстро,мб тв и дольше шлоб.
    Кста,а Ская давно в дамнеде,вроде в ангелах была или брачные узы пересилили клан?)
    "Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.

Там всего 1 успешно проработанный "врыв" был) на следующем гвг научу вас отправлять бровки на наши привязки чтобы прямо там меня ловили а Гизма меня просто выбесил!!111 >_< у вас вообще вары извращенцы какие то на этом гвг были, сутры не юзают, в станлок хватают...
    Цитата Сообщение от Astraaa Посмотреть сообщение
    Кста,а Ская давно в дамнеде,вроде в ангелах была или брачные узы пересилили клан?)
    Брачные узы не играют оО)) а вообще она из игры уходила на несколько месяцев, потом вернувшись пошла в Дамнед)

Любопытный danceheart житель Идеального Мира

вам не нравяться ваши станПати-правильно поменяйте их,не юзают магсутры-очень прикольно когда за опу феня клюёт(если на этом ГвГ была задача нейтрелизовать станПати или ввести часть из них в состояние эмомода-то на меня это подействовало,да я нуп и опозорился и мне далеко до великих....но я так не улетал когда было на 3к хп меньше без бафа тигры(
    ...

Доведем варов Дамнед до эмомода!!! даешь стан пати из друлелукотанков!!!

Эээ кого вы там до эмомода собрались доводить??????? Вары будьте мужиками!!! Сильными пьющими мужиками!=))
    Астра- Alkaid- Тёмный WAR 101+(Damned) теперь off
    Астра-Пока секрет=)) Друленыш 6+(NoClan) А в баню... Лето, пляжи, девки загорелые)) Новосиб у нас жараааааа))))

Цитата Сообщение от Alkaid-Frost-9 Посмотреть сообщение
    Эээ кого вы там до эмомода собрались доводить??????? Вары будьте мужиками!!! Сильными пьющими мужиками!=))
    А ну кыш!!! а то и тебя попячим

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права