+ Ответить в теме
Страница 2878 из 12164 ПерваяПервая ... 2378 2778 2828 2868 2876 2877 2878 2879 2880 2888 2928 2978 3378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,771 по 28,780 из 121631
    Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Cool

Цитата Сообщение от Li007 Посмотреть сообщение
    Не лги мне , во время последних рейтов ты до хх скакала как ужаленая . Сомневаюсь что ты много надамажишь во время одного только рута , ну откат ну два от силы)
    более того) я тебе секрет открою, я коновая, а следовательно не дамажу)
    а ХХ да, вот такой вот я пве краб, да и зачем рассеивать свое внимание на врага, покоряющего пустое пространство между парящим и входом в ХХ, которому нечем заняться, пусть сидит и скучает дальше

На Вируса зря накинулись=__= он провел аналогию со стилем Равенз, и тут же все сагрились) ай-ай легко поддаетесь на провокацию)
    Последний раз редактировалось Vredna666; 21.06.2011 в 15:37.
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

На перепутье Li007 на скользкой дорожке Аватар для Li007

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    я коновая, а следовательно не дамажу)
    ада и зачем рассеивать свое внимание на врага покоряющего пустое пространство которому нечем
    Энное кол-во страниц ты строила из себя мегодд с листом лимона,я рад что ты осознала что ты не дамажный прист как и большинство фулконов (да-да есть присты которые и в фулконе могут убить) )
    Ты назвала себя пустым пространством,вау)
    Последний раз редактировалось Li007; 21.06.2011 в 13:48.
    Бeспрeдeл - WR 1O5 HUNTERS

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от grizzo1 Посмотреть сообщение
    Судя по моментальному и хоровому отклику была задета честь а то и достоинство орды.)
    Провокация удалась, всем можно разходится...

П.С. ЛеХром ты не прав !!11
    Кого вы назвали тут провокатором? Себя? "Ляпнутьлишьбышто", потом получить в ответ факты, более-менее подтверждающие слова оппонентов и орать, что провокация удалась. Сударь, вы быстро учитесь манерам в своем новом клане

P.S. Нельзя задеть честь и достоинство только того, у кого эти качества отсутствуют. И да, вы задели наши честь и достоинство
    Последний раз редактировалось E_lena; 21.06.2011 в 13:45.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

У наставника grizzo1 житель Идеального Мира

Вредна, "стиль Равенз", даже "стильФрайзай" ,в таком случае, всего лишь аналогия со стилем Лямы.) Напомнить в какой ги он состоял ?)
    Но ведь проще и уж точно выгоднее гребсти всех под одну гребенку, не правда-ли ?)
    Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Кого вы назвали тут провокатором? Себя? "Ляпнутьлишьбышто", потом получить в ответ факты, более-менее подтверждающие слова оппонентов и орать, что провокация удалась. Сударь, вы быстро учитесь манерам в своем новом клане
    Нет, ну что вы, себя провокатором я не называл.А пост , да, небольшая(мизерная такая) провокация.
    И судя по тому что "ляпнутьбышто" вы продолжаете писать, то ящитаю удалась.
    Про орать и факты ваааще смешно, ни того ни другого не было.)И про манеру поподробнее, чему я там учусь ?)
    Последний раз редактировалось grizzo1; 21.06.2011 в 13:52.

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Очищенные равензы?
    У реборнов появился серьезный конкурент на звание самых белых и няшных. )))
    Последний раз редактировалось Trast; 21.06.2011 в 13:54.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Траст, зачем про Мышку убрал ?)

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Траст, зачем про Мышку убрал ?)
    Затупил.
    Вовремя вспомнил, что Мышка тут не при чем. ))

(хехе, теперь все будут гадать, что написал Траст и при чем тут была Мышка)
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Вот читаю, и понимаю, что даже лёгкий батхерд уже не доставляет так как раньше... Это было бы очень весело, конечно, если бы не было так грустно.

Думаю, все в детстве ходили на ёлку, и кричали хором "дедушка мороз, дедушка мороз..."?
    Дак вот предлагаю всем сервером хором покричать:
    "Джоля! Джоля!Джоля!"
    "Ляма!Ляма!Ляма!"
    "Сорас!Сорас!Сорас!"
    "Дирекс!Дирекс!Дирекс!"
    "Аоказе!Аоказе!Аоказе!"

А то уж совсем тухло стало.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Cool

Цитата Сообщение от Li007 Посмотреть сообщение
    Энное кол-во страниц ты строила из себя мегодд с листом лимона,я рад что ты осознала что ты не дамажный прист как и большинство фулконов (да-да есть присты которые и в фулконе могут убить) )
    Ты назвала себя пустым пространством,вау)
    ты опять не угадал) Прист мой ни в коем разе не дд) и сделан непосредственно под тв... не более) было б желание поДДешить я б развивала дальше лису или сина, а так это окошки которыми я фармлю) хотя и достаточно дамажные, но ватные) Присты в фулконе могут убить, доказано мной) Но не потому что прист пряморук или чар хорош *я честно самый кривой прист сервера... ну правда* , а потому что жертва кривовата, а вот как я убиваю это уж мои проблемы, хотя порой сама себе удивляюсь Оо

1) Вредна, "стиль Равенз", даже "стильФрайзай" ,в таком случае, всего лишь аналогия со стилем Лямы.) Напомнить в какой ги он состоял ?)
    2)Нет, ну что вы, себя провокатором я не называл.А пост , да, небольшая(мизерная такая) провокация.
    3) Про орать и факты ваааще смешно, ни того ни другого не было.)
    4) И про манеру поподробнее, чему я там учусь ?)
    1) стиль Равенз и фрайзай бегает по пв и по сей день, следовательно все еще актуален, ты б еще стиль Люси к нам приписал, а то он тоже у нас был да) Напомнить в какой ги он сейчас состоит?
    2) твои посты на провокацию не тянут, скорее на попытку что-то оправдать... но получается плохо, постарайся быть убедительней) *пристально смотрит*
    3) скрины видимо нынче фактами не назовешь. ок.
    4) кэп намекает что это было указано выше.

А вообсче, и правда интересно чу такого в равенз произошло) В принципе и спросить есть у кого, но тыкать человека, почем зря, палочкой лень, да и в игру для этого заходить лень) Но на сколько слышала у Гаметы то ли какие-то дела с реалом, то ли просто устала и хочет отдохнуть)

И вот тыкать на эту тему своего знакомого как-то не очень охотно, т.к. в том ПМе помимо знакомого можно встретить его жену, которая конечно довольно няшная, но помимо нее там можно встретить и фрая, который тут же представится моим ночным кошмаром, а я жуть как боюсь тараканов(
    Последний раз редактировалось Vredna666; 21.06.2011 в 14:11.
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Не.. Джолли мог конечно отжечь, но редко.Сорас фейлился в основном, но был интересен.) Дирекс и Аокез ниочем. А вот Тенариона всегда было интересно читать.Позитив прямо пёр из постов.)
    Сейчас только Траст остался , а далее тишинааааа...
    Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    1) стиль Равенз и фрайзай бегает по пв и по сей день, следовательно все еще актуален, ты б еще стиль Люси к нам приписал, а то он тоже у нас был да) Напомнить в какой ги он сейчас состоит?
    2) твои посты на провокацию не тянут, скорее на попытку что-то оправдать... но получается плохо, постарайся быть убедительней) *пристально смотрит*
    3) скрины видимо нынче фактами не назовешь. ок.
    4) кэп намекает что это было указано выше.

А вообсче, и правда интересно чу такого в равенз произошло) В принципе и спросить есть у кого, но тыкать человека, почем зря, палочкой лень, да и в игру для этого заходить лень) Но на сколько слышала у Гаметы то ли какие-то дела с реалом, то ли просто устала и хочет отдохнуть)
    Опять фигню написали, придется отвечать.(
    1 Например тот же Волчек бегает и у вас, ведь верно ? Все мы помним эти драммы в мир чате.Это ваш стиль ?)
    2 Мои посты никогда и не были провокацией в целом, так, один небольшой пост.Провокация была именно в том что бы сравнить один неодекватный пост с целым кланом. Судя по все еще продолжающимся откликам болельщиков зацепило, иначе бы не заметили...А оправдыватся , перед кем ?)) И за что ?) "А судьи то кто? (с)"
    3 Скрины они конечно да, весчь. Найди хотя бы 1 где , конкретно я писал подобное. Я ведь Равенз, т.е. просто обязан так себя вести.
    4 В Реборне точно так же писал, можешь конечно попытатся найти 10 отличий и доказать мне что с вступлением в Равенз я изменился, мне даже интересно будет.)
    Последний раз редактировалось grizzo1; 21.06.2011 в 14:25.

+ Ответить в теме
Страница 2878 из 12164 ПерваяПервая ... 2378 2778 2828 2868 2876 2877 2878 2879 2880 2888 2928 2978 3378 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права