+ Ответить в теме
Страница 76 из 168 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 1674
    2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Дурак ляпнул херню, и целую страницу его цетируют хДД
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Для Пcетика*агромод он*я сечес формально не в аду,у тебя настолько худой словарный запас что только на слово гей хватает?) адун еквипом даввно не лутше,верда-да суровый но вполне убиваемый лук,то что такое школоло как ты может только вылазить без хирки с пис зоны чтоб тявкнуть станом и слитса с стрели ето сугобо твои проблемы,про твои руки уж лутше промолчим,ато сорока донесла что ты фраем похуже хозяина играл,а етого чегото да стоит*агромод оф*
    Зы Арлю,почти,ну редко он попадаетса сам и на селфах(
    Зыы агрись,больше желчи^^ люболю когда после трудной ночи настроение поднимают)
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Это не раздел Ориона. Идите в противостояния.
    Знания сильнее власти

На перепутье JustJack житель Идеального Мира Аватар для JustJack

Цитата Сообщение от despot666 Посмотреть сообщение
    Для Пcетика*агромод он*я сечес формально не в аду,у тебя настолько худой словарный запас что только на слово гей хватает?) адун еквипом даввно не лутше,верда-да суровый но вполне убиваемый лук,то что такое школоло как ты может только вылазить без хирки с пис зоны чтоб тявкнуть станом и слитса с стрели ето сугобо твои проблемы,про твои руки уж лутше промолчим,ато сорока донесла что ты фраем похуже хозяина играл,а етого чегото да стоит*агромод оф*
    Зы Арлю,почти,ну редко он попадаетса сам и на селфах(
    Зыы агрись,больше желчи^^ люболю когда после трудной ночи настроение поднимают)
    да-да что и требовалось доказать ХД тру папка робобой...упирал всех и был неубиваем. что касается тебя и АД, как заднеприводным был так им и останешься....хотя что спорить? заходи и проверим как я фраем играю, ок? кстате тоже могу похвастаться что упирал волчару и чо?
    а на счет меня, без хирки я был ну очень редко, я не вижу смысла в масс пвп без хирки, с нынешними ценами на голд не покупать ее имхо даже глупо как-то

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Это не раздел Ориона. Идите в противостояния.
    Ну почему же? Народ обсуждает нужность защитника в пвп (ну попутно выясняет кто кого в какое место делал и т.п )
    |TA 102|2.5 self|

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Ну почему же? Народ обсуждает нужность защитника в пвп (ну попутно выясняет кто кого в какое место делал и т.п )
    дык не выяснение а балабольство идет) защитник при ассисте. это шедевр. сколько дамага в секунду прилетит в лука от ассиста хотябы 2-3 тел. Чу он там выхилит.. Просто симпотно анимированно оформит похороны свои.
    ...Ну када выходные то?!!...

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    дык не выяснение а балабольство идет) защитник при ассисте. это шедевр. сколько дамага в секунду прилетит в лука от ассиста хотябы 2-3 тел. Чу он там выхилит.. Просто симпотно анимированно оформит похороны свои.
    Ассист тоже разный бывает... Может он играл за фрая(неплохо точеный лучник) и держал ассист всяких 90+ академиков с +2 точкой.
    |TA 102|2.5 self|

Ассист тоже разный бывает... Может он играл за фрая(неплохо точеный лучник) и держал ассист всяких 90+ академиков с +2 точкой.
    ты чо я берьку автоаткаой убиваю даже без чи в 1 откат хирки

ты чо я берьку автоаткаой убиваю даже без чи в 1 откат хирки, а по поводу точки кольца бии накида +7, остальное 8 везде 4Х9 на ХП в шапке 2 в накидке 3 , 8 ранг +11

Цитата Сообщение от JustJack Посмотреть сообщение
    ты чо я берьку автоаткаой убиваю даже без чи в 1 откат хирки
    Это такой тонкий юмор?
    |TA 102|2.5 self|

+ Ответить в теме
Страница 76 из 168 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права